Mistrunner 542 Report post Posted May 22, 2011 Начал качать твинка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 22, 2011 Представляю если бы в орде первые апнули 14ый ранг, вы бы тут Альянс дерьмом залили бы по самые горы Дун МорогаБлин, пиши ещё)))) Очень милое художественное сравнение)) Долго смеялся и сразу тебя зауважал.Модераторам. Почему в теме до сих пор посты с матом? Давайте уже, включайтесь в работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 22, 2011 (edited) Потрошишкин прав - ребята хватит смешиться.С другой стороны. Серьезных матов на которые бы кто-то обиделся в теме нет. Сам сабж темы интересен и актуален. Эстетически интересно параллельное обсуждение про сущность Красоты. Этически интересно параллельное обсуждение ситуации между Ирбисом и Громаном. Заметьте они всё более-менее обсуждают только между собой, никому не мешают. Не вижу смысла вмешиваться.PS Мат в моем посте является прямой цитатой (ссылка там же) на Луркмор, коий входит в двадцатку лучших ресурсов рунета, это придает ему некоторой солидности В юмористических целях мне было необходимо уравновесить матерной развязностью излишнюю схоластичность педивикии. Ну типа отрабатываю мой личный писательский прием уж не обижайтесь. Edited May 22, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 22, 2011 Луркмор, коий входит в двадцатку лучших ресурсов рунета, это придает ему некоторой солидности :lol: :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted May 22, 2011 Куил ты мой любимый гном. Ёта-потохлёбщица, ты моя любимая эльфийка. "Маги любой фоакции используют овцу, ханты любой фракции используют скаттер, варлоки любой фракции используют фир, роги любой фракции используют блайнд и тд и тп."Забыл сказать: паладины любой фракции юзают фридом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 22, 2011 Тортл, я тя лю, но мое сердце принадлежит другому Я скаттер не юзаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 22, 2011 Куил ты мой любимый гном. Ёта-потохлёбщица, ты моя любимая эльфийка. "Маги любой фоакции используют овцу, ханты любой фракции используют скаттер, варлоки любой фракции используют фир, роги любой фракции используют блайнд и тд и тп."Забыл сказать: паладины любой фракции юзают фридом.Проблема ордовских пвпешеров не во фридоме как таковом а в том что до шаманов не доходит его спурживать когда кто-то пытается замедлять цель под фридомом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 22, 2011 Забыл сказать: паладины любой фракции юзают фридом.А роги пьют антистан.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 22, 2011 Проблема ордовских пвпешеров не во фридоме как таковом а в том что до шаманов не доходит его спурживать когда кто-то пытается замедлять цель под фридомом.Ну вот что ты сделал то?!Эххх 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 22, 2011 HORDE HAS NO SHAMANS 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 22, 2011 HORDE HAS NO SHAMANS Frostbots only 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 22, 2011 Добавь в списочек тактику всех магов Ольянца - пробить всеми возможными инстантами, а потом тупо спамить аркан эксплоужн. За пару десятков боев кастовали фростболт один раз. Походу ситуация уже была чрезвычайная. Эмм... вообще-то в моём посте не было отсылки ни к одной из фракций... точнее - сразу к обеим. А тактика магов орды в таком случае - ловить на контрспелле, блинковаться и юзать айс блок Но еще раз повторюсь, я не делил на фракции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 23, 2011 Ой, Кадавр Не мне говорить, что у фрост мага больше шансов против милишников, чем у того же фаер мага при прочих равных (если, конечно, нет связки пом-пиро).P.S. Кстати уже стал замечать такую связку, как пом-овца... это тру скилл) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 23, 2011 (edited) Ой, Кадавр Не мне говорить, что у фрост мага больше шансов против милишников, чем у того же фаер мага при прочих равных (если, конечно, нет связки пом-пиро)....Конечно! Юмор второй картинки в том что приходит в реале этакий парень к воверам и начинает рассказывать какие ЯКОБЫ фростмаги бедные-несчастные-занерфленные... и затролливает их до такой степени что они начинют его бить Так как ряд классов (указаны на картинке) уже более чем натерпелся от фростмагов... ...P.S. Кстати уже стал замечать такую связку, как пом-овца... это тру скилл)+1На самом деле если маг аркан-фрост, то помпиро у него нет. Это открывает ему массу интересных редких вариантов: помовца, помфростболт, помфаербол, помфлеймстрайк. На самом деле арканмаг очень интересный и малоизученный класс... юмор первой картинки относится к нубам близкого арканфаер класса - экспложнпомпироботам, которые в силу врожденного крабизма не желают раскрывать