Jump to content
Sign in to follow this  
knave93

РП-зоны (обсуждение)

Recommended Posts

Добрался таки, хоть нормальный путь и не нашел - при попытке спустится в Ашенваль упал и разбился :lol: В лагере охрана с Рачета, инкипер, как я понял, тоже) А у меня с этими коротышками, мягко говоря разговор короткий - или я их, или они меня. Так что наблюдать за РП в реальном времени придеться с небольшой горочки на расстоянии :rolleyes:

А у меня с этими коротышками, мягко говоря разговор короткий - или я их, или они меня.

С пиратами репу качал, да? Или я неправильно понял?

Ухо, порт в шторм закрыт почему-то. Я навечно застрял в этом райском уголке, да? -_-И еще: у тебя есть возможность ТПшить туда 5 лвл? Просто альянсу туда достаточно проблемно добираться...

Антидот говорил, что у него работает порт в Шторм. Будет время - потестирую и отпишу Виталию. У меня иногда инкипер отказывался "забиндить" камень, закономерность не усмотрел. Может, он был не в духе. Или ему надо было заплатить.

И еще: у тебя есть возможность ТПшить туда 5 лвл? Просто альянсу туда достаточно проблемно добираться...

Возможность-то есть... Только это не прикольно. Устройте ивент-эскорт, наймите провожатого, соберитесь стайкой, соберите вещи, устройте проводы или тайную встречу перед отплытием... пройдите на корабле от Менефил Харбор до Даркшора, там через Ясенево, потом загадочный туннель... это же целое приключение само по себе. Посмотрите мир)Кстати, команда .старт может вам помочь убраться из притона в случае неработающего портала.

С пиратами репу качал, да? Или я неправильно понял?

Правильно)

Друзья пиратов Кровавого Паруса могут поселиться около большой лесопильной машины - от неё патрули подальше, плюс попробую чуть поменять маршруты стражников.

Куда .start кинет? Не к инккиперу ли часом, у которого у меня камень регнут?)

Куда .start кинет? Не к инккиперу ли часом, у которого у меня камень регнут?)

Проверь. Ты удивишься.

Хех. После получаса взлетов и падений, я нашел таки эту зону.

Небольшая подсказка.

Спасибо, подсказки на форуме не нужны. Потрошишкин.

Теперь буду искать как туда забраться ножками...

Меня тоже не портнуло в огри, на портал тыкаешь ничего не происходит. А из дуротара каждый раз бежать не так удобно конечно. А насчет того, что альянсу неудобно добираться, то на том пути, который знаю я, вообще альянсовская элита стоит, так что у лоу лвлов обеих фракций видимо проблемы есть.

Если на портал кликнуть много-много раз подряд, есть шанс, что он портнет ^_^

Там наверное по уровню ограничение... Я досмотрю Гарри Поттеров и потестирую. Уже "Принц-полукровка", осталось 2 фильма до завершения ретроспективного обзора.

Здрасьте.Хотелось бы заметить, что РП зона - это хорошо. Но локация сама по себе не очень хорошая выбрана, но это ладно, мелочи.Оформление РП зоны тоже не очень Я конечно понимаю, что модельки и всё такое, но правда ведь, не может же там быть только шатры с 5 палками и крышей без стен и кострами со стойлами. Ну, тоже мелочи.Я конечно понимаю, что повторяю то, что уже говорили, но это не знак плохой работы ГМа, а лишь поддержание того мнения, что над РП зоной стоит ещё "похимичить". Но тем не менее, телепорты не юзаются, лично у меня по крайней мере в Шторм не работает.Ладно, я всех достал, да. Последнее:Орда, вы собираетесь Рпшить? Уже день третий-четвёртый сижу в Рп зоне, а там только 5-6 Аликов (коим и я являюсь) и не одного ордынца... Орки, тролли, таурены, нежити, мы вас ждём) Ну я, по крайней мере. Мне было бы интересно наконец начать отыгрышь полноценный.

но правда ведь, не может же там быть только шатры с 5 палками и крышей без стен и кострами со стойлами

ты не поверишь...

