Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 Всё не осилил читать, но помоему ничё не меняется. Вчера зашел, сыграл пару бг и там всё тоже самое, орда проиграла два раза и не регает. Ты полностью прав, полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 СВЕРШИЛОСЬ! Они встретились! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 Ты полностью прав, полностью! чего ж он прав, если твой прим вчера выхватил у рандома по самы гланды. мопэк бедолага аж ливнул с бг. никуя не так карочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 24, 2014 Я понимаю, что все кто задевает психику маленьких и беззащитных, Орчат, Таурэнчат, Трольчат, Андэдчат все являются умственно отсталыми людьми, людьми не имеющие жизни, изгоями общества, что-то курящими, нюхающими, пьющими или кушающими, но блин не на столько уже нужно быть предсказуемыми, ну ей богу с разных уст одно и то же, вас там зомбируют? только скажи, я создам за вас персонажа и накажу того кто это делает с вами - морально и психологически! Ну во первых "Андэдчат" впринципе не существует. Мертвяки как бы не рождаются и не растут. Бред несешь. Во вторых: В истории существовали люди, которые говорили вещи, с которыми общество было не согласно, и были при этом правы, но эти люди были гениями. А ты на гения не похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 чего ж он прав, если твой прим вчера выхватил у рандома по самы гланды. мопэк бедолага аж ливнул с бг. никуя не так карочи Мой прим появился лишь ночью, если бы Я собирал прим днём, в нём были бы другие игроки не те, что проиграли вам и с БГ ливнул не Морак, а Магфай ты уже заговариваешься в попытке лжи, а ну 1 раз вы действительно вчера выиграли прим, но он был без меня и опять же таки это было ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 магфай-морак, какая разница, твой прим был разгромлен в хлам и это факт. Можешь этого не признавать - это сути не меняет. Рандом орды казнил прим ленса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 Премейд без Лита - не премейд. Расходимся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 24, 2014 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 (edited) магфай-морак, какая разница, твой прим был разгромлен в хлам и это факт. Можешь этого не признавать - это сути не меняет. Рандом орды казнил прим ленса. Помню как Магфайчик 1 отобрал флаг у Абсинта р13-го, это было неожиданно конечно, у скилованного СЛ лока с ИНЖОЙ, отобрали флаг да ещё и ПАЛАДИН да ещё и в ОДИНОЧКУ, в те секунды шкала позора вашей фракции поднялась до максимума, это было феерично... Edited July 24, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 Ребят, он действительно помнит как , кто , что и у кого отбирали, ставили , убивали и тд)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted July 24, 2014 Наркотики... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 Ребят, он действительно помнит как , кто , что и у кого отбирали, ставили , убивали и тд)) ща погоди, из 52к вспомню первые 30к - апался, оттуда максимум 5к впвп. С остальных 22к около 10к соло. и помню я только последний в Шторме, когда почти в плотную поймал 2 дк от лока, 1 блоком, второй инвиз триней. вот тут я горжусь ваще. и то про убийство, помню только 1, второй, мб я смотался на лоумп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 ну я помню только как Роккобарока после срачика в чате, будучи р13 пристом, вызвало меня на бой и я синим армосм, прожав реклу, развалил это чудо)) и то помню из за слов ,,го пвп форумный червь,, ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 но целые бг я особо не запоминаю. даже те легендарные, где мы с Энтом двовём отдефали ферму от ~10 альянса, я помню с трудом. зато он помнит чотко, надо будет спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 24, 2014 Его память да на благое дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 Его память да на благое дело... Интересно, сколько у него там в гигабайтах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted July 24, 2014 (edited) С Сульфой когда-то в молодости моего персонажа и сам Астадор убивал, но тогда