kintsey 245 Report post Posted December 25, 2016 (edited) Вышел слишком длинный ролик, я бы сделал лучше подборку убийств без остановки. Но мне очень не хватает чарки на оружие и парочки зачарований на шмот. Если рассматривать чисто для убийств, то да длинновато. Но мне понравились не столь сами килы, а то как некоторые из них были сделаны, то есть мобами, например (именно сапорт мобов и капитана, когда их даже просто подхиливал, а они добивали игроков); или когда в патьке флагнут только один, а остальные просто смотрят как его павнят). Тут уже весь бой сам по себе интересен, а не только его финал. Вообще из этого историю можно скатать небольшую, когда орда осаждает замок и постепенно пробивается к Капитану, неся значительные потери при этом. И как Каптан героически рескилить прорвавшихся (под хилом юнного паладина), но в итоге орды становится слишком много и капитана убивают, а в конце после этого паладин занимает место капитана замка, отвоевав его, после нескольких месяцев отлежавшись в штормвинском госпитале (тут шмот еще по соответствующий одеть чару надо, будет круто). Ну это как вариант когда подкачаешься концовку допилить такую. Edited December 25, 2016 by kintsey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dr.Vishes 0 Report post Posted December 25, 2016 Если рассматривать чисто для убийств, то да длинновато. Но мне понравились не столь сами килы, а то как некоторые из них были сделаны, то есть мобами, например (именно сапорт мобов и капитана, когда их даже просто подхиливал, а они добивали игроков); или когда в патьке флагнут только один, а остальные просто смотрят как его павнят). Тут уже весь бой сам по себе интересен, а не только его финал. Вообще из этого историю можно скатать небольшую, когда орда осаждает замок и постепенно пробивается к Капитану, неся значительные потери при этом. И как Каптан героически рескилить прорвавшихся (под хилом юнного паладина), но в итоге орды становится слишком много и капитана убивают, а в конце после этого паладин занимает место капитана замка, отвоевав его, после нескольких месяцев отлежавшись в штормвинском госпитале (тут шмот еще по соответствующий одеть чару надо, будет круто). Ну это как вариант когда подкачаешься концовку допилить такую. Ну это уже совсем РПшно ) На самом деле сделать можно вообще всё, что угодно. Но пока что проблемы упираются в то, что мне нужен Енчантер. Ибо из обычного паладина я вырасту в паладинатора. А с этим нагиб и красота убийств будет в разы лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 25, 2016 Ты не понял: это РПшный ролик, показывающий как молодой неопытный паладин готовится стать великим воином света ) Если уж так хочется минусовать, дизлайкай на ютюбе. А может ты просто когда-то был жертвой такого паладина в Дуротаре?) Вообще ролик прикольный, на первых парах вполне неплохо ) https://www.youtube.com/watch?v=af-j0i6hcyg Вот это РП-пвпшный ролик,а у него честно ерунда (не в обиду,просто уж если делать,то качественно) 0 Share this post Link to post Share on other sites