Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Кто-то мне это уже писал  :lol:

потому, что это все знают. кроме тебя

Лол кусок недоприста давай я на синга зайду и убью тебя))))Денайса же как то убивал им)))

Лол кусок недоприста давай я на синга зайду и убью тебя))))Денайса же как то убивал им)))

Какой-то ноунейм уже видать вчера им играл, как видишь, что из этого вышло :lol: Или ты хочешь ещё раз опозорить перса Астадора? Ибо даже рефлектор его не спас  :lol:

Edited by Lenax

Итак! Записки Гнобителя, День 2-ой! 

Вчера Я планировал устроить сегодня пациентам выходной, но из-за затянувшейся попкорвательной ночной операции проводимой величайшими игроками Альянса в сторону уродливой фракции, Я не выспался, а значит, если страдаю Я, будут страдать и они, будем единым целым, как в армии, да простят меня ВСЕ...

Edited by Lenax

Ну и для тех у кого много энергии но ему ОЧЕНЬ БОЛЬНО советую поступить вот так: "Хватит, просто успокойся, вспомни как наш РАНДОМ сделал ваш ПРИМ и РЕЗКО ПОДАВИ В СЕБЕ ЗЛОСТЬ, найди в себе капельку смелости, чтобы это сделать, потом убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то..." расслабься и усни."

Всем ДОБРА! :lol: 

это лит?чет алексом тебя рвал...не чувствовал вообще...

Ну с Алексионом в последний раз былj действительно тяжко, ибо он с дуалами, я проиграл тогда вроде тебе, да и не стыжусь этого, всё-таки он р14-ый

Edited by Lenax

да причем тут р14. просто в фури намного проще, если у тебя там спд не 500+.а сингом я шп убивал только с сульфой...ибо проки и станчики)))

С Сульфой когда-то в молодости моего персонажа и сам Астадор убивал, но тогда он каждую неделю был выше меня на пару рангов, каждую неделю...,до сих пор помню эту боль, но всё-таки однажды будучи в р8 я сделал того кто меня унижал, а он был в р10, и Кадиро р14-го в р8 сделал, и Редфула р13-го в р10 сделал, то были счастливые и редкие моменты, не то что сейчас, где ни ступишь на каждом углу, то и дело, ложаться маги в Т2 или р14, вары р14-ые, локи с сукубой р10-ые и р12-ые, вроде бы всё, на этом мой послужной список пока что закончен и всё это без инжинерии, представляешь как мне сложно, какую нужно проявить выдержку и стойкость, смелость и умение, в таком вот печальном шмоте как у меня и без инжы, делать величайших воинов Орды :angel:

ужас)))ты убог, я не юзаю гранатки потому что очень дорого покупать исходники)))Лол я бы не гордился...иди телку найди уже сделай с ней что нибудь)))

ужас)))ты убог, я не юзаю гранатки потому что очень дорого покупать исходники)))Лол я бы не гордился...иди телку найди уже сделай с ней что нибудь)))

Я понимаю, что боль снова начинает одолевать тебя, выше есть пункт которому лучше последовать при таких обстоятельствах, а конкретно: "убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то..." расслабься и усни", а помогает это или нет спроси у Infuzoriua tufelka именно ему Я впервые прописал этот рецепт, ему кстати очень повезло быть первым.

Edited by Lenax

слушайте, он помнит как и кого , где и при каких обстоятельствах он убил 1 на 1. А еще он помнит как и кто его убивал. Он видел все это как на замедленной сьемке....

Вот Астадор замахивается своим молотом, движение воздуха  от замаха  всколыхнуло его прекрасные длинные волосы. Черт, чем он их моет , пронеслось в голове у девлы. В следующую секунду страшный удар обрушился на его голову, позвонки, один за другим , царапая калокус, посыпались в трусы. Резко девло стал на пол метра ниже и смотрел уже не в глаза астадора, а в пояс. Оказывается удар вбил его по колено в землю. Осмотрев поверженного противника астадор удалился, а степан прохрипел : ,,Братишь, помоги,, .  Из кустов появился друид в орме кота и начал лапкой выкапывать брата из мягкого грунта. Дома утерянные позвонки запихнули туда, откуда они вывалились, помазали все зеленкой и уже через 3 дня наш герой был готов к новым подвигам.

Понравилось! Жаль пока что плюсики не могу ставить :(

Отвечу очень коротко ТЫ ОЛИГОФРЕН )

Так так сейчас мы узнаем что это такое, где там наша Википедия  :rolleyes:

Прекращай курить соль, дживик, спайсуху, или ты под марками...и тебе хорошо!

У́мственная отста́лость (малоу́миеолигофрени́ядр.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум) — врожденная или приобретенная в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[1]. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда название), также в отношении эмоцийволиречи и моторики.

Тю блин сказал  бы простым словом

так оно вроде и не сложное. То , что оно оказалось для тебя сложным, еще раз подтверждает правоту ланса.

Прекращай курить соль, дживик, спайсуху, или ты под марками...и тебе хорошо!

Всё будет Хорошо, Я понимаю, что все кто задевает психику маленьких и беззащитных, Орчат, Таурэнчат, Трольчат, Андэдчат все являются умственно отсталыми людьми, людьми не имеющие жизни, изгоями общества, что-то курящими, нюхающими, пьющими или кушающими, но блин не на столько уже нужно быть предсказуемыми, ну ей богу с разных уст одно и то же, вас там зомбируют? только скажи, я создам за вас персонажа и накажу того кто это делает с вами - морально и психологически!

Edited by Lenax

Всё не осилил читать, но помоему ничё не меняется. Вчера зашел, сыграл пару бг и там всё тоже самое, орда проиграла два раза и не регает.