Jump to content
Sign in to follow this  
Joy704

с Днем Победы!

Recommended Posts

Я не могу ничего сделать с идиотами. Если бы я мог, я бы их уничтожил. Но не могу.

WTB [Death Note]

Да эти идоты на самом деле не главное. Посмотри на недавние события с манежкой, посмотри сколько роликов в ютубе на тему - "черные" танцуют в метро; "черные" хулиганят на уроках; "черные" унижают русских. Это же делается все не просто так. Запад хочет ушатать Россию окончательно, разжигая меж.нац. войны. Лучше бы показывали сколько в стране наркоманов, сколько людей убивает себя "крокодилом", какая проблема алкоголизма у нас в стране, сколько людей живет за чертой бедности. И в этот "праздник" 95% людей зальет себе шары и будет смотреть на технику которая не модернизировалась уже четверть века. И если ты действительно патриот своей страны, то ты будешь изучать ее историю очень, очень подробно.. и может наконец то начнешь действовать. А то у нас каждый первый за бутылкой водки поднимает страну с колен.

Оффтоп

наконецто бьюз начал писать правильно)))))релог в тему)))

Так оно и есть, как бы печально это не было.

Да эти идоты на самом деле не главное. Посмотри на недавние события с манежкой, посмотри сколько роликов в ютубе на тему - "черные" танцуют в метро; "черные" хулиганят на уроках; "черные" унижают русских. Это же делается все не просто так. Запад хочет ушатать Россию окончательно, разжигая меж.нац. войны. Лучше бы показывали сколько в стране наркоманов, сколько людей убивает себя "крокодилом", какая проблема алкоголизма у нас в стране, сколько людей живет за чертой бедности. И в этот "праздник" 95% людей зальет себе шары и будет смотреть на технику которая не модернизировалась уже четверть века. И если ты действительно патриот своей страны, то ты будешь изучать ее историю очень, очень подробно.. и может наконец то начнешь действовать. А то у нас каждый первый за бутылкой водки поднимает страну с колен.

Правельно-то оно правельно, только те же самые наркоманы и алкоголики, не буду далеко ходить с себя начинать надо, вот ты не пьешь пиво? не куришь? а ты твои друзья, знакомые? капай им на моск чтобы они бросали. Я бросил курить в 11ом классе, "пить" если так можно сказать, то когда собирались с друзьями на наши праздники то всегда брали дорогой алкоголь, я вот от него тоже отказался, так как сделал некоторые выводы о своем здоровье и нужно ли мне вообще пить даже ту же самую текилу или что-то в этом роде.С себя надо начинать, а не говорить сколько в стране алкоголиков, наркоманов и табакокурящих - это и так все знают.

Где-то статья в интернетах была "Отчет Краба Путина за 2010 год - о какой стране говорил?" так вот внимание вопрос, о какой все-таки стране шла речь? Время пошло!

Правельно-то оно правельно, только те же самые наркоманы и алкоголики, не буду далеко ходить с себя начинать надо, вот ты не пьешь пиво? не куришь? а ты твои друзья, знакомые? капай им на моск чтобы они бросали. Я бросил курить в 11ом классе, "пить" если так можно сказать, то когда собирались с друзьями на наши праздники то всегда брали дорогой алкоголь, я вот от него тоже отказался, так как сделал некоторые выводы о своем здоровье и нужно ли мне вообще пить даже ту же самую текилу или что-то в этом роде.С себя надо начинать, а не говорить сколько в стране алкоголиков, наркоманов и табакокурящих - это и так все знают.

Вся эта тонна текста умещается в поговорке "Cпасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"PS: я и рем пьем только сок и кефир :)

Где-то статья в интернетах была "Отчет Краба Путина за 2010 год - о какой стране говорил?" так вот внимание вопрос, о какой все-таки стране шла речь? Время пошло!

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=16440

Вот она.

В комментариях отчаянно прорываются юдофобы.

То то оно бреет головы, носит берцы и пьет пиво у тебя во дворе. Если ты посмотришь телевизор то поймешь что подлодка неофашизма всплывает только сейчас.

Вся фигня в том что бреет головы, носит берцы и пьет пиво у тебя во дворе не неофашизм, а наши дети. Ну это так, ретроспектива из перспективы хах, я понимаю что у большинства читающих это детей еще нет, у меня самого старшому 6 лет... Но в каком-то смысле - смысле следующего поколения - это наши дети. Они на самом деле не неофашисты, они пытаются делать так как считают более СПРАВЕДЛИВЫМ и более ПРАВИЛЬНЫМ. Надо подрасти чтобы перестать писать слова капс-локом. Надо подрости чтобы усвоить что надо тщательно неторопливо многосторонне фильтровать всю получаемую инфу. Их надо учить а не осуждать. Их надо направлять а не гнобить. Для этого много чего надо, в частности лидеры. Идейным лидерам не дают подняться в нашем обществе. В нашем обществе всплывает наверх тока говно. Пусть тот кто скажет что сложно манипулировать толпой - пусть соберет тусу и они хором кинут в меня фаерболами! Это - ШОК! - легко. Хм, правда скажет ли он после этого что сложно манипулировать толпой вот вопрос для размышлений...