потенциал мага...PS Ну вот Ухо тут всех запугал злыми модераторами и все притихли Предлагаю все же продолжить обсуждения - шоу маст го он! Сабж темы очень важен - ситуация с недостатком народу в стандинге просто катастрофическая. А тема уже дает свои плоды! Вчера на бг я уже видел много персонажей которые вообще чистые пвешеры, наподобие протоваров, пришедших ради 25 килов для Орды. Ребята, так держать! Edited May 23, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Downfa11 14 Report post Posted May 23, 2011 Конечно! Юмор второй картинки в том что приходит в реале этакий парень к воверам и начинает рассказывать какие фростмаги бедные-несчастные-занерфленные... и затролливает их до такой степени что они начинют его бить Так как ряд классов (указаны на картинке) уже более чем натерпелся от фростмагов... +1На самом деле если маг аркан-фрост, то помпиро у него нет. Это открывает ему массу интересных редких вариантов: помовца, помфростболт, помфаербол, помфлеймстрайк. На самом деле арканмаг очень интересный и малоизученный класс... юмор первой картинки относится к нубам близкого арканфаер класса - экспложнпомпироботам, которые в силу врожденного крабизма не желают раскрывать потенциал мага...PS Ну вот Ухо тут всех запугал злыми модераторами и все притихли Предлагаю все же продолжить обсуждения - шоу маст го он! Сабж темы очень важен - ситуация с недостатком народу в стандинге просто катастрофическая. А тема уже дает свои плоды! Вчера на бг я уже видел много персонажей которые вообще чистые пвешеры, наподобие протоваров, пришедших ради 25 килов для Орды. Ребята, так держать!никогда не понимал, почему так сильно в пвп гнобят протоваров...протовар посравнению от многих класов отличный контролер, который помогает рейду не набивать килы, а именно заниматься своим делом,т.е. контролить О_оЕдинственное что мешает протоварам нормально пвпшить, это отсутсвие механики как в л2, т.е. таунта в пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 23, 2011 P.S. Кстати уже стал замечать такую связку, как пом-овца... это тру скилл)По твоему вуртне нуб? :lol: Именно он стал ходить в wpvp фрост аркан спеке с помом. И в зависимости от ситуации подсунуть под пом нужный тебе спел не признак нубства. Но что с тобой спорить... ты же шаришь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 23, 2011 никогда не понимал, почему так сильно в пвп гнобят протоваров...протовар посравнению от многих класов отличный контролер, который помогает рейду не набивать килы, а именно заниматься своим делом,т.е. контролить О_о...Фигня в том что у нас (орды) неорганизованное пвп. Рейд для пвп не сработан. Мой фростмаг тоже не так полезен чем должен был бы быть - его роль снижение свободы маневра целым толпам противников своими замедлениями и приморозками. Но толку от этого если наш рейд это толком не использует? С алых фридом не диспелят а это обнуляет ценность фроста... К тому же такой еще нюанс - протовара и фростмага легче отхиливать чем другие спеки! А ведь это важно в групповой игре. Только толку - если хил неорганизован, или вообще не хилит а дамажит ...Единственное что мешает протоварам нормально пвпшить, это отсутсвие механики как в л2, т.е. таунта в пвп Замечу что пвп-таунт есть как минимум у шаманов и магов. У шамов это чайнхил - у него настолько яркая анимация, что враги толпами агрятся на таких шамов когда видят чейнхил Аналогичное есть у магов - близзард. Знаете как магу сагрить на себя толпу врагов в пвп? Надо просто поливать их близзардом. Уж не знаю почему всем кажется что близзард так зловреден, урон от него невелик, а радиус на классике совсем мал, да и по мане для мага это вафля, но агрит игроков он отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 23, 2011 Ни что так не агрит, как сульфурас в руках <3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 23, 2011 Ни что так не агрит, как сульфурас в руках <3Это точно я долго смеялся когда увидел что Клауд поменял чант на сульфе с круза на цепь антидизарма. Алы, это ж надо было вам так его довести! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 23, 2011 А мы долго смеялись, когда он крусак повесил на сульфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 23, 2011 а у клауда 13 см, инфа 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 23, 2011 Клауд, чесное слово это не я рассказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Proxy 20 Report post Posted June 13, 2011 акуеть на классике у шамана есть пуж ? (подумали шаманы) и пуж пуж, кнопка на клаве ломаетсяахаха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 13, 2011 Интересно , кто теперь мои флаги носитъ... ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted June 13, 2011 те кто и раньше носил 0 Share this post Link to post Share on other sites