Mistrunner 542 Report post Posted August 3, 2011 Опять атцы РП на серве появились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2011 Это ж хорошо. Ты не рад? А ты выпей и порадуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted August 3, 2011 Георг молниеносно рванул к противнику, увернулся от удара стража Гротли и нанёс сильный удар молотом по нагруднику Генерала. Георг бросает ролл: 34-100(1-100). Рейнхард бросает ролл: 50-100(1-100). Рейнхард мог бы получить удар, но то ли он так хорошо дёрнул в сторону, то ли противник его был слеп, но от удара он увернулся и его оппонент упал в лужу грязи, бывшую прямо за Генералом. [Группа чат]Георг: Ты как так сделал? Это же нелогично! [Группа чат]Рейнхард: Хочешь позову ГМа и он объяснит, что у нас приоритет ролл бой и ты промахнулся? Должно быть так: Георг молниеносно рванул к противнику, увернулся от удара стража Гротли и ПЫТАЕТСЯ НАСНЕСТИ удар молотом по нагруднику Генерала. Георг бросает ролл: 34-100(1-100). Рейнхард бросает ролл: 50-100(1-100). Рейнхард мог бы получить удар, но то ли он так хорошо дёрнул в сторону, то ли противник его был слеп, но от удара он увернулся и его оппонент упал в лужу грязи, бывшую прямо за Генералом. [Группа чат]Георг: Хм, ну ты и ловкач! [Группа чат]Рейнхард: Ага. И причем тут ГМы? А теперь представь ситуацию при логик бое: бой двух рыцарей в латах лицом к лицу. Победит тот, у кого хватит наглости написать что-то типа: "РыцарьН1: Бросает пику и попадает ровно в открытую часть шеи. победа"? Логический бой имеет место в нападениях со спины,...И тут можно только роллить: к примеру, стоит стражник. Подкрадывается разбойник и наносит удар. При этом стражник не роллит, а если разбойник, допустим, выкибывает больше 50, то удачно попадает по стражнику, если же меньше, то будет что-то типа: стражник слышит какой-то небольшой шум сзади (разбойник наступает на предательский камушек и издает некий шум) и поворачивается, но уже внесенный нож разбойника попадает стражнику в руку (-20 к роллу в следующий раз у стражника) и так далее. Или к примеру стражник защищен барьером каким-нибудь магическим и если ролл разбойника больше, к примеру, 70, то удар проходит, иначе - барьер поглощает урон. Но это я все очень грубо описал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2011 Оффтоп Или к примеру стражник защищен барьером каким-нибудь магическим1. Постоянный бабл с подпиткой от ближайшего источника освящения.2. Даларанский миникупол.3. Аура как у чернокнижника на кладбище Рейвен Хилл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Helm 2 Report post Posted August 5, 2011 Вопрос: Есть ли кто нибудь в РП зоне, или есть такие люди, что могут забить на кач и пойти РПшить? А то я и не захожу потому что смотрю на сайте - в РП зоне никого и снова ухожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Дополнил первый пост. Вопрос: Есть ли кто нибудь в РП зоне, или есть такие люди, что могут забить на кач и пойти РПшить? А то я и не захожу потому что смотрю на сайте - в РП зоне никого и снова ухожу.У меня пока нет идей о поддержании жизни там) Другие игроки рассосались по другим сюжетам. Я всегда открыт для разных предложений на тему "а что бы замутить в зоне для фулл-тайм-отыгрыша". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 23, 2011 Все же я не понимаю, почему нельзя отыгрывать не в рп зоне, зачем она нужна? Просто начните отыгрывать в каком нибудь Бути Бей и компания найдется, не обязательно прятаться за текстурами чтобы по рпшить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Все же я не понимаю, почему нельзя отыгрывать не в рп зоне, зачем она нужна? Просто начните отыгрывать в каком нибудь Бути Бей и компания найдется, не обязательно прятаться за текстурами чтобы по рпшить.Не все такие прожжёные отморозки как Хедхантеры, многим неприятно слушать "лол ты чё курил нуб" во время отыгрыша. На этой территории можно спокойно и расслабленно отыгрывать, не тратя лишние нервы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 23, 2011 Честно, за все время игры не видел, чтобы нашему отыгрышу явно мешали или высказывались в духе "лол, ты что курил и т.д." Более того, игроки бывало даже включались в процесс: Хенаро может припомнить стороннего тролля, выкупившего бедного орка-должника из лап бездушной наемницы. А насчет зоны: ну там реально нечего делать, грубо говоря. Нет, я понимаю, что для отыгрыша достаточно двух человек в степи (а как доказали отдельные, уважаемые мною, товарищи и одного порой достаточно), но та же Пиратская бухта гораздо атмосфернее - там есть и таверна, и банк, и множество магазинчиков, и место для рыбалки, и корабль. К тому же в зону далеко и долго добираться, а камень туда делать не хочется - для этого есть более удобные места. Может лучше действительно обратить внимание на какой-нибудь другой гоблинский городок, Ратчет, к примеру: поставить несколько дополнительных объектов, насадить нпс и т.