Jump to content
Sign in to follow this  
Henaro

За себя и тех кто платит [человек]

Recommended Posts

Вы больше слушайте этого хитрого орка Ухо и замажьте свои глаза грязью, не видя тех величественных, почти вечных памятников эпохи двух империй троллей. Даже теперь 2 столицы империй "близнецов", Зул'Аман и Зул'Гуруб и по ныне обжиты и великолепны в своей первозданности, что уж говорить о десятках, разбросанных по миру храмов, пирамид, пямятников, укрепленных пунктов троллей. Даже песчаные тролли хорошо обустроились в своем Зул'Ферраке.Никакой Огриммар или Шторм и в сравнение с ними не идет. :D А широкое использование в обычных жилищах природных материалов вместо камней и бетона лишь говорит о тесной связи троллей с лоа природы, с духами леса и джунглей.

И о куда меньшей комфортности. Потому-то вы в теплых местах и живете, что иначе бы замерзли. То ли дело Айронфорж или Андерсити. Цивилизация превозмогает.

Возвращаюсь к моему народу. Я услышал много смешков о том что мы живем в лачугах, так вот, такова наша культура, ваши каменные клетки нам не нужны.Мы растим своих детей так, как вырастили нас наши родители. Мы живем в гармонии с природой, не грабим и не уничтожаем её. Наши дети уважают тех, кто воспитал их. Если ребенок съедает после смерти своего родителя, он получает его мудрость, если в ваших глазах это дико, пусть так.Вы все говорите о слабости троллей, о их необразованности, о том, что наш век ушел...заглядывайте в гости к одному из племен. Они будут рады показать вам свою слабость и безграмотность. Амани не мертвы, Зул'Джин с нами. Не стоит недооценивать и забывать "диких папуасов", однажды Эльфы чуть было не поплатились за свою ошибку, их спасли люди и частично Орки. Мы извлекли уроки из той войны. Можно сколько угодно спорить...время покажет.

Время,время,время... Троли как были ничтожеством так и останутся, даже усилий прилаживать не надо, - сами друг друга перебьют если что.Насчет орков.Вы вторглись в наш мир, разрушив свой. Вы не иначе как паразиты. Даже если вы нас перебьете что будет? пройдет 1000 лет, 2000лет и Азерот тоже будет уничтожен я уверен.Вы сами вторглись в наш мир убивая беззащитных женщин и детей, и какое отношение в итоге вы хотели? Хлеб с солью вам подавать после этого? Проклятье прошло, вы вернули свой разум, мы рады за вас! Мы понимаем но все же после этого вы все равно кричите что мы не достойны жить в этом мире? Вы все были в резервациях и у нас был шанс истребить всю вашу расу раз и на всегда! Так почему мы этого не сделали? До потери сознания вас работать не заставляли. Даже ваш вождь Тралл когда то остался в живых только из-за того что люди которые его нашли ещё ребенком, были милосердны.

В художественной литературе чего только не придумают :)Вон Траллу создали подружку для Катаклизма. Та же Голден.

Ну, если литература официально признана создателями мира, то логично, что ей можно пользоваться для получения информации по миру, если создателями не уточнено, что то-то и то-то там неверно или по мотивам, но не отражает действительных действий и событий (как было с некоторыми моментами из Dark Templar Saga и The Heaven's Devils по тому же Starcraft'у).Поэтому логично бы было опираться при построении логической цепочки о психологии той или иной расы или личности на информацию, почерпнутую не только из официального лора, где той информации - фигня, а и из официальных книг тоже, т.к. в них обычно можно найти множество мелочей, из которых складывается более полный портрет личности или расы.И кстати вот, тролли по большей части дадут сто очков форы вперед любому лорду эльфов по части надменности. Просто у такого эльфа это выглядит раздражающе, но в большей мере логично из-за его\ее внешности, одежды, оружия, стиля поведения и речи, т.к. их высокомерие соответствует их внешнему облику и поведению, а у троллей это раздражающе и жалко, учитывая их условия жизни и характер. Может, раньше они и были одной из великих рас, но явно им далеко до такого величия на момент как ВоВ классик, так и Катаклизма, несмотря на Залазана и новых Амани и Гурубаши.

Даже ваш вождь Тралл когда то остался в живых только из-за того что люди которые его нашли ещё ребенком, были милосердны.

Шок, радость моя, Тралл остался жив, потому что Блэкмур, редкостная дрянь и алкоголик, одержимый манией величия, попросту хотел себе армию рабов-орков. Никакого милосердия он не проявлял, ни к кому и никогда, когда Тралл стоял на арене девять поединков подряд и выиграл их, а десятый против огра проиграл, будучи уже полностью выдохшимся, он избил гладиатора за то, что тот сорвал ему выигрыш. Единственные, кто действительно были милосердны к Траллу - это Сержант и Тарета. Сам Тралл гораздо больше отвечает понятиям чести, чем Блэкмур и ему подобные.Лучше приводить в пример Тириона, который спас орка ценой своего титула, замка и семьи, чтобы сдержать данное ему слово. Или Туралиона, который пощадил пленных, а не убил их всех, мстя за Лотара, чья потеря дорого стоила Альянсу - это был реальный лидер, который мог бы быть действительно тем знаменем, под которым Альянс сплотился бы в любое время.ЗЫ - А Голден вообще круто пишет, на самом-то деле, у нее множество мелочей, которые помогают лучше отыгрывать, очень живые персонажи и классный сюжет и описание. Редко у кого я встречал такие классные книги по играм - мое имхо, конечно, но явно лучше, чем у всех, кого я читал по Близзарду, несмотря на Кнаака и мою любовь к Ронину )
Оффтоп
Интересно, поведется кто или нет? ))

Уймитесь . Все равно , таурены - самая великая и благородная расса Азерота . :lol:

О, еще вброса!

