Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Horde:Warriors: RoboHunters: -Rogues: ChainsawShamans:RexxingWarlocks:UniquePriests:Assanaris как хилMages:SpreeDruids:ZauzaAlliance:Warriors: AstalavistaHunters:NemezidaRogues:Liloo когда-то..)Warlocks:GradPriests:-Mages:MandarinPaladins:HolyshineDruids:Alish

по всем параметрам нет)) давайте дискас почему вы выбрали их в топ?)) никто из выше упомянутых не подходит под топ который был указан в начале темы))))и так в топе абсолютно всех отписавшихся выше)к примеру маг Threat в чем топ нипанять...на БГ никого не бьет....бегает постоянно где то..... в ганках участие не принимает актуальность этого игрока на 1-м уровне с удаленным Сандиром Edited by Chainsaw

в чем топ нипанять...

Есть люди которые просто умеют играть. А есть те, которые умеют играть хорошо...

ну так чайн я о том и говорю что должно быть больше аналитики....а так их топы нечем не отличаютс от того что зделал я

Чайник, ты сам то Лилу видел в январе на БГ? а холишайн? они в онлайне даж редко бывают не то что БГ ганк и прочее а в присты надо поставить Секс )))

нубику обидно что его нету в топе.....неплач....возможно я когда то научу тебя играть варом...

Оффтоп
мм не буду учить офк

Да меня в январе тоже не шибко часто можно было увидеть на бг.Этот список больше похож на "то, что было раньше", состояние на отчётную дату.P.S. И ОМГ, я в списке о_О

Чайник, ты сам то Лилу видел в январе на БГ? а холишайн? они в онлайне даж редко бывают не то что БГ ганк и прочее а в присты надо поставить Секс )))

Лилу, пару раз видел... и Шайна видел... Ну я же не виноват что вы за них голосуете :stena:По поводу пристов, у всех упомянутых пристов за альянс, не более 1го голоса... поэтому и нет лучшего :/

Лучший вар за али полюбому Bitterman.

Прокс, и как часто ты сейчас видишь его на бг?)Или ворлд пвп?

Ржунимагу...последний раз в онлайне, не последний, был в своем класе лучший, раздавал всем люлей, не нашлось никого из новых кто раздает эти же самые люли ток лучше, знач ты до сих пор лучший. "Когда ты его в последний раз видел?.." омг я видел ! И у меня есть с чем сравнивать:stena:

Ок, давай посмотрим на это с другой стороны. Новичек заходит в тему "лучшие", видит там то, как обсуждают крутого вара... чем же он так крут, подумает новичек? Что у него за гир, скилл игры... как он будет ровнятся на него если его нет в игре? Ведь с крутых парней нужно брать пример :stena:

Забавно, вот вы называете биттермана лучшим, а это не тот биттерман, который сегодня убегал от меня в унгоро, как только увидел?

Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (= З.Ы. На каждого крутого найдётся ещё круче...

Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (= З.Ы. На каждого крутого найдётся ещё круче...

Оффтоп
Да ты Спиноза (с):stena:

Оффтоп

Название темы - FAIL. И все, так сказать, "лучшие" , кто здесь бахвалятся - это то же - fail. Нормальный (шарящий и скилованый) игрок никогда в жизни не создаст такой темы и тем более не будет в ней отписываться по этому поводу ( я не в счёт) (=

Губ стори бро :stena:
Аггро!

Оливия - маг - постоянно на виду: и бгшит и тсом пользуется. Хотя бегает по большей части соло.а можно тут против проголосовать? Асталависта, имхо, таких как я, соплёй должен перешибать, а он явно тупит - видимо сплошное задр*дств*, либо полное пренебрежение и презрение ко мне выказывает))) быстро убивать меня не желает)