Jump to content
Yxo

Видеоролики на Валькирии! Classic WoW возвращается на ютюб.

Recommended Posts

Немного честной арены на Валькирии (осторожно, боян!).

Это не пвп. К этим роликам больше подходит название "Вар и манекены".

Как низко пала орда, где же Клауд?...

Что же делать, когда на сервере остались одни манекены)

тенчик, он за пвп спрашивает.

https://www.youtube.com/channel/UCNoCkykwd2vdyJPT4oMFJ9Q/videos

Это не пвп. К этим роликам больше подходит название "Вар и манекены".

Как низко пала орда, где же Клауд?...

Посмотрел все. Да, манекены (омг нестле р14?), но что поделать если больше никого нет.

Замечания только пару: пацан плохо в защите играет, нету бинда на переключение ячеек щит+меч и дэф стойку. Когда получает по щам тупо пытается убежать просто прожимая банку. ничего против банок не имею, но щит+меч это мастхэв. Лично у меня было куча моментов за игру когда ЭТО меня спасало. И банки видно клацаются мышкой - нужно бинд. Не помню уже что за аддон, он группирует тип рассадников в одну ячейку. Например складываем банки в одну и биндим (причем он локовский камень тоже туда пихаем в настройки), жрачку в другую - биндим и все супер.

В видео не понравилась музыка воообще, воин не чувствуется, чувствуется клабик и тусовочка с коктелем их махито... постоянные обрывы и затемнения экрана - раздражают. Заставка долгая, пока перематываю, смело минуту ролика, который и так короткий, уже четверти видео нет. Лучше наберись терпения и наснимай минимум пол часа реально интересных моментво или смешных или слишком везучих, пусть на маникенах, пофиг. Придумай тему видоса шрифт под тему, реально культовую музыку а не ТЫЦ ТЫЦ и собери все это. Супер мега эффектов не нужно, все любят аккуратность и четкость. так приятнее смотреть.

(это все автору видосов)

(и прекращай юзать конченные триньки, я понимаю это для прикола, но все равно)

Edited by Joy704

Посмотрел все. Да, манекены (омг нестле р14?), но что поделать если больше никого нет.

Замечания только пару: пацан плохо в защите играет, нету бинда на переключение ячеек щит+меч и дэф стойку. Когда получает по щам тупо пытается убежать просто прожимая банку. ничего против банок не имею, но щит+меч это мастхэв. Лично у меня было куча моментов за игру когда ЭТО меня спасало. И банки видно клацаются мышкой - нужно бинд. Не помню уже что за аддон, он группирует тип рассадников в одну ячейку. Например складываем банки в одну и биндим (причем он локовский камень тоже туда пихаем в настройки), жрачку в другую - биндим и все супер.

В видео не понравилась музыка воообще, воин не чувствуется, чувствуется клабик и тусовочка с коктелем их махито... постоянные обрывы и затемнения экрана - раздражают. Заставка долгая, пока перематываю, смело минуту ролика, который и так короткий, уже четверти видео нет. Лучше наберись терпения и наснимай минимум пол часа реально интересных моментво или смешных или слишком везучих, пусть на маникенах, пофиг. Придумай тему видоса шрифт под тему, реально культовую музыку а не ТЫЦ ТЫЦ и собери все это. Супер мега эффектов не нужно, все любят аккуратность и четкость. так приятнее смотреть.

(это все автору видосов)

(и прекращай юзать конченные триньки, я понимаю это для прикола, но все равно)

Спасибо за адекватную критику :)

Насчет длинного ролика , в процессе.

Щит забинден, банки тоже, трини тоже, да и вообще я редко клацаю по скилбару)

Спасибо за адекватную критику :)

Насчет длинного ролика , в процессе.

Щит забинден, банки тоже, трини тоже, да и вообще я редко клацаю по скилбару)

У тебя включена функция не "записывать курсор", со скиллами не спорю, биндами работаешь, но не забывай, когда курсор наводится на ячейку на экшен баре - она подствечивается, и очень часто замечал что банка у тебя кушается  когда около нее загоралось несколько ближайших ячеек - подводя курсор.

Про щит хз. Видел что он есть у тебя на ээкшен баре, но нет бинда. 

И вообще в глаза бросилось что та панель что забиндена почти вся (слева снизу) у тебя чито на автомате работает от биндов (туту все ясно), но центральная нижняя не убрана далеко, и кажется она у тебя для Клацания (только маунт забинден на ней). Я ни в коем слечаи нен аежжаю. игра это дело каждого. Это просто мое мнение.

Триньки не забиндены в "тринкет меню". https://www.youtube.com/watch?v=zs_JfHtp4PI на 0:55. Навел курсор заюзать стан триню - Открылось меню всех тринь... Миню не появилось бы при нажатии биндом. Тоже самое с банками можно найти много моментов.

Не все начинали с биндами, но запомни, биндить потихоньку надо все! и чем раньше тем лучше) даже Камень ТП.

Айяйяй) Реклес в дуэлях юзать)))

Дополню что еще заметил:

У тебя нет двух пушек ? одна на 25аги вторая дизарм цепь? Я не видел ниразу чтобы ты их переключал

Edited by Joy704

прошу прощения на последнем видео часть 4 есть бинды банок уже)

Дополню что еще заметил:

У тебя нет двух пушек ? одна на 25аги вторая дизарм цепь? Я не видел ниразу чтобы ты их переключал

Не считаю это профитным, эвкип руки с дизармом, а щит на итем раке висит, но если припрет я могу и кликнуть, не отрицаю) 

Не считаю это профитным, эвкип руки с дизармом

Возможно, если противник дубовый как стол то не нужен))) В наше время как бг стартует сразу смотришь, если против тебя вары, если есть то пушка с дизармом ибо можешь с самый не подходящий момент стать просто бесполезной банкой.