Да, таурены - самая духовная и одна из двух самых доставляющих двух народностей Азерота наравне с гномами )

Помните официальный комикс по ВоВ про гнома и тауренку? :)

Забавно слышать, как какой то человечишка называет одну из древнейших рас ничтожеством. Вы, я так понимаю, надеешься что мы перебьем друг друга? Всё время болтайте про наши межплеменные конфликты. А разве вы не сталкивайтесь с себе подобными? Мои соплеменники по крайней мере сражаются за территорию. Вы же исключительно за деньги.Ваша культура довела вас до того, что монеты стоят в основе всего. В основе же нашей культуры стоят древние традиции и обряды, и ты смеешь называть нас ничтожествами?

Вы же исключительно за деньги.

Гоблины! Они сражаются исключительно за деньги!

Большая часть людей сражается за свои дома или идеалы, остальные - процентов, может, 20-25 - за деньги, удовольствия ради, месть и прочую фигню.

Увижу ещё мат - будет бан на форуме. Потрошишкин.

Кстати. Давайте обсудим гоблинов! Я считаю, что они негативно влияют на мир Азерота - еще во времена нашествия Плети работнику на фронте платили 90 золотых содержания, рыцарю - 240, еще и дерево на пики там или еще что. Почему у Армии Стормвинда, как и Стражей Оргриммара нет денег, чтобы заплатить достойно тем, кто спасает их задницы? А тем временем в Пиратской Бухте и Кабестане гоблины ходят с золотыми драконами вокруг портретов и навороченным технологическим оружием (ну ладно, может у них оно припрятано, но щиты с шестеренками выглядят круто)! Они захватили все гражданские пути сообщения между материками, вымогают грабительские деньги за полеты на вивернах и грифонах и явно шпионят на обе фракции сразу.

Долой власть гобла, даешь честную зарплату героям!

ЗЫ - Вам не кажется, что обсуждение уже перешло границы квенты? Хотя оно забавно и красиво смотрится, не спорю :)

И возвращаясь к культуре.Я за весь наш спор, ни разу не назвал твое племя оскорбительным словом. Ты же называешь меня ничтожеством.(стая шакалов- лишь сравнение).

Если бы давным давно одно из племен троллей не нашли колодец вечности, не было бы эльфов, не было бы разлома и плети, не было бы орков, история пошла бы по совсем другому пути.

А теперь у нас лишь одна надежда на великого Зул'Джина, да славиться его имя в веках! Да соблаговолит ему Ула-Тек! Вместе мы одолеем всех наших врагов и наполним их кровью жертвенники! :P

Изображение

по..нь-плохое слово, не говори так.

Не буду. Но оно отлично отражает идеи оставшихся 20-25 % :)
Оффтоп
Кстати, что говорит о том, что тролли бывают разными, также, как и люди ) Одни считают всех других низшими, другие бывают адекватнее, чем могут казаться.Кстати два, может, создать для эпичных холиваров про культуру отдельную тему в Ролеплее? Хотя можно собраться таким форумом где-нибудь на поляне в Странглеторне, при условии, что Асм не будет ганкать всех, кого увидит )

Если ребенок съедает после смерти своего родителя, он получает его мудрость, если в ваших глазах это дико, пусть так.

Кажется, ребёнок после смерти родителей вырезает им глаза и выкидывает, а тела кладёт в кувшин, после чего засыпает зерном или землёй, но голову оставляет на воздухе. Ну и оружие рядом положить, личные вещи, черепа убитых врагов тоже надо... Кто ж своих ест. Врагов - та да. Сильных врагов - угу. А про поедание соплеменников не помню, если честно.

Мои соплеменники по крайней мере сражаются за территорию. Вы же исключительно за деньги.

*поглаживает чьи-то обглоданные косточки на своей одеждеЭм, осмелюсь напомнить, что вообще-то беспринципные Хедхантеры часто сражаются за деньги.

Хотя можно собраться таким форумом где-нибудь на поляне в Странглеторне, при условии, что Асм не будет ганкать всех, кого увидит )

Была таких пара случаев в его жизни, когда он не пускал отравленную стрелу во всё незнакомое, что движется... Если ты не тролль - он с тобой не соберётся, пробурчит что-то генитально-оскорбительное и растворится в джунглях. А если ты орк или альянсовец - он тебя в джунглях растворит.