Лана продолжим еще разговор, много лет вероятно еще есть у нас в запасе.

PS Кстати если смотреть что-то кроме телевизора то как бы можно и решить что лодка неофашизма вообще не тонула, зачем держащем затычку в ванной в своих руках политикам топить удачно отработавшие мемы?

GroMan, иди читать историю первой мировой.А по теме, вы тут развели тему не по теме! Эта тема дань уважения тем, кто добыл ту победу, тем людям, той стране! Тема показывающая, что ещё не все забыли подвиг своих предков, причём тех, кого застали в живых. Историю помнить и знать важно, это поможет не допускать ошибок в будущем.С 9 МАЯ ВСЕХ!

Всех с днем победы! Победы, добытой нашими дедами/прадедами своей кровью, добытой ДЛЯ НАС. Так давайте проведем сегодняшний день так, чтоб тем, кто отдал за нас свою жизнь, не было стыдно.

GroMan, иди читать историю первой мировой.

Рохур, кому кому, а вот в мой адрес ты попутал, без википедии и книжек можешь назвать основную причину начала 1ой мировой и причину вступление в войну Российской Империи??? Жду ответа.

Всех с днем победы! Победы, добытой нашими дедами/прадедами своей кровью, добытой ДЛЯ НАС. Так давайте проведем сегодняшний день так, чтоб тем, кто отдал за нас свою жизнь, не было стыдно.

да ладно?)))и что же будеш делать?

GroMan, тема не та, сколько раз повторять? Причём тут википедия?На балканах было убийство, которое дало повод немцам объявить войну. Но поскольку Российская Империя покровительствовала южным славянам, то она автоматически вступала в войну против той Германии. Это в кратце.

да ладно?)))и что же будеш делать?

Я не понимаю , как люди едят оливки...? Гадостный вкус такой .

Guest

А килограмм гречки 100 рублей стоит....

Вся эта тонна текста умещается в поговорке "Cпасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"PS: я и рем пьем только сок и кефир :)

а я? :( правда я ем иногда чипсы еще((( никак не могу отучиться от них((

План Далласа? мы ждем тебя. Го Го Рем озвучь его и приведи примеры.

GroMan, тема не та, сколько раз повторять? Причём тут википедия?На балканах было убийство, которое дало повод немцам объявить войну. Но поскольку Российская Империя покровительствовала южным славянам, то она автоматически вступала в войну против той Германии. Это в кратце.

Хотел поставить +1, но исчерпал дневную норму, хорошо если ет реальные знания.

Я не понимаю , как люди едят оливки...? Гадостный вкус такой .

Там вся фича в том как нежнейше легко слазит с косточки мякоть. Ооо, это не передать словами. За это можно простить мерзкий вкус. А, и да, их же рекламируют, т к налажено производство этого корма для быдла, потому люди и жрут эту гадость. Даже если фасовка без косточек ;)

А килограмм гречки 100 рублей стоит....

В олдовом (с конца войны до начала Горбача) Советском Союзе была железная традиция. Каждый месяц что-то дешевело. Каждый. Месяц. Что-то. Дешевело. Обязательно. И зарплаты потихонечку росли для всех почти. Ладно все равно нам это не представить, но действительно каждый месяц происходило несколькопроцентное удешевление того или иного продукта питания либо быта. Вот так вот паршиво было без свободной экономики...

В Украине уже докатилась молодежь до плинтуса, подонки просто - http://news.rambler.ru/9843206/ ...

В России большинство школоты уже внятно и ответить не могут, что это за праздник такой, главное феньки модные, да лишний денек побухать...

В общем не буду о грустном боле.

ВСЕХ, кто помнит, всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! :beer:

В Украине уже докатилась молодежь до плинтуса, подонки просто - http://news.rambler.ru/9843206/ ...

Зачем ? Когда мы на форуме , мы все жители Азерота , все что вне , нас не касается .

Праздник не праздную, потому что это не мой праздник.

ахахах какой ты все таки еще юнец)))посмотрим как ты запоеш когда тебя мусора прижмут...и не такое вытворять будеш....а все начинается с " давай телефоны друзей или за решетку"ну да куда тебе)) ведь по телевизору этого не скажут откуда тебе знать то)) ты не виноват)

Праздник не праздную, потому что это не мой праздник.

школота скажет " ты слишком много читаеш посты РЕМа"

Извини, Рем, я это написал до прочтения постов в теме. :lol: