Jump to content
polikag

ПВП Армс

Recommended Posts

хз 5 крита... знаешь как на оффе ща экстраатака прокает? xD она правд нафиг не нужна, но проходя бкшные квесты где нужно мобу оставить 25% хп а потом заюзать итем, я закалебался их бить кулаками и удочкой)процент там правд повыше. в десяток раз xD но всерно. раньше фапал мувик мейдая, а потом понял что крусак на двуручке это полный шлак, так же как и сворда....все сводится к может не может. а так получается 35% крита=)

Про крусак аналогичного мнения, лучше повесить цепь на имун дисарма) обидно, когда бьешь хила, и получаешь чардж +дисарм) А ходить все время в перчатках на имун дисарма - както неок.

не ну я благодаря сложившемуся общественному мнению спекнулся в сворд конечно, но побегав не увидил таких явных проков, а вот крит поубавился к сожалению ок так.

да еслиб я играл постоянно как раньше, а так голды 0, у фолька над занимать xD

Я вообще против теоретиков, которые доказать на практике свое мастерство по каким то причинам не могут. И, кстати, я - архангел и подтверждаю, что Сани - Бог.

Я вообще против теоретиков, которые доказать на практике свое мастерство по каким то причинам не могут. И, кстати, я - архангел и подтверждаю, что Сани - Бог.

Ты кто ваще такой? ... твое слово ничего не значит :-P

Оффтоп
По активности Sulfurasа на форуме в последнии дни складывается ощущение что это не Валькирия, а Феникс оффлайн...

Оффтоп
По активности Sulfurasа на форуме в последнии дни складывается ощущение что это не Валькирия, а Феникс оффлайн...
Ну ваще-то нас ДДоСят как и вас))) уже 4-й или 5-й день... ~1000 ботов, 15ГБ/Сек канал не вытягивает... Требуют 2к евро +200 евро в месяц... Но не факт что ето и есть реальные требования, мб просто кто-то решил под шумок попробовать срубить бабло...

ПвП гайд? Смысл его писать, если против некоторых классов он будет сводиться к поиску ошибок у оппонентов? XD

Посаны, подскажите аддон для отображения кд автоатаки. Такой бывает вообще ? Вроде я видел на каких-то видосах что-то пободное.

Пишу сюда, так как это вроде нужно для пвп армсу.

Да, спс, атак бар уже нагуглил, вот он если кому нужно будет. (это тот ?)

Но не могу теперь его заставить работать. Все команды проходят, вроде отключает-включает, но вообще ничего не отображает.

Что я делаю не так ?

Кто-нибудь из орков варов пробовал под Deathwish'ем , Earthstrike'ом, рассовой , энрейджем и берсом  критануть по какому- нибудь клозу?

Просто интересно за 2,5 к перевалит ли белая?

Кто-нибудь из орков варов пробовал под Deathwish'ем , Earthstrike'ом, рассовой , энрейджем и берсом  критануть по какому- нибудь клозу?

Просто интересно за 2,5 к перевалит ли белая?

Мимо кассы, тут армсы обсуждаются, а  дез виша у тру армса - нет .

На деле же , когда я играл за шп меня в дуэлях фурики побеждали в отличие от армсов именно за счет высокого входящего урона за единицу времени. 4400 хп они сносили за 3-5 секунд нахождения в ближнем бою.

ага...б/а прокает 3 раза и фурик умир..что не так)))докажи)))и макс бил бт под соими плющками на 3500 по присту т2 как то так)))

ага...б/а прокает 3 раза и фурик умир..что не так)))докажи)))и макс бил бт под соими плющками на 3500 по присту т2 как то так)))

Насколько я понял из этого текста - речь идет о блэк аут. Ну так вот, - на этом сервере блэкаут не прокает ни с шедоугварда(трольская абилка), ни с майндфлая( что есть не ок) так что 3 раза он прокнуть может только от пейна и от майндбласта(в бласт или мф пвп игроки обычно дают пумел и выводят шп из боя). Шанс что он прокнет три раза довольно мал :good_luck: . Лично  мне для победы над любым варом хватало одного прока , но если прока не было, а  фурика проходило  2-3 крита - он обычно побеждал( естественно я дуэлился с р14). Вообще конечно же шп в контенте открытом сейчас обычно уделывает вара .

да ладно))))ну дуэлился я стобой)))я проигрывал когда пумел давал не в каст так как сибирский пинг!!!а так шп в фурики убить реально и проще чем в армсе!намного...

Насколько я понял из этого текста - речь идет о блэк аут. Ну так вот, - на этом сервере блэкаут не прокает ни с шедоугварда(трольская абилка), ни с майндфлая( что есть не ок) так что 3 раза он прокнуть может только от пейна и от майндбласта(в бласт или мф пвп игроки обычно дают пумел и выводят шп из боя). Шанс что он прокнет три раза довольно мал :good_luck: . Лично  мне для победы над любым варом хватало одного прока , но если прока не было, а  фурика проходило  2-3 крита - он обычно побеждал( естественно я дуэлился с р14). Вообще конечно же шп в контенте открытом сейчас обычно уделывает вара .

Вешаешь доту , спамишь на себя торчофвикнес , который критует по лансу в берсе по 700 и по проку блэкаута бьешь миндбластом, но там тема такая - 1я дуэль , когда у него не на кд  рассовая , триня и детвиш, он вин. Следующие 2 дуэли ты вин. Кд откатило - он вин и так по кругу.