п. то есть несколько расширить городок, не нанеся ущерба игровому процессу и объявить рп-зоной уже его? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted August 23, 2011 РП-городок не айс честно говоря. А так вышел на прогулку, идешь себе не спешно по дороге. Можешь собеседника встретишь или очередному эльфу-страннику уши отрежешь, или спокойно доберешься до места привала и там отключишься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 24, 2011 Хенаро может припомнить стороннего тролля, выкупившего бедного орка-должника из лап бездушной наемницыДа, я тогда здорово удивился и подзаработал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 24, 2011 Может лучше действительно обратить внимание на какой-нибудь другой гоблинский городок, Ратчет, к примеру: поставить несколько дополнительных объектов, насадить нпс и т.п. то есть несколько расширить городок, не нанеся ущерба игровому процессу и объявить рп-зоной уже его?Рачет и так довольно плотно обстроен, там есть всё. Да и нет игровых объектов построек в 1.12, палатки разве что. Если никого не пугает соседство виселицы кладбища неофициального гх Хедхантеров - милости просим на отыгрыши. Но Бути действительно намного интереснее со своими многоэтажками, и построек там больше. Но судя поза все время игры не видел, чтобы нашему отыгрышу явно мешали или высказывались в духе "лол, ты что курил и т.д." Более того, игроки бывало даже включались в процесс, кажется, даже запрет на помехи там не надо вводить. Просто собираться в Бути Бэй для знакомства, там таверн несколько штук, всем фракциям хватит мест, не будет орка и эльфа за одним столом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted August 24, 2011 Да и вообще просто таких кидать в игнор (он есть в ванилле?) и вот у нас уже есть новый игрок для отыгрыша: немой персонаж со странностями) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 24, 2011 Честно, за все время игры не видел, чтобы нашему отыгрышу явно мешали или высказывались в духе "лол, ты что курил и т.д." Повезло, значит. Не раз сталкивался, пару раз вообще откровенно мешали. Вон, например, первый сбор Копателей можно вспомнить.А игнор есть, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 24, 2011 Просто собираться в Бути Бэй для знакомстваЛучше Ратчет. В Бути Бей...у меня там дела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 24, 2011 Мне тоже Ратчет по необъяснимым причинам больше нравится. И в вашей штаб квартире я тоже был - вчера ночью - обшарил там все, но ничего необычного не нашел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 24, 2011 Ты что, с закрытыми глазами и связанными руками искал? Уж пару голов ты там точно должен был видать.Кроме того, ничего важного там нет, это открытое всем место. Важное в...не, не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 24, 2011 А можно мы придем с факелами и отыграем сожжение дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 24, 2011 А можно мы придем с факелами и отыграем сожжение дома?Конечно, можно, друзья! Только просьба, мы тоже хотим поучаствовать в ивенте, приходите во время максимального онлайна Хедхантеров, мы будем мирно сидеть в рп-одеждах на ближайшем холме и горевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 24, 2011 А можно я пожру ваши души? Если уж начали проводить параллели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 24, 2011 Не думал, что обычный маг (или даже архимаг) может поглощать души... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 24, 2011 А это подготовительный этап к созданию филактерии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 24, 2011 Ограничишься одной или аки Том сделаешь несколько? Или в мире военного ремесла только одну можно сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 24, 2011 Одной хватит. Я ж хаотик гуд, я только своей душой поступиться могу.Кроме того, филактерией может быть что угодно, и где угодно. Волдика подвела именно пафосность и "значение в мире волшебников" его штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 24, 2011 Если бы он действительно был мудрым, то окромя значимых вещей превратил бы в филектерию один какой-нибудь левый предмет - и спрятал бы его совершенно без магической защиты (т.к. магия оставляет следы) где-нибудь в южной америке, в лесах. Вот тогда бы было весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites