Motorbreath 923 Report post Posted December 12, 2013 лучше быть скилловым и конченым бугром, чем раком и конченным русским, коих 90% тут ты же понимаешь, какую слабую надежду на спасение дает этот шанс и мне и тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 12, 2013 Классный гнум, нравиться как играет, редко увидишь вара который не лезет на пролом, а делает все по умному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 20, 2014 Навеяло... Ruby is my love forever and ever and ever Хант из смуфов бург тоже понравился качественной игрой на бг. в своем зеленом гире с инжой контролил по несколько целей(хилов) в замесах. ник не помню. бурги из альянса тащат. я в этом полностью сам убедился. они составляют как минимум 50% пвп силы альянса несмотря на их кол-во , как это не печально. Но. куз все также занимает место топ игрока альянса (если и не всего сервера) вообще. универсал. выполняет любую роль (носитель флага, деф точки, хил, нюк, контроль) на бг отлично.хочу от него детей. Отаке ах да еще про друидов пару слов. Нуара и Висп все еще в топе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 20, 2014 Денайс, проси Инну об помиловании , у меня нет моего верховного холи приста рядом, трудно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 20, 2014 (edited) Не только уровнем 60 мерится нужно , а своей адекватностью, чуством юмора при вайпах и желании начать всё с нуля! За это спасибо ги Unstoppable Force - они научили меня что 1-2-3 вайпа это не РО ..... всё получится - даже для 60-ых! Edited January 20, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2014 Ага, тема про меряние адекватностью, на Вальке... ЗагЗаг, я тебя умоляю, не флуди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 20, 2014 Денайз, а ты бы не торопился на счет детей от Куза, скоро Наут станет твоей звездой... 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 20, 2014 Зная уперотость и железную волю Ната, скорее всего так и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted January 23, 2014 (edited) Ну а у ханта какой скилл в контроле? скатертрапа? прошу простить, но он доставляет неудобства, хотя иногда и ставит сукубу под свипы. По поводу локов я могу назвать бурга Balbanes, который играет через воида и дает жару, когда я варом бегаю.2Чайник, ну вот уже хоть что-то похожее на конструктив. Парень коти высказал свое субъективное мнение, о том, кого он считает лучшим, но о боже! меня же он не назвал лучшим палом, и я не пишу разрывные посты о том какой скилл может быть в игре за пала, мне как-то плевать на мнение игрока, который сливает фул кд +препор!!! против пала Оо!!! а потом сидит 10 мин со словами: у меня кд, ты что гонишь... Возвращение Носка детектед.ЗЫ из-за малого онлайна вечно пишут тех кто часто играет, или вообще не играет (пример дарниус, ент, азу)с тобой я мало пересекался а делать выводы из слухов не хочу.ну а насчет тех кто редко играет... ну они действительно топ игроки.еще как альтернатива нравится игра тетиза, морса из магов даже хз кого назвать...чайник тебя так задел мой минус... пожалуй плюсану пост выше, не обижайся ^^ Edited January 23, 2014 by Ollew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 23, 2014 (edited) Чайничек, я вообще не играю Почему каждая моя невинная троллинка в твою сторону вызывает такие посты и негодование? Мало ли какие придурки тут чего напишутЯ тебя люблю, ты молодец, в хорошем смысле Edited January 23, 2014 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 23, 2014 Бомблю - значит существую (с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 23, 2014 Риза получает черный пояс по форумнуму самбо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 23, 2014 (edited) Rogues:Яна Все равно не даст. Edited January 23, 2014 by Sunseeker 14 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 23, 2014 (edited) Все равно не даст. Тетис,тебе рвёт попка что не попал ни в 1 список? Edited January 23, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted January 23, 2014 меня же он не назвал лучшим палом, и я не пишу разрывные посты о том какой скилл может быть в игре за пала, мне как-то плевать на мнение игрока, который сливает фул кд +препор!!! против пала Оо!!! а потом сидит 10 мин со словами: у меня кд, ты что гонишь... Возвращение Носка детектед. лол, у нас в шмоте разница огромная. у тебя р14, а у меня https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Koti Вот такие дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 23, 2014 Я просто не могу серьезно воспринимать парня с ником КОТИ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 23, 2014 Короче всё как всегда. Пишут ники тех - с кем знакомы) Время идёт, а привычки - остаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 24, 2014 (edited) Тетис,тебе рвёт попка что не попал ни в 1 список? Офк, меня как и тебя нет ни в одном списке Edited January 24, 2014 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 24, 2014 лол, у нас в шмоте разница огромная. у тебя р14, а у меня https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Koti Вот такие дела Конечно, р14 апает паладина на столько, что его дамаг вырастает до омг ОМГ значений Оо. ЗЫ открою секрет из всех шмоток топ для пала, только одна: клеймора, которую я не одевал в дуэле с тобой 1 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted January 24, 2014 Оффтоп вы название темы прочитали бы, там чётко написано ОБСУЖДЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. прекратите тут флудить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 24, 2014 не лень же было.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 24, 2014 Конечно, р14 апает паладина на столько, что его дамаг вырастает до омг ОМГ значений Оо. ЗЫ открою секрет из всех шмоток топ для пала, только одна: клеймора, которую я не одевал в дуэле с тобой Как вообще пал может проиграть этому убогому классу "если спалился, то сваливай в инвиз на спринтах"? Даже р14 Фигаро проиграл Магфаю. Рестелсился, бинтовался, но выиграть не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 24, 2014 /w eternal 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 24, 2014 Roccobarocco - Roccobarocco has defeated Folclor in a duel. И вы мне будите говорить что за нее играет девка?(Фольк) Что бы там не говорили, и какими слезками ребятки не плакали, но она скилл, и ассист показывает просто на 5+, когда надо выдет из формы прохилит, продиспелит, расконтролит. Нечего добавить, Бро просто показывает тру игру И тут мне РАЗОРВАЛО. Играл на фениксе за ШП вместе с классным дестром, разносили вдвоем по три противника, но я почти все время играл без шедоуформы и хилил. И на бг тоже хилил, потому что все присты там не чувствуют расстояние до магов и локов противника. Нахрен я тогда вообще в ШП талы вкладывал? Алсо, на вотлк шп на просьбу похилить просто слали на х..й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowdance 2 Report post Posted January 24, 2014 /w eternal Пусть лучше пилит видео дуэли против НОРМАЛЬНОГО противника. На валькирии у 99% игроков потому что даже привычки нет "откайтить противника во время деф кд или бурста". 0 Share this post Link to post Share on other sites