Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Красиво написано, жаль не могу плюсануть, пробрало аж, никогда и никто не писал обо мне так эпично  :mellow:  :huh:  :o  :upset:

Писали же... И более похоже

Вот Астадор замахивается своим молотом, движение воздуха  от замаха  всколыхнуло его прекрасные длинные волосы. Черт, чем он их моет , пронеслось в голове у девлы. В следующую секунду страшный удар обрушился на его голову, позвонки, один за другим , царапая калокус, посыпались в трусы. Резко девло стал на пол метра ниже и смотрел уже не в глаза астадора, а в пояс. Оказывается удар вбил его по колено в землю. Осмотрев поверженного противника астадор удалился, а степан прохрипел : ,,Братишь, помоги,, .  Из кустов появился друид в орме кота и начал лапкой выкапывать брата из мягкого грунта. Дома утерянные позвонки запихнули туда откуда они вывалились, помазали все зеленкой и уже через 3 дня наш герой был готов к новым подвигам.ь

Как то странно что ПВП люди считают себя топовыми ПВЕшниками=)

А сами то и на БГ не заходят...

максимум 1 раз в месяц на пол БГ=D

Я сам прикинул сколько это всего нужно написать и решил написать в кратце и по пунктам.

1.

Попал на сервер, зашел на бг, а на бг алени в сверкающих доспехах, орда - синезеленые протовары.

Капрал пишет в пм :" Не хиль Эбби, мы ему не ассистим, он плохой"

Играю по 3 часа в день, в выходные играю побольше, перефармливаю эту пати, просят стопнуться, конкретно поджимал шигеру.

Капрал апается, инзейн апается, пацаны вроде как играют, но очень редко.

Орда всё таже стая синезеленых бандерлогов.

2.

Начинаю апать друида, за орду играют более менее сносные ребята, но голые аж пипец, постепенно одеваясь начинают нагибать аленей, а за аленей играют топореллы и кирты, которым до 12 остаются крапаля, а кроме как сидеть на кб ни к чему не способны, тут появляются такие личности как шок, михалыч, стройка, которым нужно апнуться, но регулярно играть не могут, из-за чего случаются постоянные срачи, воша кидает ап ханта, астадор своего пала и играть не с кем. При этом есть еще фигаро, который тоже регулярно играть не может. Алени защеканят по кд, я уволился с работы, сижу сутками играю в вов, еще и за фигаро, михалыч пыхтит, шок забил :D

3.

Половина примейда орды апается, у меня получается собрать примейд, чтобы скипать михалыча, сижу в 2 окна на бг порой, одним играю 1 в флагруме, благо пати более мение сносная, ну как сносная, ретрибатон с фольклером без биндов, топор такой же, лафали которая играет в вов пол года.

Иногда выигрываем прим, чаще огребаем. Рандом орды становится изи, апнул друида решал свои проблемы в ирл, заходил на ивент первых лвлов, когда ГМ`ы просто раздували стендинг и это было нормой. До осени фанюсь на оффе, играть хоть немного научился.

4.

Возвращаюсь осенью на вальку играю другим друидом, орда - несобраные раки, хотя и рассказывают, про примы бургов и эпичные войны игра представляет собой следующее, берем в прим паладина, друида, 2 р14 вара и идем шатать. Орда без сопротивления  отдает бг за бг, ддос. После дауна сервера орда начинает собираться, а алени разбегаться. Тем самым рандом орды опустевает, так же как и прим аленей, ордынская пати апающихся начинает просто фармить бг, в то время как алени фармят рандом орды, винрейт всг на рандоме за аленей почти 100%, главная заслуга всех побед - гир.Адово голые, да к тому же и раки в рандоме орды просто отдают хонор аленям, в то время алени в т2 просто отдают хонор орде в т2.

Спустя некоторое время, получается снова собирать примейд, с такими игроками как слон, твикс, эльнорда^^, в общем пока еще апался модрх и помогал мимо у нас получалось выигрывать пати апающихся орды, однажды уже когда зажрались орда просто собрала примейд забафалась, раскатала эту пати на миде в 0, а потом просто бегали ко мне толпой, хотя меня мог убить воша соло, что он неоднократно и делал. Ушел модер, перестал играть ретри паладином, считай остался один мимо, с которым интересно было играть полурандомы(со стороны орды был друид и пара дд и у нас). рандом орды так и продолжает отдаваться.

5.

реролюсь в орду, ощущаю всю серьезность положения в ордынском рандоме, хотя и выигрывать стали иногда, ибо со мной заходило еще пара ребят более менее сносных и они могли отобрать флаг хотябы, что являлось 90% всех усилий на победу, когда отбирать некому, алени рекурсивно бегают с 3 этажа через кб в кишку, пока не сядет мана, а ордынский рандом толпищей ловит по 1 заблудившемуся алику.

6.

какое-то время не играю, альянс собирает примейд, нормальный у всех гир, сыгранности 0, тащат всех кузя с денайсом, но ничего толком не выходит, орда ловит батхерты с килгора, а рандом всё так же в том же состоянии.

Итог: были конечно светлые деньки со стороны альянса, но как правило из-за того, что не могли договориться апающиеся почти всегда примприм доминировала орда, пати апающихся на такую же пати игрались с переменным успехом, но опять же если бы апающиеся играли в одной пати возможно было бы лучше, игроки с рандома орды затащить могут только в гробы к своим мамкам.

