Sunseeker 338 Report post Posted January 25, 2014 Я своим бичерогой могу заковырять пала Ага, своего же, в 2 окна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 25, 2014 (edited) вы что упоролись чтоли? у меня чар в бане. Так что можешь не отмораживаться, на тебя никто не обижается за это. судя по комментам, все очень сильно обижаются огорчаются Edited January 25, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted January 25, 2014 если брать пример с Рема, то уже не принципиально за какую фракцию играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 25, 2014 валькирия давно стала социалочкой типа контактика для своих людей, уже не принципиально за какую фракцию играть. Очевидный фикс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 25, 2014 Ага, своего же, в 2 окна. Тетис, тебе не говорили что ты слишком много разговариваешь?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 26, 2014 Они не обижаются а смеются над тобой. Мы думали ты закончишь дела с учебой, плюс нервы успокоишь, но ты рубишься в вов дальше и ещё пытаешься отморозится в стиле WAT. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted January 27, 2014 Опухаль, тебе не говорили что у тебя рот дырявый? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2014 Вообще все паладины которые могут прожать декурсив и не снимают пирожки, привет гастон, имеют право быть в списках. Гастон предотвращает абуз забагованных пирожков, всё правильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 27, 2014 Гастон предотвращает абуз забагованных пирожков, всё правильно. 100%-ого подтверждения, что это баг, нет, если судить по пруфам килгора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 27, 2014 Да? There's a chance that you will be infected with poison when you eat this pie. It has a chance to give you a poison debuff, 10 damage every 3 seconds.There's a chance that you will be infected with poison when you eat this pie. The poison will deal 10 nature damage each 3 seconds for 21 seconds - it will not interrupt your eating-process. На офе я съел 20 пирожков подряд, но не отравился. Хотя, может это баг на оффе - должен прокать постоянно, а бывает фэйилится. Думаю, что все дело в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 27, 2014 Да? Хотя, может это баг на оффе - должен прокать постоянно, а бывает фэйилится. Думаю, что все дело в этом. это на какую дату?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 27, 2014 Это я только что придумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2014 100%-ого подтверждения, что это баг, нет, если судить по пруфам килгора А чем, по сути, отразличается возможность наличия забагованности шанса прока отравления при использовании пирожка от абуза плейтовых шмоток шаманом? Начнёшь такую херню в баг-репортах - буду стирать не глядя всё что от твоего имени написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 27, 2014 различия нет, но при условии, что информация полностью достоверна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted January 27, 2014 ща вышлю стак тория силу ракции апну 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted January 27, 2014 главное теперь не понятно силу какой ракции это повысит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted January 27, 2014 написано же твоей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 27, 2014 Кто высылает - той фракции сила и увеличивается. Прямо как с смс "я не лох" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2014 Лишний пробел перед торием. Его бы перед фракцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 7, 2014 Судя из критериев отбора, лучший игрок тот который ваншотает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 7, 2014 Судя из критериев отбора, лучший игрок тот который ваншотает. Модеркс ваншотает в элемспеке, 100% флагоносец под 2 палами и парочкой пристов + фриэкшн. Тот же Руби рядом с Денайсом не стоит. Энт выносил Номерси, не в обиду сказано ессно. Зелеглок тоже не лучше Килгора, хотя играет грамотно, скорее стамины избыток тащит, но всё же. Darniuss* Ну и всё, я напридирался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted February 7, 2014 Модеркс ваншотает в элемспеке, 100% флагоносец под 2 палами и парочкой пристов + фриэкшн. Тот же Руби рядом с Денайсом не стоит. Энт выносил Номерси, не в обиду сказано ессно. Зелеглок тоже не лучше Килгора, хотя играет грамотно, скорее стамины избыток тащит, но всё же. Darniuss* Ну и всё, я напридирался. 1)ну может не ваншотает, а много дэмэджа за короткий промежуток времени. 2)2 палами и парочкой пристов - это точно альянс на валькирии? 3)извини, что (как сказал Михалыч) я твоих друзей не вписал, безусловно и энт и килгор и денайс топовые пацаны, но на мой взгляд немного хуже. И самое главное, что ты сам можешь составить список, а не засерать красивую тему, ведь обсуждения ЗДЕСЬ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 7, 2014 вот алени вообще не в теме какое взаимоотношение в орде Мне всегда нравилось когда говорили что номерси круче меня и тд, учитывая что я его учил играть локом ну вы поняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 7, 2014 Тот же Руби рядом с Денайсом не стоит. наконец-то, вов для меня пройден если серьезно, руби очень толковый дц. отличный ассист, от него видел всегда я бы сказал даже, что ассистит лучше чем я, сейвится тоже ок его недостаток,имхо, отсутствие инжи, ну и ватненький он конечно, не то, что я 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 7, 2014 я за 4+ года хреново зна наших игроков, то, что пишет этот парень, верующий в ваншоты, в ситации с "сейвом" и "командной игрой" от каких-то там лиц - это инфа проверенная администрацией википедии. 0 Share this post Link to post Share on other sites