Jump to content
Sign in to follow this  
maxmax

Большая просьба

Recommended Posts

попробуйте скинуться не на пиво, как учит бадло-кадавр, а например на чупа-чупсы.

Это более миролюбивый и позитивный товар. тем более я слышал на этом сервере они пользуются огроооомной популярностью.

Дерзайте, все в ваших руках. Ну или ртах =)

И не влом же было заводить специальный аккаунт со спецаватаркой ради одного поста. Впрочем ради такого от меня плюсик.

Гошшпода! Дело не в траве уверяю вас, он цокнул каблуками и сказал исчезая - тут все дело в мозгах! Это типа конкурс такой, первый кто напишет откуда взятя написанная курсивом фраза получит от меня 33 голда! Дерзайте, достаточно имени/фамилии писателя!

Эх вы, темнота. 33 голда остаются в моем кармане, а могло бы быть иначе. Фраза взята из одной из поздних книг Гарри Гаррисона цикла про Джима ди Гриза, там где Спецкорпус противостоял ящерикам-пришельцам из другого рукава Галактики. Место - разговор ди Гриза с агентом Темпорального Корпуса из будущего где он пытался развести последнего на инфу про то как будет/была решена проблема вторжения. Впрочем я читал эту книгу 15 лет назад мог слегка неправильно процитировать. Книга кстати примечательна тем что является пародией Гаррисона на его же собственную великолепнейшую трилогию про Эдем (совпадение ряда сюжетных композиций и элементов сеттинга).

Фраза взята из одной из поздних книг Гарри Гаррисона цикла про Джима ди Гриза, там где Спецкорпус противостоял ящерикам-пришельцам из другого рукава Галактики.

Эту книгу про Ди Гриза я читал последней. Показалась скучнее и наиграннее предыдущих, я её так и не дочитал.

Эту книгу про Ди Гриза я читал последней. Показалась скучнее и наиграннее предыдущих, я её так и не дочитал.

На самом деле она написана самой первой из цикла про Стальную Крысу ^_^А потом пошел, тыксказать, приквеллизм - о том, как парнишка Джимми стал тем, кем он стал.

Ммм... Видимо-таки да)Просто они у меня одним томом идут - те рассказы, которые про спецкорпус. А остальные - в поштучном переплёте ^_^

Да, конечно, это одна из поздних вещей, и вполне вероятно ее писали больше "негры", чем Гаррисон. Согласен с Ухо, она слабовата откровенно. Собственно по-настоящему стоящие только самые первонаписанные три книги цикла:Крыса из Нержавеющей Стали (The Stainless Steel Rat) (1966)Месть Крысы из Нержавеющей Стали (The Stainless Steel Rat’s Revenge) (1970)Крыса из Нержавеющей Стали спасает мир (The Stainless Steel Rat Saves the World) (1972)Остальное гораздо хуже, но в любой из книг этого цикла есть забавные моменты.

Парни, на самом деле автор темы в чём-то прав.

Когда я перепробовал все дополнения и пришёл к выводу, что эти детские игры не для меня, мне захотелось вернуться в прошлое и почувствовать запах настоящей ваниллы :) Я заинтересовал пару друзей, и единственной проблемой остался выбор сервера. Узнал, что проработка на валькирии в общем и целом лучше, нежели на фениксе. Да и с буржуями возиться было не охота, но... узнав, что рейты на прокачку персонажа здесь х1 - желание начать игру здесь у нас троих напрочь отпало.

Хотя при этом всё остальное - х1 на обоих серверах (не уверен только насчёт ворлд дропа и крафтовых профессий)

Вы не поймите неправильно - хардкор это по-нашему. Но лично я уже несколько раз прокачивал персонажей на низких рейтах, и делать это снова, выполняя все до боли знакомые задания короткими перебежками по всевозможным локациям - пустая трата времени.

Близзлайк рейды с чёткой дкп системой, активная жизнь в плане пвп со сбалансированными классами, хороший рынок товаров в конце концов - вот чего хочется получить от ваниллы.

Вот такая вот позиция. Возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты ради повышения онлайна?

