Jump to content
Yxo

Видеоролики на Валькирии! Classic WoW возвращается на ютюб.

Recommended Posts

С понедельника начу отснимать матрериал для видио ролика каторый будет включать 3 части !

1я Представление сервера ( от 3го лица , будет представлены кантинетны занятия играков , ворлд пвп [нападение на Шторм , Огри] , ворлд ПвЕ [ ворлд боссы ])

Трек

Vanessa Mae-Contradanza

2я ПвЕ ( Нарезки с инстов 1го лица в качестве танка и 3го)

Трек

Liz McClarnon - Woman In Love (K-Klub Radio Remix

3я ПвП ( Нарезки с БГ от 3го лица и 1-го в роли рога )

Трек

madina_lake_-_hey_superstar_takxist_radio_edit

Прошу связатся самной Ордынцев для организации и обсуждения . Ник в игре за альянс Surbli

видно только маленькую часть босса.

Оффтоп
То, что между его ног (ну или их заменителей) есть, то и видно.
Лучше договорись с каким-нибудь другим танком и пройдите вместе какой-нибудь инст. От третьего лица на самой большой дистанции камеры вид лучше.Не пропусти бой с пауком в ЗГ. Чем больше будет алкоголя в персонаже, тем лучше это будет смотреться, особенно если на танков и босса метки повесить.

По первому пункту вопросов нет, интересно только будет посмотреть какие уголки Азерота будут освещены. А вот второй пункт - ПВЕ - вызывает вопросы. Ролик будет сниматься человеком, непосредственно участвующим в рейде? От первого лица или все же от третьего? И это принципиальный вопрос... Если вы хотите сделать рекламный мувик ПЕРСОНАЖА - тогда вопросы опускаются, а если делается ролик о сервере, тогда персонажи переносятся на второй план, ролик делается от первого лица и обязательно человеком не участвующим в бою, чтобы максимально точно показать тонкости батальных сцен. Собственно в ПВП та же ситуёвина...

От 1го лица будет паказыватся ПВЕ только варам ( и только тех боссав каторые будут "обьятны" камерой и с учётом того што будет охватыватся всё действие босса ) а от 3го лица в качестве роги пайду каторый небудет участвовать в бою с боссам а тока снимать буду . По поводу 1й части .. будут паказаны мельком практически все локации и инсты малых лвлов с участием пати малышей ...

Я очень извиняюсь, если что-то нарушу, но выложу ролик наших друзей для примера

Как видно всплесков лавы у Рагнароса тоже нету. Ну да красивые лкоации круто, которые показываются 3 минуты и которые от сервера не зависят а только от клиента. БВЛ, Оню, Шоло, Стратов, Алтерак, Арати, Хакара, АК, БРС чо-то я не увидел. А и ещё музыка, блин, которая под МК была боянистая, которую во все ролики суют. Потом Големаг, чото блин его просто тупо показали, показали бы как он сагривается, или у них там тру рейд, который даже големага контролит? Потом Люся, не припомню, также как и Магму. Не показали 100500 клонов фаерлордов. И камней в силитусе не видать было.ЗА ТО ПОКАЗАЛИ Вайлинг Кавернс!!! Какая красота.

Ололо а чо нет чтоли? Чайн ты наверное Сурок 2, помешанный на мувиках. Самое главное в таких мувиках музыку поэпичнее выбрать. :rolleyes:

Ололо а чо нет чтоли? Чайн ты наверное Сурок 2, помешанный на мувиках. Самое главное в таких мувиках музыку поэпичнее выбрать. :rolleyes:

зашел в тему,увидел первый ролик от мастера ПВП СУРКА,вспомнил как из-за этого мувика улетел в Бан на 15 дней,еще раз посмотрел на сей высер и понял что бан это малая цена за то удовольствие которое я получил, высказав всю правду "мастер рогу" в глаза :D а сколько было драммы, эмоций, соплей, слюней и прочих выделений у "отца пвп" :) жаль что такие игроки уходят, с ними так весело :P

На 6 минуте мелодия знакомая)) стиль The Blizzard по звучанию. Угадал?) Поет Susana это 100%

На 6 минуте мелодия знакомая)) стиль The Blizzard по звучанию. Угадал?) Поет Susana это 100%

ты полностью прав )

Music:

Ferry Corsten - Beautiful

Susana ft Omnia & The Blizzard - Closer (Radio Mix)

зы. там на ютубе даже подписано что сусана )

Решил поностальгировать:

http://vimeo.com/48278616

Unpwnable умел пилить мувы :D

(здесь нецензурная лексика обозначающая всю крутость этого мувика одним словом)

Подкинь трек

Motley Crue - Sick Love Song

Благодаря Анпавнаблу, собстно, и познакомился с данным коллективом)

На азуроне выпал :D

Этот момент достоен оскара за лучшую режисуру)