knave93 56 Report post Posted March 21, 2011 Бути Бэй и Рэтчет пускай будут, типа два портовых города для налаживания торгов) Ну и прилегающие локации, только тогда Гром Гол как-нить закрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted March 21, 2011 БутиБей с прилегающими территориями традиционная зона этого самого "шпилева". Да и вообще зона Странглетхорна - очень насыщена в плане жесткого кача. Поэтому думаю делать их РП-зоной очень неразумно. У многих игроков еще до Вальки уже сложился стереотип "жестоких джунглей" с регулярным ганком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 21, 2011 Мне на ум приходит Мунглейд. По идее там зона безопасности, но всё равно почему-то драки случаются.Но это исключительно для любителей природы. А из более приключенческих подходит Танарис - и пираты, и море, и черепахи ползают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Как насчет Азшары? Где-нибудь на верхнем по карте отроге поставить лагерь, а то и трактирчик. Зона по квестам никак не населена, никому нафиг не нужна. А если графику повыкрутить, да на закат прийти - будет невероятно.Скрин времен конца БК, но вряд ли что-то кардинально изменилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 21, 2011 Оффтоп 13 апреля Лабыслов день.В этот день страмослябы с утра до вечера смотрят в небо и восхищенно ругаются, не в силах молчать при виде такой красотищи.(с) Гнёзда Химер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Оффтоп Я тоже читал эту книжку. Ну и всего (почти) остального Макса Фрая про сэра Макса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 21, 2011 бэдландс. тоже бедная локация что по квестам, что по пвп. огромная территория, позволяющая добавить множество го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Бэдландс именно что бэдландс. Уныловаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 21, 2011 соответствует предназначению всмысле - Отличная идея!через 4 года здесь будет город-сад(с) кто-то там... Оффтоп Разорванные губы, выцарапанный взгляд...Через четыре года здесь будет... город сАд.(с) Венечка Дркин... ещё один забытый гений А тут, как я погляжу, образованные и литературоначитанные люди тоже встречаются...Нет, бедленды не подходят - это бесплодная земля, чьи обитатели уже давно канули в Лету.Одному Деструктору известно сколько проклятий дремлет в этой почве.Но тут в зависимости от идеи надо место искать. Лига исследователей вполне может расположиться на аэродроме. Пираты - на южных островах Танариса. Гринпис - гора Каменный Коготь.Если кто желает отыграть дезертиров или вольное поселение - добро пожаловать в Тёмнотопье (территория тоже небогатая на квесты), можно даже расследовать нападение на таверну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 21, 2011 Если не Бути Бэй, я тогда за Азшару. Нуачо, воткнуть штуки три деревушки на разных концах, типа "страны". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Хедхантерам четвертую, мы будем вас тогось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 21, 2011 Что такое Тёмнотопье? Пишите пожалуйста "по-русски", на английском) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted March 21, 2011 Поскребя щетину, я предположил что Темнотопье - это Dustwallow Marsh. Неплохой посвоему вариант - с БК там городок гоблинов же сделали, фундамент вобщем-то есть уже в классике. Выселить с фундамента дракончиков-огров, заселить РП-персами. Правда 2 но:1)унылые таки болота.2)откроют Оню, так регулярно толпы хулиганских рейдов будут проносится через сей край обетованный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted March 21, 2011 Я против того чтоб выделять какуе-то зону , как зону для РП . Я , например , ни за что не буду бухать с эльфами , хуманами и прочей " высшей " нечистью . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted March 21, 2011 Как еще варианты, предлагаю расконсервировать для сей благих целей что-то из:Олд АйронфорджКаражанХиджалгора Грим БатолаФорлорн Ридж (в Ажхаре - это заготовка так и несделанного бг)Каверны ВремениЭто все близовские заготовки для будущего (относительно 2006г) и на Вальке все равно никогда не будут использованы по прямому назначению... может хоть так оживить их?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 21, 2011 на Вальке все равно никогда не будут использованы по прямому назначению...молчу Я против того чтоб выделять какуе-то зону , как зону для РП . Я , например , ни за что не буду бухать с эльфами , хуманами и прочей " высшей " нечистью .Ну почему же? Ведь есть же PvP зона, пусть будет и RP, но при входе в неё пусть все будут дружелюбные (гемором больше для скриптеров...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Каражан большоооой. Но я бы занял пару комнат. Если бы выгнал оттуда демонов.... Я , например , ни за что не буду бухать с эльфами , хуманами и прочей " высшей " нечистьюНе хочешь - не бухай, не заставим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 21, 2011 кстати, каражан - идея. если в классике там прорисовано все 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 21, 2011 Я , например , ни за что не буду бухать с эльфами , хуманами и прочей " высшей " нечистью .Это нам говорит корова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 21, 2011 Это нам говорит корова.Но-но, таурены подревнее всех этих ваших мутантов из троллей, хилых Имирьяров и проклятых Земляных будут. И помудрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 21, 2011 Поскребя щетину, я предположил что Темнотопье - это Dustwallow Marsh. Неплохой посвоему вариант - с БК там городок гоблинов же сделали, фундамент вобщем-то есть уже в классике. Выселить с фундамента дракончиков-огров, заселить РП-персами. Правда 2 но:1)унылые таки болота.2)откроют Оню, так регулярно толпы хулиганских рейдов будут проносится через сей край обетованный.Дастфалоу Марч! Бинго!Только но - в Азаре регулярно проводятся пвп сражения "при Азурегосе", сегодняшнее - тому подтверждение. Были замечены даже "мирные" Хедхантеры в лице Игни А Оня вещь не аутдоровская, пробежали разок и тишина неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 21, 2011 Мне впринципе неважно, главное чтоб был лес, травистая местность и презентабельный город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted March 22, 2011 Дастфалоу Марч! Бинго!Только но - в Азаре регулярно проводятся пвп сражения "при Азурегосе", сегодняшнее - тому подтверждение. Были замечены даже "мирные" Хедхантеры в лице Игни А Оня вещь не аутдоровская, пробежали разок и тишина неделю.Да вот не скажи.. Азурегоса кил довольно быстро, даже с пвп перед ним с ордой; а на Оню больше рейдов - и с орды и с альянса. К тому же в Азшаре было предложение только верхнюю часть выделить под РП, что я поддерживаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 22, 2011 Были замечены даже "мирные" Хедхантеры в лице Игни А ты думал Ценные магические свитки где попало не валяются. А вот дракошик из Синего рода драконов вполне может иметь такие при себе. И да, Миста вы не заметили.Ну и да, напакостить ближнему своему - первая мораль андедов. Пережитки выглядывают-с. Оффтоп Буек походу меня уже берет в таргет в первую очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 22, 2011 И да, Миста вы не заметили.Мистраннер слишком частый гость на подобного рода фуршетах, к тому же у нас не показываются названия гильдий в тултипах - довольно трудно понять кто из какой)2Квестер: а вот и не правда ваша! С нашим-то онлайном да скиллом регулярные визиты чаепития с Катериной нам не светят. Даже после открытия чайного сезона.Но мы тут уже уходим в около-да-не-туда-оффтоп. Предложений хватает, а реакции нету) 0 Share this post Link to post Share on other sites