Близзлайк рейды с чёткой дкп системой, активная жизнь в плане пвп со сбалансированными классами, хороший рынок товаров в конце концов - вот чего хочется получить от ваниллы.Вот такая вот позиция. Возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты ради повышения онлайна?

Эмм... вопрос... как связана рейдовая жизнь, насыщенность аукциона и пвп с качем на х1 и доброй волей админов?К тому же, если прокачивать далеко не в первый раз персонажа, то квесты уже в памяти - следовательно, сберегаются часы на пустые перебежки из одной локации в другую в поисках новых квестов.В идеале на прокачку до 60 на Валькирии уйдёт неделя, если спать по ночам и иметь подобие т.н. "реала" - две недели.

Парни, на самом деле автор темы в чём-то прав.

Когда я перепробовал все дополнения и пришёл к выводу, что эти детские игры не для меня, мне захотелось вернуться в прошлое и почувствовать запах настоящей ваниллы :) Я заинтересовал пару друзей, и единственной проблемой остался выбор сервера. Узнал, что проработка на валькирии в общем и целом лучше, нежели на фениксе. Да и с буржуями возиться было не охота, но... узнав, что рейты на прокачку персонажа здесь х1 - желание начать игру здесь у нас троих напрочь отпало.

Хотя при этом всё остальное - х1 на обоих серверах (не уверен только насчёт ворлд дропа и крафтовых профессий)

Вы не поймите неправильно - хардкор это по-нашему. Но лично я уже несколько раз прокачивал персонажей на низких рейтах, и делать это снова, выполняя все до боли знакомые задания короткими перебежками по всевозможным локациям - пустая трата времени.

Близзлайк рейды с чёткой дкп системой, активная жизнь в плане пвп со сбалансированными классами, хороший рынок товаров в конце концов - вот чего хочется получить от ваниллы.

Вот такая вот позиция. Возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты ради повышения онлайна?

Для таких случаев и придуман донатный левелинг. Все идеально - качатся не надо, сразу получаешь 60го (40го опционально) персика и гого рейдовая жизнь с разными на выбор дкп-системами, пвп, аук и все прочее - все это на Вальке есть! Не понимаю в чем проблема доната? 100 грн жалко? В среднем это однодневной заработок.

Для таких случаев и придуман донатный левелинг. Все идеально - качатся не надо, сразу получаешь 60го (40го опционально) персика и гого рейдовая жизнь с разными на выбор дкп-системами, пвп, аук и все прочее - все это на Вальке есть! Не понимаю в чем проблема доната? 100 грн жалко? В среднем это однодневной заработок.

Не жалко, конечно. Но за кота в мешке (да плюс ещё совковый менталитет, чего уж греха таить) мало желающих платить.

Эмм... вопрос... как связана рейдовая жизнь, насыщенность аукциона и пвп с качем на х1 и доброй волей админов?

К тому же, если прокачивать далеко не в первый раз персонажа, то квесты уже в памяти - следовательно, сберегаются часы на пустые перебежки из одной локации в другую в поисках новых квестов.

В идеале на прокачку до 60 на Валькирии уйдёт неделя, если спать по ночам и иметь подобие т.н. "реала" - две недели.

Напрямую связана с онлайном. Опциональные рейты были бы лучшим решением имхо.

Вы не поймите неправильно, мои интересы здесь не затрагиваются. Просто описал довольно типичную историю стоящего перед выбором игрока.

Спасибо админам что держитесь стойкой позиции в отношение х1. Пусть это трудно, долго - зато если накачаешь то с сервера точно не свалишь.

Не жалко, конечно. Но за кота в мешке (да плюс ещё совковый менталитет, чего уж греха таить) мало желающих платить.

Насчет кота в мешке - все просто. Заводите перса 1го лвла. Проводите разговоры внутри игры с несколькими разными хаями. Вот и оцените кота, спич у Вас прокачан. Впрочем сразу скажу, на Валькирии всегда будут рейты Х1 на все, это принципиальная позиция Администрации.

Просто описал довольно типичную историю стоящего перед выбором игрока.