Была таких пара случаев в его жизни, когда он не пускал отравленную стрелу во всё незнакомое, что движется... Если ты не тролль - он с тобой не соберётся, пробурчит что-то генитально-оскорбительное и растворится в джунглях. А если ты орк или альянсовец - он тебя в джунглях растворит.

Орк, ты меня и вроде знаешь и совсем не ведаешь, на сколько я вижу. :no: Да, кроме троллей ни к кому никакого сочувствия и жалости, на днях вон даже 2-ух мертвяков приговорил на арене :lol: (еще раз прошу, сделайте троллей отдельной фракцией), но есть одно но, в случае которого я буду вынужден на время отложить свое оружие и мирно уйти :ph34r: .Пошукай у себя в гильдии, на счет этого, особенно у одного слишком умного мертвяка мага, он знает больше тебя )))))...

Холивары чтоль пошли? Квента так себе - персонаж какой-то блеклый - без имени... и в общем без судьбы... Не говоря про цели, ... ПюСю: Не надо спорить с первой рассой, даже дварфы - дети богов - проснулись слишком поздно,чтобы спорить.

*поглаживает чьи-то обглоданные косточки на своей одеждеЭм, осмелюсь напомнить, что вообще-то беспринципные Хедхантеры часто сражаются за деньги. Ухо, я говорю о межплеменной вражде троллей. На сколько я знаю у вас, орков, всё совершенно так же.

Да у Близзарда вообще всегда все со всеми ) Причем во всех смыслах )Кстати говоря, мне бы было интересно поиграть в чисто тролльском обществе. Без всех других игровых рас даже на горизонте. Интересно было бы посмотреть, как бы выглядел Азерот одних лишь троллей и только их.Ну вот чисто по интересу, именно такой формат, одни тролли и все. Но в принципе - это невозможно, наверное, разве что на Вечной Песне или Авроре взять собрать толпу охочих ) Но куда ж Валькирия, она меня прет и не отпускае :)

Пошукай у себя в гильдии, на счет этого, особенно у одного слишком умного мертвяка мага, он знает больше тебя )))))...

*кланяется, отводя руку, и ухмыляется*Образование - великая сила. Если бы нас учили только как фаерболы метать, фиг бы что толкового вышло. Сначала надо воспитать человека, а потом давать ему в руки силу.+1 к вопросу "тема для ролеплей-лор холиварчиков". Охота ж поспорить да постебаться.

Ухо, я говорю о межплеменной вражде троллей. На сколько я знаю у вас, орков, всё совершенно так же.

Я чем больше в орках копаюсь, тем больше нахожу интересного и противоречивого. Есть офигенные исключения. Например, клан Искалеченной Длани (Shattered Hand) состоит полностью из наёмных убийц, которые с одной стороны являются значительной военной и политической силой, с другой - те же наёмники и выполняют заказы на убийство. Так, например, был убит какой-то король или офицер Шторма - известной орчихой-ассасином (эта нпц была в Варике 3, бете ВоВ, нет на классике, появилась в поздних версиях) - детали и имена не помню, некогда копаться в архивах.Также отметим присутствие орков в клане Сумеречный Молот (новый, сборный, слуг Древних Богов, а не орочий старый с таким же названием), которые явно не защищают территорию Силитуса от вредоносных элементов - друидов Круга Ценария, и среди пиратов Кровавого Паруса.

Ну вот чисто по интересу, именно такой формат, одни тролли и все. Но в принципе - это невозможно, наверное, разве что на Вечной Песне или Авроре взять собрать толпу охочих )

Блин, я извиняюсь, вы все нахрен издеваетесь что ли, с такими предъявами в воздух? А создать тему в рп-разделе о создании немеханической рп-гильдии троллей и отписать время и место отыгрышей и аську там - это дико невыполнимо? В ХХ есть несколько рп-троллей, в Амани должны были оставаться... Может и Cdrom (один из немногих отыгрывающих игроков) создаст мелкого тролля для отыгрыша, может кто из Мифа сделает альта... Асмодей, глядишь, рядом походит...

Да ты что, мы сразу же набросимся друг на друга и начнем разрывать своих братьев на части. Ведь так нас представляет большая часть местной аудитории.Видят клыки и зеленую кожу, значит безмозглые звери. Но никто (как правильно заметил Асмодей) в упор не замечает величественных храмовых построек.

Да ты что, мы сразу же набросимся друг на друга и начнем разрывать своих братьев на части. Ведь так нас представляет большая часть местной аудитории.

Тут можно узнать, как вас представляет большая часть аборигенов, т.е. местных.http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11051"Держите меня за голубого? Так держите правильно!" (с)

Ухо, я имел в виду тех, кто спорил в этой теме.

To Yxo

Гарона Полуоркская. Garona Halforcen - полу-орк, полу-дренейка, считавшая (как и многие) себя полу-человеком, пока ей не открыли правду. Она убийца и мастер-шпион. Она была лазутчиком Орды во время первого вторжения в Азерот и стала вынужденной убийцей Короля Ллейна Ринна. Позже, она присоединилась к своему сыну и другим членам Нового Совета Тирисфаля в борьбе с Кланом Сумеречного Молота.

Ты про этого персонажа?