Jump to content
Yxo

Видеоролики на Валькирии! Classic WoW возвращается на ютюб.

Recommended Posts

Вышел слишком длинный ролик, я бы сделал лучше подборку убийств без остановки. Но мне очень не хватает чарки на оружие и парочки зачарований на шмот.

Если рассматривать чисто для убийств, то да длинновато. Но мне понравились не столь сами килы, а то как некоторые из них были сделаны, то есть мобами, например (именно сапорт мобов и капитана, когда их даже просто подхиливал, а они добивали игроков); или когда в патьке флагнут только один, а остальные просто смотрят как его павнят). Тут уже весь бой сам по себе интересен, а не только его финал.

Вообще из этого историю можно скатать небольшую, когда орда осаждает замок и постепенно пробивается к Капитану, неся значительные потери при этом. И как Каптан героически рескилить прорвавшихся (под хилом юнного паладина), но в итоге орды становится слишком много и капитана убивают,  а в конце после этого паладин занимает место капитана замка, отвоевав его, после нескольких месяцев отлежавшись в штормвинском госпитале (тут шмот еще по соответствующий одеть чару надо, будет круто). Ну это как вариант когда подкачаешься концовку допилить такую.

Edited by kintsey

Если рассматривать чисто для убийств, то да длинновато. Но мне понравились не столь сами килы, а то как некоторые из них были сделаны, то есть мобами, например (именно сапорт мобов и капитана, когда их даже просто подхиливал, а они добивали игроков); или когда в патьке флагнут только один, а остальные просто смотрят как его павнят). Тут уже весь бой сам по себе интересен, а не только его финал.

Вообще из этого историю можно скатать небольшую, когда орда осаждает замок и постепенно пробивается к Капитану, неся значительные потери при этом. И как Каптан героически рескилить прорвавшихся (под хилом юнного паладина), но в итоге орды становится слишком много и капитана убивают,  а в конце после этого паладин занимает место капитана замка, отвоевав его, после нескольких месяцев отлежавшись в штормвинском госпитале (тут шмот еще по соответствующий одеть чару надо, будет круто). Ну это как вариант когда подкачаешься концовку допилить такую.

Ну это уже совсем РПшно ) На самом деле сделать можно вообще всё, что угодно. Но пока что проблемы упираются в то, что мне нужен Енчантер. Ибо из обычного паладина я вырасту в паладинатора. А с этим нагиб и красота убийств будет в разы лучше.

Ты не понял: это РПшный ролик, показывающий как молодой неопытный паладин готовится стать великим воином света ) Если уж так хочется минусовать, дизлайкай на ютюбе. А может ты просто когда-то был жертвой такого паладина в Дуротаре?)

Вообще ролик прикольный, на первых парах вполне неплохо )

https://www.youtube.com/watch?v=af-j0i6hcyg

Вот это РП-пвпшный ролик,а у него честно ерунда (не в обиду,просто уж если делать,то качественно)