Jump to content
polikag

ПВП Армс

Recommended Posts

от вара на классике в пвп нужно овер 5к хп 24+крита 1к ап, обезьяны способной жать 8 кнопок и пелодина имхо). не нужен от вара контроль в виде пятипроцентного прока. лучше доп дмг=

Почему ето не чарят? Я в фул зачарке на стамину, 6100-6500 ХП в зависимости от того, скок крита Я хочу с собой нести.При етом на мне ~33% крита в батл стойке, и ~950АП. анбаф. Благодаря аддонам видно как сильно помогает Блуд Крейз...

Ну это не про наш сервер)) Даже если забить на хп, ап и собирать исключительно крит, чарить все на агилу, то 33% в батл стойке разве что с топорами

от вара на классике в пвп нужно овер 5к хп 24+крита 1к ап, обезьяны способной жать 8 кнопок и пелодина имхо). не нужен от вара контроль в виде пятипроцентного прока. лучше доп дмг=

Там 15% шанс. Вы запарили, возьмите уже канкулятор посчитайте сколько к вашему урону дают эти 3%. Даже макс крит под берсом там не густо, а если брать средний урон то вообще смешно.

Сервер офф, поэтому по-памяти все. Зинрок, верхний дамаг 295, если мне не изменяет память. Примерно 1200 ап с криком. белая атака получится 295+1200/14*3,8=620.3% = 18.6~18. Казалось бы мелочь, но, пересчитаем, сколько нада собрать ап, чтобы получить 18 урона. х/14*3,8=18. х~66 ап=33 силы. То-есть отказываясь от 3% урона, мы как бы снимаем пояс с рагнаросса, где 31 силы и 1 крит и 1 хит, и одеваем синий пояс с ЛБРС, где 20 аги(=1 крит для вара) и 1 хит. Равноценная замена, ничего не скажешь)

Там 15% шанс. Вы запарили, возьмите уже канкулятор посчитайте сколько к вашему урону дают эти 3%. Даже макс крит под берсом там не густо, а если брать средний урон то вообще смешно.

Какая разница, если толку от прока нету!!! Ну прокнет и что? Кому нужно выйдет, кому не нужно - будет стоять и ждать когда ты подойдешь... Если представить себе, в каких случаях ето будет выгодно и учесть шанс прока... то вы поймете что получить ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ выгоду от прока невозможно на практике!

Вар живёт за счёт чаржей! Если в бою прокнет обездвиживание - считай шансы на победу увеличились.. кто этого не понимает тот Дартаньян)

Сделаю вброс пары мыслей от паладина.А вы не замечали, что вы играете на БГ не одни? И что от вас впервую очередь ждут врыва и урона, а не замедления таргета. Цель для вас на БГ замедлят другие игроки. Или вы дуэли вы про дуэли так спорите?

Михалыч, как давно ты спекнулся в мейсы? А то последнюю неделю мы а с тобой довольно часто пвпшились, прока стана я не видел.

Сделаю вброс пары мыслей от паладина.

А вы не замечали, что вы играете на БГ не одни? И что от вас впервую очередь ждут врыва и урона, а не замедления таргета. Цель для вас на БГ замедлят другие игроки. Или вы дуэли вы про дуэли так спорите?

По своему скромному мнению считаю что чаржнутся то можно нужно в толпу, но если хила начнут пресовать лучше уж интерцепт обратно... а то хилов обычно плохо дефят. Выживет хил и ты будешь не на клабдоне :)

Эти 18 урона стоят что бы снимать пояс с рагны?:D Это копейки которые вообще не решают а вот импрув хармстинг может решить, особенно когда стопаешь флаганосца или дефаешь своего на центре. Вообще продолжайте бегать без импрув хармстинга, нам же лучше:)

Что-то я у вас варов с импрувд хармстингом не видел тоже в последнее время)

С ним только кунфу бегал, а остальные тоже думают что 3% дамаги решают:)

просто даже вспоминаю, как прокал импрув хармстринг на маге, деться некуда, либо фейкая под варом овцевать, либо тратить глыбу, граната не решит, ибо берс. это реально лучше 3% дмга.да и даже просто по логике вещей, какому либо классу хочется остаться на месте под варом из-за обычного и бесполезного прока хармстринга? я вот точно не хотел бы.

Я вот недели 2 с импрувд хармстингом бегал, больше 2 секунд он не висел. Правда это было еще в древние времена, может что и поменялось сейчас)

наверное в те времена, когда у замедления фростболта, армора и новы был общий диминишенг :)

Да помогает импрувнутый хармстинг, помогает. Тут даже спорить собсно не о чем. Просто побегайте активно без него на бг, а потом спекнитесь. И все сразу станет ясно.

Edited by oldhorn

Я бегал, целых 2 недели. Прокал он ужасно редко, невовремя и на 1-2 сек) Вот апнется сервак, и в среду спекнусь потестю до суботы)

Я бегал, целых 2 недели. Прокал он ужасно редко, невовремя и на 1-2 сек) Вот апнется сервак, и в среду спекнусь потестю до суботы)

Ну может быть мне просто везло на него, в билде с хармстингом я бегаю всего ничего, но даже редкий его прок может спасти положение.

обычно положение спасает критовая экстаатака под энрагой)

Edited by cutuzoff

лол? ФК нормально ловиться и без имп хамстринга... была бы ПвП тринка... и любого друида можно словить))) Главной чтоб он фри екшн пот не выпил)Предлагаю записать на видео те моменты, когда кого-то спас имп хамстринг))) Уверен, моментов не будет, либо они будут подстроены)))

он спасал только на оффе, когда был талом прокающим с 2х наложений, когда вар сам мог его использовать вовремя, а так - рандом. на пиратках лучше всего брать акс спек без хармстринга и не париться. сам убедился что на вальке сворда бесполезна и топор был лучше. ну мб на какойнить пиратке он прокает 10 раз подряд, тут же просто бесполезен как и хамстринг=)

а вот с аксом несогласен) Криты ж ведь тоже по сути рандом. И если "прокнет" крит, то это будет почти аналогично некритовой экстраатаке. А ведь экстраа и сама критонуть может.