Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

лучше быть скилловым и конченым бугром, чем раком и конченным русским, коих 90% тут

ты же понимаешь, какую слабую надежду на спасение дает этот шанс и мне и тебе?

Классный гнум, нравиться как играет, редко увидишь вара который не лезет на пролом, а делает все по умному.

Навеяло...

Ruby is my love forever and ever and ever

Хант из смуфов бург тоже понравился качественной игрой на бг. в своем зеленом гире с инжой контролил по несколько целей(хилов) в замесах. ник не помню.

бурги из альянса тащат. я в этом полностью сам убедился. они составляют как минимум 50% пвп силы альянса несмотря на их кол-во , как это не печально.

Но. куз все также занимает место топ игрока альянса (если и не всего сервера) вообще. универсал. выполняет любую роль (носитель флага, деф точки, хил, нюк, контроль) на бг отлично.хочу от него детей.

Отаке

ах да еще про друидов пару слов. Нуара и Висп все еще в топе.

Денайс, проси Инну об помиловании , у меня нет моего верховного холи приста рядом, трудно.....

Не только уровнем 60 мерится нужно , а своей адекватностью, чуством юмора при вайпах и желании начать всё с нуля! За это спасибо ги Unstoppable Force - они научили меня что 1-2-3 вайпа это не РО ..... всё получится - даже для 60-ых!

Edited by ZagZag

Ага, тема про меряние адекватностью, на Вальке... ЗагЗаг, я тебя умоляю, не флуди.

Денайз, а ты бы не торопился на счет детей от Куза, скоро Наут станет твоей звездой...

Ну а у ханта какой скилл в контроле? скатертрапа? прошу простить, но он доставляет неудобства, хотя иногда и ставит сукубу под свипы. По поводу локов я могу назвать бурга Balbanes, который играет через воида и дает жару, когда я варом бегаю.2Чайник, ну вот уже хоть что-то похожее на конструктив. Парень коти высказал свое субъективное мнение, о том, кого он считает лучшим, но о боже! меня же он не назвал лучшим палом, и я не пишу разрывные посты о том какой скилл может быть в игре за пала, мне как-то плевать на мнение игрока, который сливает фул кд +препор!!! против пала Оо!!! а потом сидит 10 мин со словами: у меня кд, ты что гонишь... Возвращение Носка детектед.ЗЫ из-за малого онлайна вечно пишут тех кто часто играет, или вообще не играет (пример дарниус, ент, азу)

с тобой я мало пересекался а делать выводы из слухов не хочу.ну а насчет тех кто редко играет... ну они действительно топ игроки.еще как альтернатива нравится игра тетиза, морса из магов даже хз кого назвать...чайник тебя так задел мой минус... пожалуй плюсану пост выше, не обижайся ^^ Edited by Ollew

Чайничек, я вообще не играю :) Почему каждая моя невинная троллинка в твою сторону вызывает такие посты и негодование? :) Мало ли какие придурки тут чего напишут:)Я тебя люблю, ты молодец, в хорошем смысле :)

Edited by Hope

:D Все равно не даст.

Тетис,тебе рвёт попка что не попал ни в 1 список?

Edited by Tarnogor

меня же он не назвал лучшим палом, и я не пишу разрывные посты о том какой скилл может быть в игре за пала, мне как-то плевать на мнение игрока, который сливает фул кд +препор!!! против пала Оо!!! а потом сидит 10 мин со словами: у меня кд, ты что гонишь... Возвращение Носка детектед.

лол, у нас в шмоте разница огромная. у тебя р14, а у меня https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Koti

Вот такие дела

Короче всё как всегда. Пишут ники тех - с кем знакомы) Время идёт, а привычки - остаются.

Тетис,тебе рвёт попка что не попал ни в 1 список?

Офк, меня как и тебя нет ни в одном списке :(

Edited by Sunseeker

лол, у нас в шмоте разница огромная. у тебя р14, а у меня https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Koti

Вот такие дела

Конечно, р14 апает паладина на столько, что его дамаг вырастает до омг ОМГ значений Оо.

ЗЫ открою секрет из всех шмоток топ для пала, только одна: клеймора, которую я не одевал в дуэле с тобой:D

Оффтоп
вы название темы прочитали бы, там чётко написано ОБСУЖДЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. прекратите тут флудить

Конечно, р14 апает паладина на столько, что его дамаг вырастает до омг ОМГ значений Оо.

ЗЫ открою секрет из всех шмоток топ для пала, только одна: клеймора, которую я не одевал в дуэле с тобой :D

Как вообще пал может проиграть этому убогому классу "если спалился, то сваливай в инвиз на спринтах"? Даже р14 Фигаро проиграл Магфаю. Рестелсился, бинтовался, но выиграть не смог.

Roccobarocco - Roccobarocco has defeated Folclor in a duel. И вы мне будите говорить что за нее играет девка?(Фольк) Что бы там не говорили, и какими слезками ребятки не плакали, но она скилл, и ассист показывает просто на 5+, когда надо выдет из формы прохилит, продиспелит, расконтролит. Нечего добавить, Бро просто показывает тру игру  :)

И тут мне РАЗОРВАЛО. Играл на фениксе за ШП вместе с классным дестром, разносили вдвоем по три противника, но я почти все время играл без шедоуформы и хилил. И на бг тоже хилил, потому что все присты там не чувствуют расстояние до магов и локов противника. Нахрен я тогда вообще в ШП талы вкладывал? Алсо, на вотлк шп на просьбу похилить просто слали на х..й.

/w eternal

Пусть лучше пилит видео дуэли против НОРМАЛЬНОГО противника. На валькирии у 99% игроков потому что даже привычки нет "откайтить противника во время деф кд или бурста".