rokolove 434 Report post Posted January 24, 2014 Риза ворвался. Ты там скоро хай рейт уже апнешь, или решил на всю жизнь остаться форумным теоретиком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 24, 2014 Риза ворвался. Ты там скоро хай рейт уже апнешь, или решил на всю жизнь остаться форумным теоретиком. Пока в механике панд разбираюсь, скоро следующий сезон, буду искать норм напарника и врываться) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 24, 2014 Paladins: Danza Omg my eyes aaaaahhhh 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted January 24, 2014 (edited) а мне это больше понравилосьRoccobarocco - Roccobarocco has defeated Folclor in a duel. И вы мне будите говорить что за нее играет девка?(Фольк) Edited January 24, 2014 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 24, 2014 (edited) я попал раньше ну так у кого учился то флаги тащить Твой ник в списках это толстый троллинг, который ты не прохавал. А вот мой ник в спиcках затирать неок. Ты зафейлился, впрочем как обычно Edited January 25, 2014 by Sunseeker 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 25, 2014 данза был опорочен, когда спенулся в ретрика. но все равно небо и земля по сравнению с той безобидной и беззащитной швалью, что на рандоме у ольянса бегает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 25, 2014 Денайз, а ты бы не торопился на счет детей от Куза, скоро Наут станет твоей звездой... ты просто завидуешь, что у тебя нет pocket priest'a 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 25, 2014 Данза классный парень, чего только стоит фолов на супрешене. Вообще все паладины которые могут прожать декурсив и не снимают пирожки, привет гастон, имеют право быть в списках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted January 25, 2014 Как вообще пал может проиграть этому убогому классу "если спалился, то сваливай в инвиз на спринтах"? Даже р14 Фигаро проиграл Магфаю. Рестелсился, бинтовался, но выиграть не смог. КОга такое было?))) пруф в студию) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 25, 2014 КОга такое было?))) пруф в студию) Не помню, я тогда вышел в элвин и застал середину вашей дуэли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 25, 2014 У него покет паладин есть( что по круче приста будет). А ты гад, прекращай МК юзать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted January 25, 2014 в честь фигаро надо признать, что он всегда старается юзать как можно меньше кд в дуэли(к примеру не юзает расовую с варами) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 25, 2014 в честь фигаро надо признать, что он всегда старается юзать как можно меньше кд в дуэли(к примеру не юзает расовую с варами) Напомнило ла2: - ты только и можешь с канселом выиграть го без кансела я тебя нагну 1 на 1!!1 -тогда ты го без стрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 25, 2014 Магфай вообще неок пацан, так и не вернул мне 30 голд, которые проиграл мне в дуэли, когда я только начинал апаться, закинув меня в игнор-лист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 25, 2014 - ты только и можешь с канселом выиграть го без кансела я тебя нагну 1 на 1!!1 БР, это ж какая древняя версия, где канцел снимает все баффы и не резистится? Помню когда я играл в ла2, там канцел уже был занерфлен, хотя это и было лет 8 назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 25, 2014 БР, это ж какая древняя версия, где канцел снимает все баффы и не резистится? Помню когда я играл в ла2, там канцел уже был занерфлен, хотя это и было лет 8 назад ДАРК ВОРТЕКС И САЙЛЕНС ПРОШЕЛ @ СОСНУЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 25, 2014 Твой ник в списках это толстый троллинг, который ты не прохавал. А вот мой ник в спиcках затирать неок. Ты зафейлился, впрочем как обычно Впрочем спорить с тобой не буду) вовремя вспомнил цитату " Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 25, 2014 Впрочем спорить с тобой не буду) вовремя вспомнил цитату " Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Зачем ты споришь сам с собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 25, 2014 У него покет паладин есть был* А ты гад, прекращай МК юзать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 25, 2014 Я знаю что ты играешь пристом Скрип. Дело даже не в том что инфа прошла, а в том, что привычки людей их палят. Играя на нашем сервере с маленьким онлайном, ты попросту изучаешь все фишки у всех. Люди считай одни и теже.Так что можешь не отмораживаться, на тебя никто не обижается за это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted January 25, 2014 Спалился петька!"да я да никогда за орду,они ОПЭ,если и я уйду то всё альянсу хана"ты прям как кракадил типо в альянсе признали теперь в орду шоб там пацаны скил заценили,но ведь признали и признал это разные вещи 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted January 25, 2014 я огорчаюсь,не обижаюсь,пацаны за слова отвечают денька 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 25, 2014 Не по пацански поступил, не по понятиям, предал пацанов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 25, 2014 в честь фигаро надо признать, что он всегда старается юзать как можно меньше кд в дуэли(к примеру не юзает расовую с варами) Да и как Макс мог слить палу, ну только если у пала все прокнуло и он убил его за стан. Оо. Я своим бичерогой могу заковырять пала, не говоря уже об скиле Макса и гире его рогуя. ЗЫ поддерживаю позицию по экономии кд, с коти когда дуэлился я бабл так и не слил( 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 25, 2014 Скорее всего Тен сделал ему глубокий массаж простаты, и Деня не смог устоять... Почтим Денайза минутой молчания, в память о его светлой девственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites