PinkB00z 75 Report post Posted July 22, 2011 6 ранг за 8к килов? Это наверняка какойто феникссолнышкосерв. Кстати что с ним случилось, что из него толпы гастарбайтеров на другие серваки побежали? Твоя раскладка просто имба. Хамстринг в ожпе, автоатака на "1", героик страйк на видном месте От твоего второго тринкета отхил не больше, чем от Blood Craze. Ты серьезно считаешь, что полностью улучшать батл шаут это маст-хев? Про "значек" ты ни слова в "гайде" не сказал. Раз уж рассказываешь все, так давай полностью. Тот танк с двуручной пухой убьет тебя за стан. И ни одного макроса... Не то что бы это критично, но логика армса проста как полено. Можно его трехкнопочным сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted July 22, 2011 Красивая речь однако, но прочитав её пару раз я нашёл один изъян, она лишена аргументов, напрочь, слова типа твой гайд бред, ни аргументируются почему именно бред, это естественно наводит меня на мысль что ты обыкновенный троль, если же ты несогласен с этим напиши тактику для армса на рогу например ,лучше моей , к завтрашнему дню,напишешь я признаю что нуб и свалю, не напишешь или будешь снова пороть ху**у ты троль 100%.p.s наставь меня на путь истинный отец.Ну хз, если для тебя пункт 1 не аргумент, то я не знаю как до тебя еще достучаться. Насчет тактики: перчатка брошена и вызов принят. Хоть я и холи ПвЕ прист, т.е. в варах и ПвП не шарю ВООБЩЕ уверен что напишу тактику на рогу лучше чем ты. Если не сделаю или сделаю хуже - персов удалю. Но как ты наверное мог бы догадаться оценивать тактику которую я напишу будешь не ты.ЗЫ Спасибо кстати за то что явно постарался написать этот пост с меньшим количеством ошибок - намного легче читатьЗЗЫ сваливать, кстати, не надо. Мы тут всем рады, но в альянс пожалуйста, в альянс... 1 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted July 22, 2011 напиши тактику для армса на рогу например :lol: :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted July 22, 2011 Судя по скрину автор темы играет не на нашем сервере. Зачем он тут постится вообще не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted July 22, 2011 Скорее всего для большинства варов серва мой «гайд» покажется убогим и смешным (все помнят что я прист, да еще и закоренелый ПвЕшник к тому же, не любящий ПвП всей своей тролльской душой), но тут дело в принципе. Все нижесказанное – мое имхо. Итак начнем.Стоит отдельно сказать что вариант когда вар первый нападает на рогу даже не рассматривается, ибо все еще проще. Рассматривается 1 на 1 дуэль с рогой. Начинаем бой в деф стойке со щитом и одноручкой, т.к. во 1-х так вар выхватит меньше дамаги за стан, а во 2-х деф стойка понадобится для дизарма. Рога станит вара скорее всего чипшотом (его пережидаем), затем кидни шотом (снимаем триней). Далее сразу по подучении достаточного количества раги – дизарм рогу и переключение в берс стойку и смена оружия на двуруч, дабы не возникало сюрпризов в виде гоужа (снимается берс рейджем). Ренд можно и не вешать, если на роге к этому моменту уже должен висеть прок дип ваундс, а вот хармстринг вешать обязательно. В тот момент когда рога доджит что-либо переключаемся в батл стойку и «радуем» его оверпауэрами, но тут важно чтобы при этом висел берс рейдж (помним про гоуж). Если рога пытается ванишиться – в этом нам поможет пирсинг хоул, повешенный на какую-нибудь кнопку и кастуемый после стелса мгновенно. Ретайлейшн (не помню правильно название или нет, а искать в падлу) использовать смысла нет никакого, т.к. во-первых кд 30 мин, во 2-х норм рога кинет блинд и переждет его.Что может пригодиться:- инженерная сетка и гранаты- фри экшн потыВот твоя тактика на рогу (с моими комментариями) кстати чтоб не искать долго:"Рога станит вас (вот это да, а я то дурак думал что это присты меня станят из стэлса, спс кэп) + больно бьёт по спинке (rogues do it from behind, спс о5 кэп) тут очень удобен хамстринг+кровопускание и рога неубежит и не исчезнет (исчезнет, но до 1 тика ренда, для того чтобы стан на тебя повесить хватит) ну а также мортал (да, мортал это наше все... ток вот оверпауэр это варовская "любилка" специально для активно доджащихся рог) сразу как вышли из стана и скорей всего вы его сделаете (угу, растеряется что вар вышел из стана, потеряет сознание и умрет от разрыва мозга)"Feel the differenceЗЫ Кстати рога по идее не должен быть сложным классом для вара. То ли дело фрост/аркан ПвП маг... или ШП 0 Share this post Link to post Share on other sites
polikag 52 Report post Posted July 22, 2011 Чтож +1 те Я НУБ ББ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted July 22, 2011 :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Juggernaugh 70 Report post Posted July 22, 2011 Хочешь адекватной критики? Да пожалуйста!1) Твой билд ужасен! Почему? а) Imp. Heroic Strike бесполезен для двуручника, ибо сам удар из категории "On next swing" (т.е он усиливает твою след. автоатаку и не дает тебе ярости) б) Anger Management бесполезен впринципе. Да будь у тебя хоть 100 ярости, но тебе почти в 100% случаев прийдется сменить стойку и потерять эту самую ярость до некоторого количества (в зависимости от прокачки Tactical Mastery) в) Талант Unbridled Wrath для двуручника полностью бесполезен. 40% шанс получить аж 1 ярость с атаки двуручника это действительно мощно! (Талант Booming Voice имеет больший КПД) г) Это вообще PvP-билд? Без Piercing Howl? Такое мне даже комментировать лень.2) Ну гайд ты конечно мощный создал. По сути говоря ты вообще ничего не описал в нем, кроме "мили бьет в мили", "рога бьет со спины", "фрост маг замедляет".3) Если за твоей спиной нету хилов/диспеллеров, то тебя не ждет успех в Outdoor-PvP (как правило).4) В ванилле все же больше решает не столько твой класс/спек, сколько посторонние предметы, например: а) Различные поты (к примеру Free Action) б) Инженерские фичи (гранаты, сетки и т.д) в) Хорошие тринькеты г) Прочая ересь, вроде Magic Dust. д) Ну и к тому же некоторые эффекты (Например иммун. к дисарму)5) Fury - единственная ветка, которая позволит достойно сражаться в дуэлях, поэтому советую забыть об армсе.Дабы не утруждаться описанием всего и вся, приведу простой пример дуэли Arms vs. Holy Priest:1) В 99% случаев прист успеет повесить на тебя DoT и ввести в бой, поэтому о чардже даже речи не идет.2) Прист большую часть боя находится под действием щита, который имеет для тебя смертельное значение а) Он поглощает твой урон. б) Твои поглощенные белые атаки не дают ярости, поэтому ты не сможешь применять свои способности. в) Пока он в щите, его заклинания не прерываются нанесением урона. г) К тому времени, когда ты пробьешь его щит, он скорей всего уже сможет повесить новый.3) Если прист андед или дварф, то им плевать на твой страх.4) Весь бой на тебе будет лежать DoT, поэтому бинты не прокатят.5) Все нормальные присты фэйкают свои хил касты, поэтому ты вряд ли сможешь их прервать.Итог: пока ты весь бой без ярости будешь пытаться пробить ему щит, его доты + майнд бласты уже сделают дело (Тут не спасет даже Bloodrage).Я не удивлюсь, что ты проиграешь эту дуэль даже под критами (Recklessness).Если ты до сих пор придерживаешься своей точки зрения, то вряд ли Валькирия - подходящий для тебя сервер. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted July 23, 2011 Судя по скрину автор темы играет не на нашем сервере. Зачем он тут постится вообще не понятно. Как раз таки понятно. Это не волчанка, это ЧСВ у аффтара зашкалило настолько что не поместилось на его сервере и приползло сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted August 23, 2011 побольше бы таких топиков)))роги, юзающие фул станлок (тобиш чш+кш) на варе - нубы... кинуть дизарм роге удачно можно токо в спину, ибо это 100% додж, норм роги юзают эвагу после вскрытия... do you say that evasion is instant death ws warriors, and shouldn't be used? If you do, you dont know how to play a rogue (с) Kishkumen =D Блайнд, который в классике не тринкуецца вобще заставляет меня плакать =*/ Норм рога это бида не токо для варов, но и для усех жителей Азерота) билд для пвп http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_802305021332015c3155d131005x пвп с друидами: нада ловить цептом на эльфо/коровоформе или в котах там... с фералом неплохо стакать 5 сандеров, а потом норм дамагать по медведу, если же ловить в человекоформе - вобще имба, 1-2 крыта - гг... ну и стараться не дать хольнуцца (спс кэп =)) еще вар вс вар веселят дизарм спамеры, вешающие дизарм куда попало)) инжа вару для пвп мастхэв... нащот вар вс прист - ну тут шмот решает... на ХВЛе я думаю пробить щита, еще и немного на приста всплеснуть 1 тычиной не составит труда... еще там про фуриветку в дуэлях ипошащую: я хз, непробовал, но имхо фурик намного убогей в пвп нежели армс (если токо под ФА потом развечто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aeroniqqlol 1 Report post Posted August 25, 2011 Теперь стоит поговорить о пухах на мой взгляд в пвп лучше всего дробящее так как возможность застанить по моему лучше крита или екстра атаки, так как помимо доп времени сбивает каст что удобней и быстрей чем зуботычина.