Объекты в рп-зоне стоят такие, какие я нашёл в базе данных и которые наиболее подходят для городка гоблинов, единственной фракции, при которой могут собираться и орда, и альянс, не пиная друг друга. Объектов "клёвый домик", "большая таверна" и "пятиэтажная гостиница" почему-то нет в клиенте 1.12, достраиваться зона будет по минимуму. Возможно добавить палаток по просьбам игроков при перенаселении. Зона выбрана лучшая из недостроенных локаций и наиболее подходящая к городку гоблинов. Телепорты не будут работать ещё какое-то время, пользуйтесь ногами и командой .старт.Отдельно хотелось бы отметить, что все желающие могут отыгрывать в любом месте, позвав туда народ.

Кнэйв, можешь мне не говорить) Тебе привет от Дасгорна)А по поводу вышесказанного:Прискорбно то,что кроме этих навесов ничего не поставить. Телепортов ждём, я лично уже три раза ногами орудовал оттуда и до Ашенвальского берега))Так же ждём онлайна в РП зоне, крайне мало ролевиков нашли таки это заветное место. А насчёт других мест, порядком мешают выкрики "Убейтесь нубы-Рпшеры" и прыжки НРПшников перед лицом, на столах, втискивание их на маунте в дверной проём со всего маху, разгуливание по столице в маске Братства или с щитами/накидками алого ордена. Последнее тоже можно опустить, но вот "Вы чё обкуренные?" или "Ололо предурки в вовку переиграли" изрядно мешает играть в других местах.Хотя, есть конечно вариант играть в Тераморе, например, очень подходит для альянса. Игроков обычных нет почти, и местность хороша. Лишь минус в том, что с ордой нет взаимодействия и сюжетцев не подбросить почти, там ограничены, так сказать,масштабы возможных эвентов.Я ещё раз повторю, это высказывание не знак того, что я против РП зоны, наоборот, всё отлично)

так вот он ты какой, Дасгорн :)

Ололо предурки в вовку переиграли

Надо еще подумать, кто переиграл.

с ордой нет взаимодействия и сюжетцев не подбросить почти, там ограничены, так сказать,масштабы возможных эвентов.

Почему? Терамор с Джайной ведь еще как орду с альянсом связывают.

А насчёт других мест, порядком мешают выкрики "Убейтесь нубы-Рпшеры" и прыжки НРПшников перед лицом, на столах, втискивание их на маунте в дверной проём со всего маху, разгуливание по столице в маске Братства или с щитами/накидками алого ордена. Последнее тоже можно опустить, но вот "Вы чё обкуренные?" или "Ололо предурки в вовку переиграли" изрядно мешает играть в других местах.

Ну лично меня подобный вайн от неролевиков забавляет, т.к. забавно на таких смотреть, люди действительно считают, что ролевики делают это всё всерьёз. С такими надо бессовестно продолжать односторонний отыгрыш, типа "я не курил трубку с тех пор как провёл два года в борделе Бути Бэй! после того как красные драконы напали на Бути и сожгли всё на моих глазах, и меня тоже, а утром всё оказалось на месте - я не прикасаюсь к галлюциногенам! а ты знаешь где их немного достать???"Красивые и часто пустующие места для ордынцев:- нежить - Брилль с шикарным кладбищем и дверями в часовню, да и почти весь Сильверпин Форест;- таурены - Кэмп Таурахо, Бладхуф Вилладж, хай-лвл игроки могут отыгрывать отношения с кланом Гримтотем в Тысяче игл (30+ лвл) и в Фераласе (45+);- орки - много пустых ферм в Дуротаре, огромное поселение Варсонга в Ашенвале (несколько зданий, нет нпц-лидера, квестов, вендоров), ферма в Арати Хайландс, Ветландс (ставка Драконьей Пасти, от 30 лвл), Редридж Маунтинс (несколько фортпостов Блэкрок, от 20 лвл);- тролли - Странглеторн (Зандаларцы, Кровавый Скальп, 40+, Раздробленный Череп, 46+), Дуротар (Тёмное копьё), Дун Морог и секретный аэропорт дварфов (Мерзлогривы, 10+), Хинтерлэнд (Ревантуск, Мерзкая Ветвь и другие), Арати (Винтербарк).На заметку. Друиды и шаманы в облике волков, медведей и кошек могут отыгрывать оборотней в Дасквуде, поедая молодняк альянса и вызывая на свою голову карательные рейды хай-левелов.

Моё мнение таково, что с такими НРПшниками надо не в штуку отыгрывать, а серьёзно. В Шторме и часа не проходит, как мне не приходится орать "Стража!" ибо все эти роги в масках братства порядком напрягают. По идее на всех РП серверах где я был в Штормграде закон был о том, что в городе полагается НЕ скрывать лицо, ибо рядом бандиты и прочее. НА верховых животных по городу, по идее, тоже не покатаешься. Улочки бывают маленькие, так налетишь на пешехода и всё - смерть.Особенно поражают чернокнижники которые с демонами разгуливают в центре. Их бы давно сожгли за это... эх, да, из этого следует, что РП зона определённо нужна.

По идее на всех РП серверах где я был в Штормграде закон был о том, что в городе полагается НЕ скрывать лицо, ибо рядом бандиты и прочее. НА верховых животных по городу, по идее, тоже не покатаешься. Улочки бывают маленькие, так налетишь на пешехода и всё - смерть.Особенно поражают чернокнижники которые с демонами разгуливают в центре.

Ну здесь не рп-сервер. Правила для пребывания в столицах ввести, конечно, можно, но их будут соблюдать только ролевики, и то я не уверен, что все. А за неисполнение правил какие меры нарушений можно ввести?

Хотя, есть конечно вариант играть в Тераморе, например, очень подходит для альянса. Игроков обычных нет почти, и местность хороша.

У меня половина альянсовских персонажей так или иначе связана с Терамором, да и вообще этот город - мой фетиш.Я за.МИФ, переселяемся втудыть, я серьезно.

Лишь минус в том, что с ордой нет взаимодействия и сюжетцев не подбросить почти, там ограничены, так сказать,масштабы возможных эвентов

В Азероте из Орды только Отрекшиеся, а рядом с Терамором - чуть ли не вся Орда. Так что взаимодействие не только будет, но даже больше, чем хочется ))Плюс не придется пихтарить постоянно в [censored] к РП-зоне - все под боком.

- орки - много пустых ферм в Дуротаре

Та, которая на берегу Строптивой на пути к западным воротам Огриммара - занята Клыком (с) Приходите, кто хочет, гостям всегда рады, какой бы фракции они ни были. Клыка даже можно использовать для своих эвентов! МИФ, вот, даже в этом убедился не раз )

Дун Морог и секретный аэропорт дварфов (Мерзлогривы, 10+)

Было бы прикольно отыграть кампанию дварфы против троллей на 10-15 уровни... эх, увы, опять пока кого-то соберешь...

огромное поселение Варсонга в Ашенвале

Особенно та пустая пещера доставляе, это же кусочек Дренора второго варкрафта почти )По теме - готов сегодня наведаться в РП-зону шаманом )

Потрошишкин, насчёт мер наказания:Под стражу его, сделать в шторме к примеру рядом с ШРУ, где воинов тренера что-то типо здания стражи, а в подвале- временные карцеры. Если уж совсем нашалил - в тюрьму шторма. Хотя нет, там бунт, туда заключённых бы не повели. Под стражу. Чернокнижников с петами - жрецам отдать. Потом заключённый на следующий день может в отыгрыше говорить что его отпустили, припугнув просто, он подкупил стражу, сбежал от жрецов и тд. Жаль что мало кто отыгрывает хорошо, да и отыгрывает вообще. Вместо Ролл боя, я помню один рога, кстати из Мифов, посреди поля западного края, днём, вошёл в стелс и с подрубленным ускорением умчался. Это если учесть что лишь маги могут уходить в "полную невидимость" и то на малое время. Роги же просто прячутся, крадутся, маскируются. В тени, у стен, со спины. Но не в метре же от противника, посреди поля, днём...Так, прошу прощения, снова разошёлся))А насчёт Терамора, как уже говорил - тоже за.

Ну я тебя примерно понял. А кто будет соблюдать наказание, те кто не соблюдает законы?Ты вроде в этом неплохо разбираешься, может тут написать основные правила поведения в городе? Пусть даже не как законы, а в виде рекомендаций, например, тут: http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=10476