самая большая проблема орды в том, что у орды была только одна гильдия что-то делавшая в пве, остальные ходили на бг просто ногие.

Как то странно что ПВП люди считают себя топовыми ПВЕшниками=)

А сами то и на БГ не заходят...

максимум 1 раз в месяц на пол БГ=D

не перепутал ничего?

как-то нескладно по смыслу.

3.

Половина примейда орды апается, у меня получается собрать примейд, чтобы скипать михалыча, сижу в 2 окна на бг порой, 

забанят на 3 месяца=)

не перепутал ничего?

как-то нескладно по смыслу.

Многие апнули р14  и тупо не заходят на БГ при этом считают себя топ ПВП бичами=)

да и вообще, можно поиграть альтерак, чтобы понять какой перевес в пикселях между ордой и альянсом и так было всегда. не просто так на альтераке ретор друидом можно оказаться в топе по килам и набить 100 к 5 за вара со стороны альянса=

Edited by wence

Висп, сейчас точно так же, у орды всё тот же рандом, но и у альянса особо апающихся примом нет, так что исход "рандом вс рандом" решает буквально 1-2 человека с каждой из сторон.

Наш прим какой был такой и остался, кто-то ушёл, кто-то пришёл.

У альянса его в принципе не бывает, а тот, что бывает, больше напоминает пати апающихся против нашего древнего прима.

Зато он всё так же успешно давит зелёный рандом.

Реальные изменения вносили только толпа одетых бургов с СК и их прим, ради которого ВСЕ наши старпёры вернулись на ночь, ибо те только тогда и играли.

У них была пара классных пристов, пара р14 магов, вар р13 с Ашканди, пара хантов. И было видно, что играют они вместе не первый раз.

Но когда мы их обкатали, когда я в кишке вынес обоих этих магов, когда то ли Энт, то ли Номерси, даггером ради фана добивали чуть ли не каждого, мы поняли, что БГ за нами, но ВБ потеряли надолго))

Как по мне, на бг всегда всё будет так же, а на ВБ бы я сходил :D

забанят на 3 месяца=)

это был примейд, в сколько окон хочу в столько и сижу, в моей группе никто не против, во всяком случае тогда это была норма, вспомнить того же гротера.

забанят на 3 месяца=)

Многие апнули р14  и тупо не заходят на БГ при этом считают себя топ ПВП бичами=)

дык везде так, ради пве апнут или от скуки и всё.

это был примейд, в сколько окон хочу в столько и сижу, в моей группе никто не против, во всяком случае тогда это была норма, вспомнить того же гротера.

Ага будешь объяснять это не мне=)

Были случаи бана уже=)

Докажи потом что это не мультибокс и тд...

дык везде так, ради пве апнут или от скуки и всё.

Ну они думают что они имеют отношения к ПВП=)

офм$ обеликсус, кому ты рассказываешь, я был в бане 7 дней когда помогал апаться милкивею, пока он на треньки был, я знаю всё это, но в приме если ты в силах играть так и не кто не возмущается - это норма.

офм$ обеликсус, кому ты рассказываешь, я был в бане 7 дней когда помогал апаться милкивею, пока он на треньки был, я знаю всё это, но в приме если ты в силах играть так и не кто не возмущается - это норма.

У нас админы не следят....

Ну была бы 1 жалоба... и всё.. 

Проварка... бан

В жосткую конкуренцию.. тебя сдали бы даже свои

Сейчас ты сам себя здал... если кто то не в настроении могут забанить=)

Edited by Milice

ну что ленс, 3:2 рандом орды против рандома альянса выйграл ток что

ты НЕ затащил

Edited by Desepticon

Целый день с небольшой периодичностью рандомы обеих сторон делают друг друга, вы бы хоть постеснялись тут что-то писать пока моих постов по этому поводу нет -_-

Edited by Lenax

Целый день с небольшой периодичностью рандомы обеих сторон делают друг друга, вы бы хоть постеснялись тут что-то писать пока моих посто по этому поводу нет -_-

а мы хотим видеть твои размышления по этому поводу, а то ты как-то сдал позиции  :plach:

ну что ленс, 3:2 рандом орды против рандома альянса выйграл ток что

ты НЕ затащил

ГЦ раз в день надо выиграть инач не как

Целый день с небольшой периодичностью рандомы обеих сторон делают друг друга, вы бы хоть постеснялись тут что-то писать пока моих постов по этому поводу нет -_-

Сегодня заходил на БГ вроде бы и шатаем... но если сам флаг не возьмешь и не поставишь то фиг кто это сделает...

Вообщем розкатывали алов как хотели... но не того кого надо... и флаг брать не умеем...видать всем поф на победу как и мне=)

Победа это каждый раз надо выкидать 3 марки из сумки.. чтоб не приходило на почту... Ибо все 20 шт выкидать жалко=D

Edited by Milice

На 77 странице читать устал. Стоило то всего на 4 дня уехать на море и тут такая бомбардировка попкаов.

На 77 странице читать устал. Стоило то всего на 4 дня уехать на море и тут такая бомбардировка попкаов.

а ещё есть мувик, где ты ракан

Записки Гнобителя День 3-ий.

Я решил сегодня взять всё-таки выходной, потому что моё настроение оставляет желать лучшего и даже если пациенты не дадут отдохнуть, Я постараюсь быть более лоялным к ним по сравнению с предыдущими днями...

Edited by Lenax