Jump to content
polikag

ПВП Армс

Recommended Posts

да, блуд крейз, есть ещё талы с отхилом?ты не расчитываешь на все мили классы, но убиваешь 5 талов только для раздетекта рог? да ты топ!если ты собираешься биться с рогой и претендовать на деф вара - то спек ещё более имбовый, импрув хармс против рог мастхэв

тезис: вар на бг без хила не живёт, вариантов нетследствие: ты вкинул 3 таланта в никуда (эти талы имеют право на жизнь в сворд спеке с 4х т0,5 и триней варлордов)тезис: парри важен, объяснять не буду, кто знает - тот поймёт, для армс вара он важен особенноследствие: -1%, 1 тал ты недокинултезис: рага в бою с любым классом > шанса раздетектить рогу в стелсе за счёт увеличения радиуса, тем более что ты будешь делать после потом? рдиус не настолько велик, чтобы чарджиться в него....

1. Вар на БГ может жить и без хила, если ты етого не умеешь - побрей ладони.2. Ангер мененджмент есть смысл брать если он баганый и регенит рагу. Если он пашет нормально то лучше брать +парри.3. Раги войну ВСЕГДА хватает если только вар не голый оборванец. А Буминг войс юзаеться не только против стелса но и для поддержания противника в комбате.P.S. имп хамстринг полезен только когда играешь Premade VS Premade и дефаешь хилов от вражеских вояк в первую очередь, да и просто для дополнительного контроля в моменты дефа ФК или охоты на ЕФК

дооо, если ты живёшь на бг без хила - значит ты не занимаешься тем, чем должен заниматься - врываться, фейспалмя что-то говорил про ангер? чо ты тогда его приплёл сюда? при этом переменив свою точку зрения беспалива совсем...для поддержания противника в комбате хватает радиуса в 1 тал максимум - мы же о рогах говорим?снова беспалева сменил тз... продажная девка, будь мужиком отстаивай свой крабобилд!з.ы. вары с феникса - как рыбки в банке, не видели моря, но цари в своей луже

Edited by idol mne unroll

Не согласен с билдом сульфураса только в 2х талантах. Импрунутый чардж, если с нашим кривым чарджем ты долетаешь до когото и бьешь не в щит, то у тебя уже есть рага на мортал. Блуд крейз помоему не нужен. Если бы он хилил инстантом эти 6% то было бы норм. А под рогой он перестакивается миллион раз и не нахиливает того, что мог бы. К тому же под рогой у тебя не так много времени чтобы бить, потому как бы крик на ап в 4 очка, для макс разгона по дамагу. Хотя если быть наркоманом, как 90% варов и чарить на 2 ручку 25аги и во все слоты чантить аги, то конечно бери блудкрейз (зачем улучшать дамаг, которого нет). Опять же, это величайшее имхо. Открытого контента тут немного, может с доступным т2,5 и накс шмотом и тех пухах необходимость в импрувнутом крике отпадет... Помоему нет, дамаг всегда мастхев, против тех же магов и пристов сломать быстрее щит первое, что нужно сделать.Бегать с импрувнутым хамстрингом? это еще хуже, чем быть клаудом. Почему? потому что у ВФа хотя бы 20% прок, а у этой фигни 15.

Я свое дело на БГ знаю и умею делать. Врываюсь, почти ваншотаю всех под свипом, 6к ХП+ иногда лайгив гем/мажорка/бинты/станс денс в деф стойку, чтоб словить дебафы в деф стойке для -считай 20%(деф +10, и -10% из-за берс стойки) потом вокруг кладбона рескилить не составляет труда и без хила.Против према же чаще всего ухожу в деф и дефаю рампу+ловлю ФК, справляюсь в соло с етим чаще всего, даже если несколько противников сперва опускаю их ХП-ману-краду КД, потом ресаюсь и уже ловлю ФК в ослабшей группе.На АВ и АБ чуть по-другому но суть та же. С хилом ваще халява, но можно и без него.Насчет буминг войса- 1 тала не всегда хватает, из-за возможного лага или чето еще, да и не только о рогах говорим, не раз ловил так пристов-енженеров, которые хотели на маунте уйти, во время ловли ФК для поддержания некоторых парней в комбате... и тд и тп.Насчет Блуд Крейза, да он перестакиваеться и бывает что не хилит поетому, но если у тебя 6к ХП то каждый тик хилит по 60, 5 проков=300ХП, Блуд Крейз висит, считай что всегда, и когда нид выхил можно прокайтить пару секунд чтобы дать фул отхилить проку.P.S. Выключай тролля, Я на 99% уверен что ты сам с Феникса ;-)

Edited by Sulfuras

P.S. Выключай тролля, Я на 99% уверен что ты сам с Феникса ;-)

Я надеюсь ты не у меня спросил? Ибо что я на каком то фениксе играть буду? Я на Warsong EU !!!!1111 xDD Кто знает тот поймет.