Есть время - качаешься. Нету времени - донатишь 60 лвл.Если жалко 20$ и не в состоянии прокачать чара на х1 - валишь на феникс пополнять ихнею армию никчемных нищебродов, которые чара прокачать не могут и 20уе не имеют.PS: щас и так кач упростили. Нарыли аналог КХ для 1.12... 95-98% квестов работают... у сервера есть своя база данных.. качайся B)

Напрямую связана с онлайном. Опциональные рейты были бы лучшим решением имхо.

Прошу прощения, но я опять не улавливаю связи...

То, насколько активно фармятся инсты, осуществляется пвп- и торговая деятельность - это всё держится на плечах игроков, не админов. Причём на игроках, которые уже вкачались на х1.

Возможно, есть связь между онлайном и общим числом игроков (да и та - сомнительна).

Давайте подумаем, чего хотят люди, которые голосуют за поднятие рейтов? Побыстрее вкачаться и фармить инсты?

А потом, получив или не получив желаемое ("Помогите, меня в рейды не берут, у меня же опыт 2 года на личе!" © ), забить на сервер со словами "Пойду на другой сервер, там накс фармят, плевать что там боссы ватные, зато люди в т3 ходят".

Рейты ради повышения онлайна администрация менять не будет, Виталий уже тыщу раз это писал. Тут и так есть какие-то незначительные поблажки ради увеличения онлайна, типа команды .bg.

PS Кстати, а у вас там на Фениксе вход в БРД с какого лвла?

Hа Фениксе вход в БРД с лвла 40 хот6 переходи.

Прошу прощения, но я опять не улавливаю связи...То, насколько активно фармятся инсты, осуществляется пвп- и торговая деятельность - это всё держится на плечах игроков, не админов. Причём на игроках, которые уже вкачались на х1.Возможно, есть связь между онлайном и общим числом игроков (да и та - сомнительна).

Простите, я ошибся. Нет разницы, онлайн на сервере 250 человек или 2500. Абсолютно никакого значения для активности жизни на сервере, посыпаю голову пеплом.

Давайте подумаем, чего хотят люди, которые голосуют за поднятие рейтов? Побыстрее вкачаться и фармить инсты?А потом, получив или не получив желаемое ("Помогите, меня в рейды не берут, у меня же опыт 2 года на личе!" © ), забить на сервер со словами "Пойду на другой сервер, там накс фармят, плевать что там боссы ватные, зато люди в т3 ходят".

Прошу не начинать утрировать. Вы выставляете ситуацию в таком свете, будто человек, играющий на х1 - априори знающий толк в классике игрок, а на серверах с более быстрым качем - одна школота, желающая халявных эпиксов :unsure:

Прошу не начинать утрировать. Вы выставляете ситуацию в таком свете, будто человек, играющий на х1 - априори знающий толк в классике игрок, а на серверах с более быстрым качем - одна школота, желающая халявных эпиксов :unsure:

Конечно.Вам сказали русским языком - на Валькирии никогда не будет высоких рейтов. По крайней мере на этом реалме.

меня не перестает удивлять, как сильно порой люди, по их словам любящие классику, стараются сделать все, чтобы как можно меньше в нее играть

Вы выставляете ситуацию в таком свете, будто человек, играющий на х1 - априори знающий толк в классике игрок, а на серверах с более быстрым качем - одна школота, желающая халявных эпиксов

Конечно.

Изображение

политика сервера в максимальном приближении условий игры к оффициальным серверам WoW 2005-2006 годов, не согласны с политикой сервера - флаг вам в руки и скатертью ==>>P.S. .

политика сервера в максимальном приближении условий игры к оффициальным серверам WoW 2005-2006 годов, не согласны с политикой сервера - флаг вам в руки и скатертью ==>>

P.S. .

Высокий онлайн даёт гораздо большее приближение "условий игры к оффициальным серверам WoW 2005-2006 годов", чем никому не нужный принудительный х1 кач, именно ради увеличения онлайна возможно идти на уступки.

Разумные люди обычно взвешивают все аргументы за и против. Собственно, для обсуждений-то форум и создан. Возможно, найдётся человек, который подключится к разговору, поэтому мне кажется неуместным пафосно ставить точку.

P.S. http://lurkmore.ru/Butthurt