Эта последняя капля, автор n̛͐ͫͯͪͯͥ͏̣̫͍̙͚̜a͗̑҉̯r̖͆͂ͩ̆̊͟c̴̺̝̗̅̋o̟̝̖̜̙̩̳̦͋̈́͑̇̄m̬͇͍̲͔͉͉͖ͪ͛̃̋ͫ̒̚a̡͉͚̗̼̘͓͚ͪ̊͛ͮ̚͢n̷͓̳̳ͩ̚͞ 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 20, 2011 (edited) http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_80531502035201d3105q5204103j Из оружия только палка. Тряпки вместо плейта. Пока враг гогочет - я чардж, сразу хармстринг, героик (чтоб побольнее), потом в деф стойку, можно ревендж (чтоб застанить на 3 сек.) и убегаю на форсаже. Отпиваюсь, бинтуюсь и иду дальше мобов веселить. Универсальная тактика против всех) Edited October 20, 2011 by NickMonk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 20, 2011 Ох бог ты мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted October 21, 2011 Уважаемый polikag, пожалуйста не сердитесь на них, ваш гайд мне очень сильно помог, пишите еще гайды...уверен,в них будет столько всего полезного. В частности хотелось бы почитать ваши мысли про игру магом, очень интересует ваш неординарный подход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
D1zzy 3 Report post Posted October 22, 2011 пошел пробовать тактики) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Magic 8 Report post Posted November 30, 2011 кг/ам ничего личного, просто не пойму с чего ты взял что ты супер? после того как поиграл год (всего лиш ) и ещё на личе, лич это совсем иная игра, там очень много изменилось по сравнению с бк а в сравнении с ваниллой это вообще как тетрис и денди 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted February 3, 2012 (edited) http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802325020352015d1055c131005xПокритикуйте,оцените,найдите ошибки,исправьте,напишите.(Новичок на Classic WOW.5 лет стажа в пве аспектах WOW,но,увы,меньше стажа в пвп на Classic)Если возможно,то выложите свой пвп армс билд! Edited February 3, 2012 by slicedc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted February 3, 2012 я тоже хочу вара норм сделать)) http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/talents/Valkyrie+%281.12.1%29/Zlaja не скажу что танка делаю) но убивать мобв и бегать по азероту пока нормально)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 3, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802325020352015d1055c131005xПокритикуйте,оцените,найдите ошибки,исправьте,напишите.(Новичок на Classic WOW.5 лет стажа в пве аспектах WOW,но,увы,меньше стажа в пвп на Classic)Если возможно,то выложите свой пвп армс билд!импрувед хамстринг овнит, 3% мили дмг не решают... импрувед дш наф ненужен ибо дш редкоюзабелен (у меня онли на вынос рог с инвиза) -> буминг войс наш выбор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 3, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802324020332010503155d104c5ximho 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 3, 2012 ну или так 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 3, 2012 http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_1_802324020332010503155d104c5x я в таком бегал 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted February 5, 2012 Я бы хотел узнать какие таланты Specialization(axe,sword,polearm,blunt) лучше прокачивать вару армсу и почему?Хотелось бы узнать предназначение каждого из этих талантов как в пвп и пве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 5, 2012 Я бы хотел узнать какие таланты Specialization(axe,sword,polearm,blunt) лучше прокачивать вару армсу и почему?Хотелось бы узнать предназначение каждого из этих талантов как в пвп и пве?Мне кажется ты не услышишь ничего такого, чего не смог бы прочитать на описании самих талантов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted February 5, 2012 Мне кажется ты не услышишь ничего такого, чего не смог бы прочитать на описании самих талантов.Я тоже так думаю,но всё же опытные игроки могут дополнить что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites