Chainsaw 566 Report post Posted February 22, 2011 Понравилась такая штука как: Самые активные и Активные сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted February 22, 2011 а можно убрать как нибудь в настройках этот белый фон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted February 22, 2011 он будет изменен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 22, 2011 Пока каждый не напишет, что фон у нас дерьмо, причем по 10 раз - спокойно не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted February 22, 2011 У нас не сообщество игроков вов, у нас сообщество дальтоников я так понял. Могу еще раз сказать белый фон это #FFFFFF, а теперь откройте блокнот и возьмите цвет со скриншота и переведите Red Green Blue в шестнадцатиричный код. Может уменьшим яркость на мониторе, выставленную для того чтобы лучше видеть кнопки которые были на предыдущем темном фоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 22, 2011 Сид,1) да, этот фон не 100% белого цвета, но не цепляйся к определениям, тут не про это говорят, ибо2) да, при длительном чтении форума с таким ярким цветом лично у меня тоже начинают болеть глаза - при том что у меня на моём ЖК-мониторе контраст и яркость утоплены до 16% примерно. Может, потому что толщина букв другая, может из-за фона, может из-за того что почти все слова тут сделаны не чёрным шрифтом, а коричневым, который не особо отличается от упомянутого фона, может, гарнитура неправильно подобрана, не знаю, по ощущениям узковата. Плюс удобочитаемость страдает потому что у меня чуть больше одного поста на экран вмещается, и "скакать" глазами через экран с одновременной промоткой ниже довольно напряжно для зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 22, 2011 Меньше за монитором сидите, читается нормально все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 22, 2011 2 суток компа не видел до сегодняшнего дня, а тут больше минут 30 сложно информацию получать. Так что не надо ля-ля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 22, 2011 Администраторы | СуперМодераторы | Developers | GameMasters | RP GameMasters | Пользователи Вы уж определитесь, либо все на русском, либо все на английском, а то как то не эстетично смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 22, 2011 Кстати да, СиДи верно подметил ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted February 22, 2011 Администраторы | СуперМодераторы | Developers | GameMasters | RP GameMasters | Пользователи Вы уж определитесь, либо все на русском, либо все на английском, а то как то не эстетично смотрится. Это стало так напрягать после того как сменили форум? Так как на предыдущем было точно так же.ЗЫ может уже хватит вайнить то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 22, 2011 Просто поменяли форум, и колдуете над ним что-то корректируя, удаляя, добавляя... почему-бы и это не поправитьраньше Developers не было было СкриптТима(както так) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted February 22, 2011 Потому что ScriptTeam не подходит, так как и Xudojnik и Alamedas если найдут баг или смогут сделать какую-нибудь реализацию в ядре сервера, то почему бы и нет? Поэтому я считаю что Developer - Разработчик подходит в этом плане лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted February 23, 2011 Страшно представить, какие соображения заставили вас перенести форум с воблы на ипб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted February 23, 2011 А мне нравится новый форум! он няшковый стал и позитивный, а на том было как будто в пещере сидишь - мрак и скука. Спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted February 23, 2011 Присоединяюсь к Twils, спасибо за проделанную работу Соц.Группы пропали Хотелось бы узнать, будет ли альтернатива соц. группам? И будет ли эта альтернатива более насыщенна возможностями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 25, 2011 Не могу редактировать сообщения других пользователей.Свои сообщения можно редактировать в любое и через любое время. (не так как раньше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted February 25, 2011 А что если увеличить вместительность личных сообщений на форуме? Сейчас как и раньше максимальное кол. 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted March 1, 2011 Односторонее добавления в друзья.То есть, если раньше, когда я кого-либо добавляю в друзья - у меня этот человек отображается в списке друзей, а человеку, которого я добавил в друзья, приходит уведомление. После чего уже можно принять дружбу или же отклонить.Сейчас, если я кого-либо добавлю в друзья, то у того человека я автоматически буду в списке друзей. Тоже касается и с удалением из друзей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted March 4, 2011 Как убрать раскрывающееся меню профиля? Оно теперь всегда открыто. И еще панель редактирования сообщения пропала, приходится вручную теги ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted March 4, 2011 Последстваия подключения jQuery к форуму. Уже поправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 4, 2011 кстати, спасибо за разные звания, получаемые с помощью плюсиков к сообщениям, забавная фича. гого все минусовать посты альянсу и плюсовать ордуям. рангов случаем не 14? а то лилу и чайну надо ж где-то его заработать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 4, 2011 Существует кап "минусов" в день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 4, 2011 а можно огласить весь список этих званий, ну так, просто, чтоб знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted March 4, 2011 Презирают в этих краях -100 Может только надеятся на улучшение -50 Имеет немного плохого в прошлом -10 Пока неопределено 0 На пути к лучшему 10 Скоро придёт к известности 50 Весьма и весьма положительная личность 150 Как роза среди колючек 250 Очень-очень хороший человек 350 Луч света в тёмном царстве 450 Это имя известно всем 550 Просто великолепная личность 650 За этого человека можно гордиться 1000 Обеспечил(а) себе прекрасное будущее 1500 Репутация неоспорима 2000 4 Share this post Link to post Share on other sites