BabyKnight 2 Report post Posted January 22, 2011 (edited) Horde:Warriors: RoboHunters: -Rogues: ChainsawShamans:RexxingWarlocks:UniquePriests:Assanaris как хилMages:SpreeDruids:ZauzaAlliance:Warriors: AstalavistaHunters:NemezidaRogues:Liloo когда-то..)Warlocks:GradPriests:-Mages:MandarinPaladins:HolyshineDruids:Alishпо всем параметрам нет)) давайте дискас почему вы выбрали их в топ?)) никто из выше упомянутых не подходит под топ который был указан в начале темы))))и так в топе абсолютно всех отписавшихся выше)к примеру маг Threat в чем топ нипанять...на БГ никого не бьет....бегает постоянно где то..... в ганках участие не принимает актуальность этого игрока на 1-м уровне с удаленным Сандиром Edited September 12, 2012 by Chainsaw 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 22, 2011 в чем топ нипанять...Есть люди которые просто умеют играть. А есть те, которые умеют играть хорошо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 22, 2011 ну так чайн я о том и говорю что должно быть больше аналитики....а так их топы нечем не отличаютс от того что зделал я 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted January 23, 2011 я топ :Е 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vinc 3 Report post Posted January 24, 2011 ты где вообще ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 24, 2011 я топ :Ея топ :ANYWORD: 1 Share this post Link to post Share on other sites
darcalan 33 Report post Posted January 31, 2011 Чайник, ты сам то Лилу видел в январе на БГ? а холишайн? они в онлайне даж редко бывают не то что БГ ганк и прочее а в присты надо поставить Секс ))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted February 1, 2011 Называется сами сделали опрос и сами на него ответили =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted February 1, 2011 нубику обидно что его нету в топе.....неплач....возможно я когда то научу тебя играть варом... Оффтоп мм не буду учить офк 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 1, 2011 Да меня в январе тоже не шибко часто можно было увидеть на бг.Этот список больше похож на "то, что было раньше", состояние на отчётную дату.P.S. И ОМГ, я в списке о_О 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 1, 2011 Чайник, ты сам то Лилу видел в январе на БГ? а холишайн? они в онлайне даж редко бывают не то что БГ ганк и прочее а в присты надо поставить Секс )))Лилу, пару раз видел... и Шайна видел... Ну я же не виноват что вы за них голосуете По поводу пристов, у всех упомянутых пристов за альянс, не более 1го голоса... поэтому и нет лучшего :/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 5, 2011 Лучший вар за али полюбому Bitterman.Прокс, и как часто ты сейчас видишь его на бг?)Или ворлд пвп? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mozeton 8 Report post Posted February 6, 2011 Ржунимагу...последний раз в онлайне, не последний, был в своем класе лучший, раздавал всем люлей, не нашлось никого из новых кто раздает эти же самые люли ток лучше, знач ты до сих пор лучший. "Когда ты его в последний раз видел?.." омг я видел ! И у меня есть с чем сравнивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 6, 2011 Ок, давай посмотрим на это с другой стороны. Новичек заходит в тему "лучшие", видит там то, как обсуждают крутого вара... чем же он так крут, подумает новичек? Что у него за гир, скилл игры... как он будет ровнятся на него если его нет в игре? Ведь с крутых парней нужно брать пример 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted February 7, 2011 I'm the best of the best, епта! Кто не согласен го дуэль 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted February 7, 2011 не ну пристом то проиграть грех. скроч славный приста 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 9, 2011 Забавно, вот вы называете биттермана лучшим, а это не тот биттерман, который сегодня убегал от меня в унгоро, как только увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 9, 2011 Оффтоп Действительно, кем нужно быть, что бы убегать от троля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Piknik 3 Report post Posted February 9, 2011 Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (= З.Ы. На каждого крутого найдётся ещё круче... 1 Share this post Link to post Share on other sites
rauteron 10 Report post Posted February 9, 2011 Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (= З.Ы. На каждого крутого найдётся ещё круче... Оффтоп Да ты Спиноза (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 9, 2011 Оффтоп Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (= Губ стори бро Аггро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
capitals 0 Report post Posted March 7, 2011 ребят ждите мы с другом проверим что тут у вас)))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted April 22, 2011 Оливия - маг - постоянно на виду: и бгшит и тсом пользуется. Хотя бегает по большей части соло.а можно тут против проголосовать? Асталависта, имхо, таких как я, соплёй должен перешибать, а он явно тупит - видимо сплошное задр*дств*, либо полное пренебрежение и презрение ко мне выказывает))) быстро убивать меня не желает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted April 22, 2011 +1 к Оливия! Лучший маг орды! Оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites