Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Underoath, он же Rem, он же BabyKnight, он же Kievskiy Tort, он же Alt и многие многие другие:)

Recommended Posts

ремчег, чмафф тебя... ты супер! больше скилла, научись играть как сам тен или спри! танцуй днб, если не дно... :crazy:

Пусть тебя больше не павнят кролики. :)

Изображение

С ДР ! Поменьше банов и побольше хороших мыслей тебе желаю .

Guest Bubs

Ремм, ты .!. Писька!!С Днем Рождения)))) "Принцеска! Всего тебе!

С днюхой тебя Рэм, здоровья тебе, счастья, успехов во всех начинаниях. Спасибо тебе, что разбавляешь нашь сервер своим присутствием и веселишь нас в чате, без тебя Валькерия не Валькерия. Будь настоящим Королем Принцесок :D

Рэм поздровляю тебя с днём рождения. Желаю научиться играть, как спри, танцевать хард басс , получать больше бабла от школоты. А самое главное стань ещё круче чем Эрик Картмэн.

Хотелось бы сегодня поздравить нашего уважаемого тролля, провокатора всех времён и народов Рема с его Днём Рождения. :birthday::flowers::beer:

Желаю Вам достигнуть новых высот в троллинге, оригинальных идей в провокациях, новых и глубоких планкопадов, ну и конечно же здоровья.

Со своей стороны обещаю и дальше радовать Вас новыми банами и блокировками.

Успехов Вам во всем уважаемый! :good_luck:

Изображение

ремчег, чмафф тебя... ты супер! больше скилла, научись играть как сам тен или спри! танцуй днб, если не дно... :crazy:

Изображение

Пусть тебя больше не павнят кролики. :)

Изображение

ЕЕЕЕЕЕ пацанчег на районе гц тебя!

Изображение

ммммм, с днем варения Котик ))))

Изображение

С днюхой!  :)

Изображение

С ДР ! Поменьше банов и побольше хороших мыслей тебе желаю .

Изображение

Ремм, ты .!. Писька!!С Днем Рождения))))

"Принцеска! Всего тебе!

Изображение

С днюхой тебя Рэм, здоровья тебе, счастья, успехов во всех начинаниях. Спасибо тебе, что разбавляешь нашь сервер своим присутствием и веселишь нас в чате, без тебя Валькерия не Валькерия. Будь настоящим Королем Принцесок :D

Изображение

Рэм поздровляю тебя с днём рождения. Желаю научиться играть, как спри, танцевать хард басс , получать больше бабла от школоты. А самое главное стань ещё круче чем Эрик Картмэн.

Изображение

а вообще всем большой высоко поднятый и далеко летящий Изображение )))спс всем)

МНЕ 15 Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сори я краб)) так что мне можно с опозданием))Рем с днюхой, всего всего и много и сразу)))) и побольше диверсий в чате орды :lol:

Тогда я ещё больший краб. Рем, так это была провокация? Моё тебе с дубинкой!)

Вот, тока пополнил инет сегодня... захожу на сайт... и вижу - Рем затроллил всех своим днем варенья!! Присоединюсь к поздравлениям :lol: