Jump to content
Sign in to follow this  
Henaro

За себя и тех кто платит [человек]

Recommended Posts

Хен, я понял, я просто прорекламировал новый холивар)Ней, да, она!

Rotagar написал:

Бугага, обязательно поделюсь этой мыслью с Моходерами, которым никто не пришел на помощь... а, стоп. Они же зомби, которые уже ничего не соображают, так что едва ли поймут

Протестую! Племя Моходеров живо, хотя и находится в тяжелом положении. Я лично уничтожил секретного агента Хамейю, который отравился чумной дичью, попал под власть неизвестного лича и должен был распространять чуму в свем родном поселении (Все это я узнал из записки, написанной самим троллем, пока он еще боролся за свободу воли). Остальное племя живо, вне всякого сомнения. Хотя Хамейя и пытался осквернить кладбище своего племени и вернуть своих почивших соплеменников к "нежизни" под властью Плети, я, в ходе долгого боя, ликвидировал и самого несчастного и тех, кого он уже успел заразить чумой. P.S. Никто не достоин такой смерти, поэтому я им и помог.

Протест принят )На самом деле, я руководствовался при написании части про Мохорезов лором, а не реалиями ВоВ, поэтому так и написал ) В лоре указано, что теперь они зомби, но не уточнено, все или нет.В любом случае, это не отменяет того, что другие тролли им не помогли никак, о чем и речь была )

Протест принят )На самом деле, я руководствовался при написании части про Мохорезов лором, а не реалиями ВоВ, поэтому так и написал ) В лоре указано, что теперь они зомби, но не уточнено, все или нет.В любом случае, это не отменяет того, что другие тролли им не помогли никак, о чем и речь была )

Племя Покрытые Мхом, по всей видимости, после последней неудачной войны, сошли сума... Они не только не покинули родные земли, зараженные чумой, но и отстранившись от других племен затеяли свою маленькую партизанскую войну, яростно защищая свою территорию.А, как мы знаем, на плохой земле и плоды гнилые, так что официально считается, что племя навсегда вычеркнуто из списка союзников империи Амани, и подлежит полному уничтожению, во имя прекращения распространения заразы. :) Все остальные аргументы остаются беспочвенны пока тролли Покрытых Мхом не одумаются и не покинут зараженные чумой территории, и я почти уверен, что этого никогда не произойдет.

но и отстранившись от других племен затеяли свою маленькую партизанскую войну, яростно защищая свою территорию.

По-моему, эта черта почти всех троллей )