Еще советую поставить счетчик автоатаки. Если провыкнуть к нему очень полезная вещь. Со временем как привыкаешь и работает как метраном в голове. подходишь наносишь удар+скил, отбегаешь, через несколько сек опять подбегаешь удар+скил отходишь. Очень помогает лишний раз не стоять в мили с милишниками и ждать свою автоатаку. У меня было ХВЛовский меч там помоему 4.1 сек скорость, а это жесть 4 сек стоять с рогой.

Не ужел скролл комбат текст тебе не мешает, он же у тебя весь центр экрана засирает?)

А вообще жду видос целый твой, обязательно посмотрю. Мне не важно, альянс орда... мне всегда интересно посмотреть на человека играющего войном на классике.

Очередное никому не интересное предисловие:

Если оглянуться назад, самому же кажется странным, что, отыграв на Валькирии четыре года и всё это время довольно активно пвпша, я так и не сделал ни одного пвп ролика. Впрочем, это кажется странным до тех пор, пока не вспоминаю, что в те времена у меня был забитый под завязку терабайтник, и, даже чтобы писать прохождение шоломанса, приходилось делать перерыв и освобождать место. Помимо забитости винт тогда уже едва фурычил, невзирая на регулярные дефрагментации, а потому, когда даже музыку слушать стало проблематично из-за недостаточной скорости чтения, я наконец-то психанул и приобрёл ссд-хард плюс двухтерабайтную файлопомойку к нему.

Тут бы самое время что-либо записать, но данные события как нельзя кстати совпали со спадом активности в моей гильдии и её последующим роспуском, так что вместо запиливания пвп-мувиков я ушёл с сервера и из игры вообще.

Но навсегда, как известно, из мира Варкрафта не уходят, и уже несколько месяцев спустя друзья принялись усиленно бомбардировать меня новостями о новом эмуле классики. Продержался я недолго, и вскоре мы уже соперничали с толпами других игроков за квестовых мобов в начальных локациях на Ностальриусе. Там я отыграл больше года, успев, в том числе, сделать несколько пвп и пве роликов. Играл за приста и рогу, прист незадолго до закрытия Носта апнул 60, вступил в только собирающуюся начинать рейды гильдию, и усиленно собирал бис-пререйд, в перерывах немного пвпша.

Таким образом, когда администрация Носта решила закрыть сервер, я уже в очередной порядком устал от фарма, но зато не успел устать от пвп. На форум Валькирии вернулся лишь чтобы задать пару вопросов, а затем периодически захаживал, дабы проследить здешние настроения касательно закрытия конкурента. И вот, пока ожидание, да пересменка, решил сдуть пыль со старых персонажей.

Как оказалось, даже два года спустя пальцы всё ещё помнят, как играть шаманом. Дичайше тупил, само собой, но кого я обманываю? Я всегда дичайше тупил, так что не следует теперь использовать это как оправданье.

Надеюсь, будет интересно, и благодарю за внимание.

Первый написавший про отсутствие биндов, выриглазный интерфейс, стрёмный шмот, кривой билд, отданную не в те лапы сульфу и ненужные эффекты вкупе с отсутствием интересных моментов и проседающим сюжетом, получит за это моральное удовлетворение и чувство собственного превосходства.

Начал смотреть, но устал пытаться что-то разглядеть за потрясной сборкой красивых аддонов.

Мотор конечно же рак, бинды ниок и т.д. Но музыка как всегда подобрана хорошая)

круче пиратов валькирии еще никто не снял)

Шедевр тарногора затмил ваших пиратов как эт самое)))))

Вот мой.

Начало пути до р14 https://www.youtube.com/watch?v=9ZoHQsSu5FM

Пвп в оргри под абстрактклавудреп https://www.youtube.com/watch?v=nBRP4sF_x9Q

Удивился что знаю что за коллектив играет музыку в видео Мотобреха.

Edited by фткyн

Мотор я успел прочитать и поставить плюсик, если что

Чот внезапно подумалось, что этой теме самое место в новосозданном разделе "Видеоролики и стримы".

Лайк и подписка, если согласны.

жалко, что только на убрс и хватает народа... убили сервер, и теперь собрать 40-ку невозможно. еле на 20-ку хватает людей.

Блин,верните уже репутацию на форум.Так и хочется заминусовать этот позор.Ты предыдущие ролики смотрел?Твой ролик явно не в тему,удалил бы лучше

Обычные будни паладина в Дуротаре (ПВП). Думаю, что стоит вам показать:

https://www.youtube.com/watch?v=BbUomgZKexs&feature=youtu.be

Блин,верните уже репутацию на форум.Так и хочется заминусовать этот позор.Ты предыдущие ролики смотрел?Твой ролик явно не в тему,удалил бы лучше

Ты не понял: это РПшный ролик, показывающий как молодой неопытный паладин готовится стать великим воином света ) Если уж так хочется минусовать, дизлайкай на ютюбе. А может ты просто когда-то был жертвой такого паладина в Дуротаре?)

Вообще ролик прикольный, на первых парах вполне неплохо )

Edited by kintsey

Ты не понял: это РПшный ролик, показывающий как молодой неопытный паладин готовится стать великим воином света ) Если уж так хочется минусовать, дизлайкай на ютюбе. А может ты просто когда-то был жертвой такого паладина в Дуротаре?)

Вообще ролик прикольный, на первых парах вполне неплохо )

Вышел слишком длинный ролик, я бы сделал лучше подборку убийств без остановки. Но мне очень не хватает чарки на оружие и парочки зачарований на шмот.