Я надеюсь ты не у меня спросил? Ибо что я на каком то фениксе играть буду? Я на Warsong EU !!!!1111 xDD Кто знает тот поймет.

Не тебе конечно-же :-) Я анроллу.ЗЫ Warsong и Al'Akir Я предложил создать ^_^ (типо хвалите меня) XD в честь Великого ЕУ)

trat' 3 tala na 30 apa i 5 talov na +1 ragi, zabei na impruved hamstring, war nujen dlia oneshota pod flaskami zeleni na r14, bolwe ka4at ego smisla netu

trat' 3 tala na 30 apa i 5 talov na +1 ragi, zabei na impruved hamstring, war nujen dlia oneshota pod flaskami zeleni na r14, bolwe ka4at ego smisla netu

Как бе да, вар создан для ваншота... Но не нужно так сходить с ума по дамаге! можно врядиться фул в на дамаг и при етом у тебя будет не больше 3500 ХП анбаф. +30 АП и 1 НЕСЧАСТАЯ ЕДИНИЦА РАГИ раз в ~7 секунд не стоят того, чтобы тратить на них таланты.

чтоб словить дебафы в деф стойке для -считай 20%(деф +10

Насколько мне известно, в пвп бонусы к дефенсу не учитываются. Рассчитывается только дефенс, максимально доступный на этом уровне, т.е. у 60 лвл дефенс для учёта в пвп всегда 300.

Насколько мне известно, в пвп бонусы к дефенсу не учитываются. Рассчитывается только дефенс, максимально доступный на этом уровне, т.е. у 60 лвл дефенс для учёта в пвп всегда 300.

Я не об етом. Берс стойка увеличивает дамаг по тебе на 10%, деф стойка уменьшает его на 10%. Так что ловим дамаг спеллы в деф стойке, если их невохможно интерруптнуть или ЛоСнуть.

Вар создан для ваншота?! О боже, хватит фапать на фласки и проки, ребята :(

Вар создан для ваншота?! О боже, хватит фапать на фласки и проки, ребята :(

Посчитай))) Под Enrage вар с 65+ раги может за интерцепт снести ~2.5-3k НЕ КРИТАМИ без проков по легкобронированной цели

вар создан чтобы красиво умирать xD

Edited by wence

Посчитай))) Под Enrage вар с 65+ раги может за интерцепт снести ~2.5-3k НЕ КРИТАМИ без проков по легкобронированной цели

под всеми такими вот фиговинами лок может критануть на 7к, маг под 7к и всё один кастом, а не за интерсепт в 4 секунды, в котором ещё кто-то постоять должен.

Непонимаю чего вы так трясетесь за 3% дамаги, и не качаете импрув хармстинг? 3% ведь по цифрам полная поинтня. возми свой макс крит и убери 3%. А если посчитать средний дамаг, и урон, то 3% смотрятся еще смешнее.

Непонимаю чего вы так трясетесь за 3% дамаги, и не качаете импрув хармстинг? 3% ведь по цифрам полная поинтня. возми свой макс крит и убери 3%. А если посчитать средний дамаг, и урон, то 3% смотрятся еще смешнее.

воин для ваншота, ты не рубишь.

кстати неплохая идея насчёт замены 3%дмг на улучшеный хармстрин. Чета раньше не задумывался...кидал таланты на автомате, надо будет попробовать...

Как раз нет) Такой бурст может вложить только вары и роги, магам и локам нужно время для прокаста, а у ПоМа есть КД... Т.к. КД не юзаються, ето простой бурст и РЯДОВЫХ абилок.Насчет хамстринга еще раз: его не берем не потому что нам нужен +3%(?) дмг а потому что ОН БЕСПОЛЕЗЕН!

Как раз нет) Такой бурст может вложить только вары и роги, магам и локам нужно время для прокаста, а у ПоМа есть КД... Т.к. КД не юзаються, ето простой бурст и РЯДОВЫХ абилок.Насчет хамстринга еще раз: его не берем не потому что нам нужен +3%(?) дмг а потому что ОН БЕСПОЛЕЗЕН!

На твой цепт+ куча абилок и тд нужно времени столько же, сколько мне на каст СФ+имолейт и конфла. 3% дмг бред, импрув хармстинг тащит на бг.

имп хамстринг прокает когда не нужно... А когда нужно хм... ну вы сами все поняли))))Да, лок может влить, но ето все-таки касты... их можно сбить, на ходу не прокастуешь если че и тд...

а тебе надо бегать за целью, разница?

разница. в том что он бьет на ходу