он каждую неделю был выше меня на пару рангов, каждую неделю...,до сих пор помню эту боль, но всё-таки однажды будучи в р8 я сделал того кто меня унижал, а он был в р10, и Кадиро р14-го в р8 сделал, и Редфула р13-го в р10 сделал, то были счастливые и редкие моменты, не то что сейчас, где ни ступишь на каждом углу, то и дело, ложаться маги в Т2 или р14, вары р14-ые, локи с сукубой р10-ые и р12-ые, вроде бы всё, на этом мой послужной список пока что закончен и всё это без инжинерии, представляешь как мне сложно, какую нужно проявить выдержку и стойкость, смелость и умение, в таком вот печальном шмоте как у меня и без инжы, делать величайших воинов Орды нужно обладать не дюжинным скилом чтобы нажимая 3 кнопки убивать за шп. По сабжу на бг кроме как кинуть сало и ворваться в толпу андедов и фирнуть а потом сдохнуть через 2 секунды ты ни на что не способен. И прекращай нюхать клей мб после этого хоть нормально играть начнешь и перестанешь веселить форумных пвпшников Edited July 24, 2014 by Zumbo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 То у вас шп антикласс вару, то вы про 3 кнопки заговорили как и про паладина, что ещё в оправдание придумаете?Бывало и такое, но это ведь не потому что я РАК, это потому, что меня ассистили, из-за того что Я как раз таки ПРОФИ и очень очень очень сильно мешаю вам, ибо просто так в толпе игроки не умирают. И ещё 1 запел про клей, ну точно кто-то зомбирует, видать пора создавать перса и наказать вершителя ваших судеб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 24, 2014 Пошёл спать при реге в 19-1. Когда вы ночные примы успеваете собирать? в 3 ночи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 не, Лит, проблемный игрок на бг, это который и флаг соло вынесет и вконтроллит толпу и отобрать соло сможет. на которого идёт особый фокус в планее сс, ксов либо бурста. а залётного шп в толпе убить проще простого, сейвов-то нету. + шп сам по себе не особо быге спек, скорее дуэльный или впвп, ни бурста, только доты вешать. ни хилла, на формах сольёшься по мп. хотя не спорю, на бг, где нет дисспелла со стороны противника, шп чоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 Пошёл спать при реге в 19-1. Когда вы ночные примы успеваете собирать? в 3 ночи? В 3 ночи уже как раз таки ничего не было, а вот немного ранее с пол второго вот это да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 не, Лит, проблемный игрок на бг, это который и флаг соло вынесет и вконтроллит толпу и отобрать соло сможет. на которого идёт особый фокус в планее сс, ксов либо бурста. а залётного шп в толпе убить проще простого, сейвов-то нету. + шп сам по себе не особо быге спек, скорее дуэльный или впвп, ни бурста, только доты вешать. ни хилла, на формах сольёшься по мп. хотя не спорю, на бг, где нет дисспелла со стороны противника, шп чоток Ну я и не горжусь тем, что играю за приста в шп я вообще им начал играть не по желанию, а по нужде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 24, 2014 не верю, что в равном бою лит убивал синга, т.к. у синга гир, а лита я и пузырём убивал изи. %) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 24, 2014 (edited) не, Лит, проблемный игрок на бг, это который и флаг соло вынесет и вконтроллит толпу и отобрать соло сможет. на которого идёт особый фокус в планее сс, ксов либо бурста. а залётного шп в толпе убить проще простого, сейвов-то нету. + шп сам по себе не особо быге спек, скорее дуэльный или впвп, ни бурста, только доты вешать. ни хилла, на формах сольёшься по мп. хотя не спорю, на бг, где нет дисспелла со стороны противника, шп чоток проблемный тем, что с флагом у ордынского портала стоит и флаг репикает?) upd: в камнях Edited July 24, 2014 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 (edited) А ты спроси кто вчера на Синге сидел, я был с флагом 1 на 3-ем этаже, он пришёл 1 отбирать и рефлектор ему не помог, он пришёл второй раз и его убили на подъёме, больше он отбирать не приходил, честно мне самому не верилось, что Я Синга так легко сделал, раньше с Сульфой было не так. Edited July 24, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites