Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

проблемный тем, что с флагом у ордынского портала стоит и флаг репикает?)

upd: в камнях

да это ж Денайс :D

Так так разбор полётов пошёл :), ну раз вы так, прийдётся мне выдать ещё одну тайну! Прости Азурон но Я вынужден! Расскажи как мы с тобой в неделю Арати встретились на БГ, на той дороге, что ведёт от ГМа на Ферму, встретились 1 на 1 и чем закончился исход битвы? Давай только без лжи, скажи честно, что ты проиграл, будучи с инжой и р14-ым, такому донному присту как мне без инжы, с половиной  синего шмота. Играть Я не умею по вашим словам, а отечественники ваши ложаться один за другим и мой список пополняется, так что берегитесь вы можете быть следующим :lol: Я знаю твой ответ " ну ты же ШП"  :lol:

Edited by Lenax

То у вас шп антикласс вару, то вы про 3 кнопки заговорили как и про паладина, что ещё в оправдание придумаете?Бывало и такое, но это ведь не потому что я РАК, это потому, что меня ассистили, из-за того что Я как раз таки ПРОФИ и очень очень очень сильно мешаю вам, ибо просто так в толпе игроки не умирают. И ещё  1 запел про клей, ну точно кто-то зомбирует, видать пора создавать перса и наказать  вершителя ваших судеб.

ольянс ассисит..................

ленс профи......................

Изображение

Так так разбор полётов пошёл :), ну раз вы так, прийдётся мне выдать ещё одну тайну! Прости Азурон но Я вынужден! Расскажи как мы с тобой в неделю Арати встретились на БГ, на той дороге, что ведёт от ГМа на Ферму, встретились 1 на 1 и чем закончился исход битвы? Давай только без лжи, скажи честно, что ты проиграл, будучи с инжой и р14-ым, такому донному присту как мне без инжы, с половиной  синего шмота. Играть Я не умею по вашим словам, а отечественники ваши ложаться один за другим и мой список пополняется, так что берегитесь вы можете быть следующим :lol: Я знаю твой ответ " ну ты же ШП"  :lol:

а вошу под средним дюком случаем ты не убивал?

ольянс ассисит..................

ленс профи......................

Изображение

Пост распространяется только на фракцию уродцев!

Бомбит от очередного ночного унижения? Не знаешь куда себя деть от такой бомбёжки? Решение существует: "убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то...", расслабься и усни.  :lol: 

Edited by Lenax

а вошу под средним дюком случаем ты не убивал?

Ни в коем случае, я ведь боец чести, у меня есть свой PvP кодекс, такие деяния исключены!

Пост распространяется только на фракцию уродцев!

Бомбит от очередного ночного унижения? Не знаешь куда седя деть от такой бомбёжки? Решение существует: "убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то...", расслабься и усни. :lol:

тебе это психиатр посоветовал? Нет у меня прекрасное самочувствие после тех бг где ваших апающихся пацанов ппораскладывалив том числеи тебя. Вчера всего вроде 2 или 3 бг проигал. Хотя во всех случаях я доволен был ибо дали ччеллендж ольянсу у которого состав был на порядок сильнее Edited by Zumbo

да это ж Денайс :D

у пристов такое за основу взято xD

Решение существует: "убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не сольюсь от этого жестокого ордынца, наконец-то...", расслабься и усни.  :lol: 

Насколько я понял этот верный рецепт к успокоению ты нашел через множество часов боли и страданий. Молодец D

Edited by oldhorn

Ребят, он действительно помнит как , кто , что и у кого отбирали, ставили , убивали и тд))

Расскажи как мы с тобой в неделю Арати встретились на БГ, на той дороге, что ведёт от ГМа на Ферму, встретились 1 на 1 и чем закончился исход битвы

вот это четко

тебе это психиатр посоветовал? Нет у меня прекрасное самочувствие после тех бг где ваших апающихся пацанов ппораскладывалив том числеи тебя. Вчера всего вроде 2 или 3 бг проигал. Хотя во всех случаях я доволен был ибо дали ччеллендж ольянсу у которого состав был на порядок сильнее

Я написал лишь про ночные БГ, дневные у нас были сливы и да составы были сильнее.

Насколько я понял этот верный рецепт к успокоению ты нашел через множество часов боли и страданий. Молодец D

Этот рецепт я изобрёл ЛИЧНО для ВАШЕЙ фракции, скажите спасибо, что я об этом позаботился, кто ещё будет вас так оберегать...

Ни в коем случае, я ведь боец чести, у меня есть свой PvP кодекс, такие деяния исключены!

а ну да ведб ты на столько скилован что под средним дюком для тебя убивать сидящего на тебе ордынца слишком изи. Поэтому ты только под большим начинаешь атоковатьзы думаю ленс по праву заслужил звания лучшего 60 ого петуха валькирии

не не , пока у ленса обострение нельзя ничего менять. Вдруг создание новой темы как то отразиться на его состоянии. Вот уже пошли посты с капсом, вангую к вечеру цветные вставки.  Лучше потом попросим когонить перенести часть страниц в отдельную тему . Есть даже название, которое у меня украл коэльо  ,,Сидела я на берегу Рио-Негро и плакала,, как то так.

а ну да ведб ты на столько скилован что под средним дюком для тебя убивать сидящего на тебе ордынца слишком изи. Поэтому ты только под большим начинаешь атоковатьзы думаю ленс по праву заслужил звания лучшего 60 ого петуха валькирии

Я не понимаю конечно, что ты имеешь ввиду, но скажи свой ник пожалуйста в игре, может у меня и про тебя, что-то припасено в памяти.

ну ты же ШП  :lol:

присты вообще оп на самом деле на ваниле, глядя на дуэль приста с варом, друидом или элем шаманом хочется плакать, если конечно прист не контуженый.

тоже самое можно сказать про друид вс маг, вар, ферал на бг вообще имба, если роги не зацепят, тупо бегаешь всех ваншотаешь, сл вс маг, рога в кб/преп спеке в фул кд вообще прохода не кому не даст, да и вообще слишком много таких ситуаций и именно на ванилле, я не понимаю как можно вообще о пвп 1 на 1 всерьез тут рассуждать. =

это всё равно, что в доте в олл рандоме одному выпадет бара, а другому фурион и бара заганкав фуру и напишет, что тот донный.

не не , пока у ленса обострение нельзя ничего менять. Вдруг создание новой темы как то отразиться на его состоянии. Вот уже пошли посты с капсом, вангую к вечеру цветные вставки.  Лучше потом попросим когонить перенести часть страниц в отдельную тему . Есть даже название, которое у меня украл коэльо  ,,Сидела я на берегу Рио-Негро и плакала,, как то так.

ФОРУМНЫЕ РЕБЯТА БОЯТЬСЯ КАПСА? :D  МОЙ РЕЦЕПТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРИ БОЯЗНИ ЧЕГО ЛИБО, ВООБЩЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО  :lol:  :lol:  :lol:

Было дело. Встертились, только не особо вкумекал, что я был после мага и роги, с кд на кс и на блинк, и у тебя стан прокнул 2 раза...

Покумекали?

Этот рецепт я изобрёл ЛИЧНО для ВАШЕЙ фракции, скажите спасибо, что я об этом позаботился, кто ещё будет вас так оберегать...

Ты ведь не будешь отрицать, чтобы поделиться с кем-либо какое на вкус мороженое, то его надо попробовать.Провести аналогию сумеешь?)

присты вообще оп на самом деле на ваниле, глядя на дуэль приста с варом, друидом или элем шаманом хочется плакать, если конечно прист не контуженый.

тоже самое можно сказать про друид вс маг, вар, ферал на бг вообще имба, если роги не зацепят, тупо бегаешь всех ваншотаешь, сл вс маг, рога в кб/преп спеке в фул кд вообще прохода не кому не даст, да и вообще слишком много таких ситуаций и именно на ванилле, я не понимаю как можно вообще о пвп 1 на 1 всерьез тут рассуждать. =

это всё равно, что в доте в олл рандоме одному выпадет бара, а другому фурион и бара заганкав фуру и напишет, что тот донный.

Всё правильно, ну разговор про 1 на 1, это лишь вынужденные меры и не более, ничего это не значит естественно.

не, Лит, проблемный игрок на бг, это который и флаг соло вынесет и вконтроллит толпу и отобрать соло сможет.

на которого идёт особый фокус в планее сс, ксов либо бурста.

а залётного шп в толпе убить проще простого, сейвов-то нету.

+ шп сам по себе не особо быге спек, скорее дуэльный или впвп, ни бурста, только доты вешать. ни хилла, на формах сольёшься по мп.

хотя не спорю, на бг, где нет дисспелла со стороны противника, шп чоток :D

шп полная хрень на бг даже если у противоположной тимы нет диспела, потому что бурстануть он не может только разве что мб на 1к и все а так все что он делает - раздает иммун к контролю. в приме дц и онли дц никаких шп и никаких 19 11 22 сало можно взять шп формы . онли впвп и то как зизи никогда не выходя шф

Ты не очень интересная личности, и твои посты похожи на поток бредогенератора. Просто будь собой, не пытайся за набором рандомных слов скрыть, какой ты скучный.

Ты ведь не будешь отрицать, чтобы поделиться с кем-либо какое на вкус мороженое, то его надо попробовать.Провести аналогию сумеешь?)

Т.е если твои товарищи говорят, что я обкололся или нанюхался, я с уверенностью могу утверждать, что ребята знают какой эффект после этого происходит? :P

Было дело. Встертились, только не особо вкумекал, что я был после мага и роги, с кд на кс и на блинк, и у тебя стан прокнул 2 раза...

Покумекали?

в добавок, инжи не было, как ты написал выше, ибо гранат просто не было, а шрефлектор постоянно не ношу.

ну и глыбу я тоже не использовал, ибо потратил на нову и блайнд до этого.

молодец, что добил, не спорю, ты порвал мой сухой счёт на тот момент, чему я был не рад абсолютно.