Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

ну пвешным ракам не понять.

Ну, я вроде бы не совсем рак, да и пве меня как-то порядком уже достало, но я вот, например, никогда не пойму. Апаться фиг пойми сколько одним чаром. Потом апать второго чара. Все это время нервничать, недосыпать и недоедать, питаясь каким-нибудь сухим дошираком... Нафиг это все надо, если по сути т2 практически эквивалентен по статам р13?

Лол, тебе там уши продули о том что я плохой и стенд ломаю?

а разве это не так?

Не ломаю, мне ломали, но щас баланс восстановлен.

Да ты справедливый смотрю

А те что щас играют в приме, ну я их за людей уже не считаю, пусть играют против зелени примом и радуются что их могут нагнуть.

Не понял, кто радоваться должен прим или зелень.

Куда приятнее играть с бургами, которые не смотрят на ники противников а просто играют.

Вот с этим я с тобой соглашусь.

ну пвешным ракам не понять.

Если они(мы) пве, не обязательно что мы раки. Это так к слову. Может такие и есть которые пвп не как не касается и заходят посмотреть на бг, но не обязательно их обзывать. В тебе столько негатива, у тебя накипело чтоль? Edited by Jeysee

Человек который апает 2го р14 упоротый по определению, так как тут доступен рерол между классами.

Человек который апает 2го р14 упоротый по определению, так как тут доступен рерол между классами.

ааа.. То то я смотрю он высокомерный больно, как прям звездная болезнь.. Р14 портит людей видимо :(

Дерзкий парень

Изображение

Edited by Jeysee

То то я и смотрю, что якобы новичок имеет такое повышенное внимание к моей персоне, без палева ваще)

То то я и смотрю, что якобы новичок имеет такое повышенное внимание к моей персоне, без палева ваще)

:-] ну посуди сам... Заходит новичек на те последние темы, которые актуальны, и последний пост за тобой. Вот и процитировал. Твоя персона меня не интересует никак, я тебя знать не знаю. Просто константирую факты, которые ты же и написал. Вот и все.

Ну, я вроде бы не совсем рак, да и пве меня как-то порядком уже достало, но я вот, например, никогда не пойму. Апаться фиг пойми сколько одним чаром. Потом апать второго чара. Все это время нервничать, недосыпать и недоедать, питаясь каким-нибудь сухим дошираком... Нафиг это все надо, если по сути т2 практически эквивалентен по статам р13?

В том то и дело что одеваешь сбалансированный по статам и зелени сетовый/несетовый шмот из мк и бвл, чаришь его на стамину и НР и получаешь тот же р13 только с бОльшим дамагом и резистами. Р14 стоит фармить только ради милищных и спд/хил одноручек.... Там реально топ до ак/накса - то есть навсегда ) и то не стоит оно психических расстройств личности и отвращения к пвп и игре...

В том то и дело что одеваешь сбалансированный по статам и зелени сетовый/несетовый шмот из мк и бвл, чаришь его на стамину и НР и получаешь тот же р13 только с бОльшим дамагом и резистами. Р14 стоит фармить только ради милищных и спд/хил одноручек.... Там реально топ до ак/накса - то есть навсегда ) и то не стоит оно психических расстройств личности и отвращения к пвп и игре...

Т.е с открытие акки/накса, близарды по твоему не додумались апнуть р13-14 ? Если это так, тогда смысл фармить р13-р14 если он будет хуже чем шмотки из инстов? Тебе не кажется что это противоречит задумке близов?

Для того чтобы освоить наксрамас тебе надо 39 человек, тобишь гильдия. Причем не просто бомжи с улицы, а нормальные пвешеры. А задрачивать бг до дыр можно хоть в соло.

Я могу лишь предполагать о планах близзов, но по мне они предлагают игрокам возможность загириться в любом случае - и в пвп, и в 5 ппл, и в 20 и в 40 инстах... Отдача соответствует зафармленному контенту. Никакое пвп не сравнится по сложности с ак 40 и накс. Предыдущий пост о том что что можно выбить шмот на копейки хуже р13-14 потратив пару тройку месяцев заходов в рейды на выходных и пару часов фарма бафов в неделю, а не просиживать на осточертевшем всг по 15 часов в день полгода напролет чтобы в итоге забить на игру.

