Jump to content

Recommended Posts

Вот сейчас же траили было нас 20-25 все разбежались так что дело не в скоплении

как бы нельзя не учитывать тех велпов которые не пошли в рейд..

Всё-таки из-за народа, Я гарантирую это! Спасибо команде сервера за открытие, поняли тактику, босс очень внимателен к вагонам, поэтому вайп из-за тех, кто не знает где должен стоять и что должен делать - это круто. В нашем случае не вайп, а дискон. Альянс, оня крашит не из-за перехода, мы первый трай довели до 20+%, так что причина в другом, следите за количеством дот при переходе. B) Хотя есть ещё теория, что вайп происходит из-за анимации перелёта или мб сброса/набирания аггро при перелёте на 2 фазе по комнате и соответственно в конце 2 фазы.

мы и до 30% доводили краш был, потом был краш ровно на 40% (переход в 3 фазу), и последний 45%Больше траев небылоДип бриза небыло (мб доты всегда висели, говорят спадают даже они), хит бокс баганый ужас (удар хвостов на пол комнаты).

также было замечено что-то типа телепорта: стоял с одной стороны от ониксии, в следующее мгновение с другой стороны и уже лечу от отброса в велпятникБудем надеяться что сейчас дампы что-то покажут

Кстати 1 раз при переходе на 2 фазу Оня отхилилась) И ваще мне кажется что творится какой то хаус, закономерность кроме как скопления народу выявить не удалось но ведь и это тоже не о чем т.к. народ всегда есть а краш всегда неожиданный

также было замечено что-то типа телепорта: стоял с одной стороны от ониксии, в следующее мгновение с другой стороны и уже лечу от отброса в велпятникБудем надеяться что сейчас дампы что-то покажут

http://www.wowwiki.com/Onyxia_(original)

Teleport As with many other raid bosses, Onyxia will teleport characters to herself if they are far away or unreachable when she is in combat. This usually happens to characters in the entrance tunnel, but can randomly happen to characters at any position in her lair.

Это не то или я что-то путаю? ( Без наездов, просто я точно помню, что телепорт в абилках был у нее)

Мне кажеться что краш происходит как раз изза дип-бриза,когда она его пытаеться его кастануть,серв ложиться,поэтому дип-бриза во 2 фазе вы и не видели B)

If it was so easy than we would kill it once we got to 3rd phase without deep breath. But what crashed us in 3rd phase?Anyway we could do experiment, temporary remove all loot from her, temporary remove deep breath, and if it will be killed each time than it was the cause, but I really doubt it. It might be deep breath + something. So 2 different causes of crash.

http://www.wowwiki.com/Onyxia_(original)Это не то или я что-то путаю? ( Без наездов, просто я точно помню, что телепорт в абилках был у нее)

Что то по твоему линку не нашел фразы:Teleport As with many other raid bosses, Onyxia will teleport characters to herself if they are far away or unreachable when she is in combat. This usually happens to characters in the entrance tunnel, but can randomly happen to characters at any position in her lair.дай норм линк плизПро телепорт у Они слышу впервые, "точно помню" тут не канает. Бил Оню на оффе и точно помню что телепорта у нее не было, могу конечно ошибаться бил ее года 4-5 назад на оффе в последний раз. А даже если и был то все боссы обладающие телепортом портуют себе под морду обычно, а не хрен знает куда.

я канечна может и не шарю в англиском но разве там не перевод - если игрок находицо далеко от нее когда идет бой( например в начале пещеры ) вот тогда должно портать в велпятник

Да там написано если игрок в коммбате и далеко, а чуть ниже написано что это может происходить и рандомно где бы игрок не находился))п.с. Кадиро прав если администрация не может найти проблему то можно пойти по пути исключения))Тем самым вычислить что крашит сервер.

Что то по твоему линку не нашел фразы:

Teleport

As with many other raid bosses, Onyxia will teleport characters to herself if they are far away or unreachable when she is in combat. This usually happens to characters in the entrance tunnel, but can randomly happen to characters at any position in her lair.

дай норм линк плиз

Про телепорт у Они слышу впервые, "точно помню" тут не канает. Бил Оню на оффе и точно помню что телепорта у нее не было, могу конечно ошибаться бил ее года 4-5 назад на оффе в последний раз. А даже если и был то все боссы обладающие телепортом портуют себе под морду обычно, а не хрен знает куда.

Только один я вижу эту фразу на воввиках? 0_о

Азазелло, я вижу, что игрока кидает либо если этот игрок был слишком далеко от босса, или рандомного киадет прямо под неё. Почему слепой рандом должен служить причиной вайпа, если в рейде нет крабов, которые летят в велпятник на 1 и 3 фазе? Почему телепорт идёт под бока и под хвост, а не под морду?

Азазелло, я вижу, что игрока кидает либо если этот игрок был слишком далеко от босса, или рандомного киадет прямо под неё. Почему слепой рандом должен служить причиной вайпа, если в рейде нет крабов, которые летят в велпятник на 1 и 3 фазе? Почему телепорт идёт под бока и под хвост, а не под морду?

Это уже не знаю. Я просто показал, что телепорт есть.А как уже это реализовано, в стиле бейсбола или нет, решать администрации.Навес на хвост, удар, минус один.

навес, удар - мяч летит за пределы поля, восторженные фанаты на трибунах ловят мяч, чтобы потом взять автограф у своей мамы, а также распластать команду по полю, хоумран, велпы+ониксия +7, рейд -40...

Все, увидел фразу эту (Азазелло, давай нормальный линк в следующий раз, скобку не закрыл, без обид), ну хоть режь меня не помню об этой абилке босса :rolleyes: . Но пруфлинк есть пруфлинк...

Телепорта не было в 2005 и в нынешней версии офовой ониксии нет.

Краш только в 1 месте, кривые поинт мувементы. По дампу не понятно, толи на несуществующие координаты двигалась толи еще что. Я откатил на примитивные мувементы, так что снова надо будет проверять.

По моим наблюдениям, краш происходит не из-за действий рейда. Когда рейд на второй фазе рассредотачивается, кто-то обязательно оказывается у неё под пузом. Думаю, он юзает какую-то мили абилку, а Оня должна исполнить что-то в ответ, ибо она как-то "вздрагивает". И происходит краш (касается всех крашей во второй фазе). Так же думаю, что может быть НЕ ОДНА ПРИЧИНА крашинга. Может у Они аутоимунное и абстиненция? Предлагаю принести ей жертвы, т.к. каждый раз, когда полрейда ложилось, краша не происходило, но и оставшимся в живых не хватало дпс (либо велпы их доставали).

Если крашат спелы, то при произнесении каждого спела надо прицепить соответствующую эмоцию(маркер), так проще закономерность выявить.

Если крашат спелы, то при произнесении каждого спела надо прицепить соответствующую эмоцию(маркер), так проще закономерность выявить.

спасибо Кэп. Для наглядности цепляется дебаг лог. Только спелы крашить не могут.

Когда рейд на второй фазе рассредотачивается, кто-то обязательно оказывается у неё под пузом. Думаю, он юзает какую-то мили абилку, а Оня должна исполнить что-то в ответ, ибо она как-то "вздрагивает".

Оффтоп
Ты не вздрагиваешь когда тебе пузо щекочут? А она чем хуже?

Может, это не спел, а какая-нибудь анимация спела?

Анимация спелла максимально может крашнуть клиенты у тех, кто ее "увидит", никогда еще анимации, которые отрисовывает ваш клиент, не крашили серверПока в дебаге отследился только краш с перемещением по точкам, продолжаем наблюдать за ситуацией