Jump to content
Sign in to follow this  
syooo

Обновление форума

Recommended Posts

а можно убрать как нибудь в настройках этот белый фон? :ireful:

Пока каждый не напишет, что фон у нас дерьмо, причем по 10 раз - спокойно не станет.

У нас не сообщество игроков вов, у нас сообщество дальтоников я так понял. Могу еще раз сказать белый фон это #FFFFFF, а теперь откройте блокнот и возьмите цвет со скриншота и переведите Red Green Blue в шестнадцатиричный код. Может уменьшим яркость на мониторе, выставленную для того чтобы лучше видеть кнопки которые были на предыдущем темном фоне?

Сид,1) да, этот фон не 100% белого цвета, но не цепляйся к определениям, тут не про это говорят, ибо2) да, при длительном чтении форума с таким ярким цветом лично у меня тоже начинают болеть глаза - при том что у меня на моём ЖК-мониторе контраст и яркость утоплены до 16% примерно. Может, потому что толщина букв другая, может из-за фона, может из-за того что почти все слова тут сделаны не чёрным шрифтом, а коричневым, который не особо отличается от упомянутого фона, может, гарнитура неправильно подобрана, не знаю, по ощущениям узковата. Плюс удобочитаемость страдает потому что у меня чуть больше одного поста на экран вмещается, и "скакать" глазами через экран с одновременной промоткой ниже довольно напряжно для зрения.

Меньше за монитором сидите, читается нормально все.

2 суток компа не видел до сегодняшнего дня, а тут больше минут 30 сложно информацию получать. Так что не надо ля-ля.

Администраторы | СуперМодераторы | Developers | GameMasters | RP GameMasters | Пользователи

Вы уж определитесь, либо все на русском, либо все на английском, а то как то не эстетично смотрится. :huh:

Администраторы | СуперМодераторы | Developers | GameMasters | RP GameMasters | Пользователи

Вы уж определитесь, либо все на русском, либо все на английском, а то как то не эстетично смотрится. :huh:

Это стало так напрягать после того как сменили форум? Так как на предыдущем было точно так же.

ЗЫ может уже хватит вайнить то?

Просто поменяли форум, и колдуете над ним что-то корректируя, удаляя, добавляя... почему-бы и это не поправитьраньше Developers не было :rolleyes: было СкриптТима(както так)

Потому что ScriptTeam не подходит, так как и Xudojnik и Alamedas если найдут баг или смогут сделать какую-нибудь реализацию в ядре сервера, то почему бы и нет? Поэтому я считаю что Developer - Разработчик подходит в этом плане лучше.

Страшно представить, какие соображения заставили вас перенести форум с воблы на ипб :huh:

А мне нравится новый форум! он няшковый стал и позитивный, а на том было как будто в пещере сидишь - мрак и скука. Спасибо

Присоединяюсь к Twils, спасибо за проделанную работу

Соц.Группы пропали :(

Хотелось бы узнать, будет ли альтернатива соц. группам? И будет ли эта альтернатива более насыщенна возможностями?

Не могу редактировать сообщения других пользователей.Свои сообщения можно редактировать в любое и через любое время. (не так как раньше)

А что если увеличить вместительность личных сообщений на форуме? Сейчас как и раньше максимальное кол. 50

Односторонее добавления в друзья.То есть, если раньше, когда я кого-либо добавляю в друзья - у меня этот человек отображается в списке друзей, а человеку, которого я добавил в друзья, приходит уведомление. После чего уже можно принять дружбу или же отклонить.Сейчас, если я кого-либо добавлю в друзья, то у того человека я автоматически буду в списке друзей. Тоже касается и с удалением из друзей.

Как убрать раскрывающееся меню профиля? Оно теперь всегда открыто. И еще панель редактирования сообщения пропала, приходится вручную теги ставить.

Изображение

кстати, спасибо за разные звания, получаемые с помощью плюсиков к сообщениям, забавная фича. гого все минусовать посты альянсу и плюсовать ордуям. рангов случаем не 14? а то лилу и чайну надо ж где-то его заработать)

а можно огласить весь список этих званий, ну так, просто, чтоб знать?

Презирают в этих краях -100 Может только надеятся на улучшение -50 Имеет немного плохого в прошлом -10 Пока неопределено 0 На пути к лучшему 10 Скоро придёт к известности 50 Весьма и весьма положительная личность 150 Как роза среди колючек 250 Очень-очень хороший человек 350 Луч света в тёмном царстве 450 Это имя известно всем 550 Просто великолепная личность 650 За этого человека можно гордиться 1000 Обеспечил(а) себе прекрасное будущее 1500 Репутация неоспорима 2000