Я могу лишь предполагать о планах близзов, но по мне они предлагают игрокам возможность загириться в любом случае - и в пвп, и в 5 ппл, и в 20 и в 40 инстах... Отдача соответствует зафармленному контенту. Никакое пвп не сравнится по сложности с ак 40 и накс. Предыдущий пост о том что что можно выбить шмот на копейки хуже р13-14 потратив пару тройку месяцев заходов в рейды на выходных и пару часов фарма бафов в неделю, а не просиживать на осточертевшем всг по 15 часов в день полгода напролет чтобы в итоге забить на игру.

Зачем тратить пару тройку месяцев заходов в рейды на выходных и пару часов фарма бафов в неделю, а не просиживать на осточертевшем всг по 15 часов в день полгода напролет чтобы в итоге забить на игру,если ты точно также одев свой т3 и нафармив кучу химии ну в твоём случае это т05 и чай,забьёшь на игру.

Апнуть р14 это тоже самое что одеть фул т1 только по затраченным нервам и времени в стократ дольше,никто же не заставляет апаться,если есть у пацанов время и желание пусть апают.

Ну так апаться в компании довольно веселое и придает игре определенный смысл, в то время как вытягивание гира из инста приводит либо к забивание, либо же пересаживаешься на альта и начинаешь сначала. Что из этого лучше - это тот еще вопрос.

В том то и дело что одеваешь сбалансированный по статам и зелени сетовый/несетовый шмот из мк и бвл, чаришь его на стамину и НР и получаешь тот же р13 только с бОльшим дамагом и резистами.

Это не для всех классов так работает. В среднем, там статы руовня бвл шмоток с бОльшим кол-вом хп(примерно +1к). Так же некоторые шмотки являются БиС для ПвП из всего контента вообще.

ранг 13 для 2 шмоток.

r14 said

ну да я ношу всего 2 шмотки из сета,иногда 3,вон килгор правильно написал,не для всех,хп решает же,вон на пенексе маги имеющие т3 дуеляться в р13 шоб не быть убитыми за амбуш эвик

Это все понятно. Но на мой вопрос то никто так не ответил. При открытии аки/накса, статы р14 остаются такими, какими были или статы все же апнут?

да я тоже считаю что т2 вару в пвп пижже чем р13, полностью найтслеера поддержу

Речь не идет именно о сетах. Никто фулсеты кроме как для красоты не носит ) Вон Гулдикс и Вуджистайл в сборке из несетового дд шмота с ашканди чувствуют себя на бг не хуже чем р14 дроты, заходящие в игру раз месяц чтобы поорать в бг канал какие вокруг все раки.

Речь не идет именно о сетах. Никто фулсеты кроме как для красоты не носит ) Вон Гулдикс и Вуджистайл в сборке из несетового дд шмота с ашканди чувствуют себя на бг не хуже чем р14 дроты, заходящие в игру раз месяц чтобы поорать в бг канал какие вокруг все раки.

ну да, а как бы они себя чувствовали имея на 1-1.2 к  хп больше  и уменьшеное кд на интерсепт?

это знаешь как что - есть электромясорубка , там кнопочку нажал и все ок, а есть советская мясорубка с ручным приводом, где ее сначала надо прикрутить к столу, а затем крутить рукой ручку

Р13 апали, вернее меняли статы на более адекватные, еще до аку, по этому в некоторых мувиках вары бегают в р13+аратисет

это знаешь как что - есть электромясорубка , там кнопочку нажал и все ок, а есть советская мясорубка с ручным приводом, где ее сначала надо прикрутить к столу, а затем крутить рукой ручку

Легко делается вар 5.5-6к хп без всяких р13

Бахни фласку 1200 хп вот тебе уже и 7 кусков.