Jump to content
polikag

ПВП Армс

Recommended Posts

А еще можно одеться в шр и забить вообще на ШП :) Но это нужно знать, что ты будешь биться именно с ШП и именно сейчас, а иначе потери в статах того не стоят.

А еще можно одеться в шр и забить вообще на ШП :) Но это нужно знать, что ты будешь биться именно с ШП и именно сейчас, а иначе потери в статах того не стоят.

Для вара такой финт ушами не подойдет - только для роги(вар если перестанет критовать,  приста убить уже не сможет). Ведь ШП в любой момент может выйти из формы и начать бить смайтами и вандой и хилиться :)

Для вара такой финт ушами не подойдет - только для роги(вар если перестанет критовать,  приста убить уже не сможет). Ведь ШП в любой момент может выйти из формы и начать бить смайтами и вандой и хилит

При грамотном подборе, там можно добить до 150-200 шр, без сильных потерь в том же крите. Без формы ШП сильно теряет в живучести, а смайты сильно не покастуешь под варом. Тащем-та можно долго спорить о теории, надо бы на практике это собрать и посмотреть.

Под конкретный случай можно и переодеваться(тот же итем рак). Достаточно увидеть цель первым или выйти из боя на секунду. Но с помощью добрых людей, теперь многие текстуры - простреливаются и играть варом, хочется только для 25килов.

Но с помощью добрых людей, теперь многие текстуры - простреливаются и играть варом, хочется только для 25килов.

Доминируй, властвуй, унижай

Под конкретный случай можно и переодеваться(тот же итем рак). Достаточно увидеть цель первым или выйти из боя на секунду. Но с помощью добрых людей, теперь многие текстуры - простреливаются и играть варом, хочется только для 25килов.

есть инфа, что если носить с собой сеты ,,под конкретный случай,, , то пупок развяжется от тяжести и 5 18слоток не помогут.  Может достаточно будет рефлекторов  , химии на абсорбы всех школ  и пары тройки инженерских примочек  на фаер-фрост абсорбы. Не  ? или это не путь воЕнов альянса?

Для ШРа хватит тех же 2 рефлекторов, да какого-нибудь плащика, мб еще чест или поножи. Опять же - стоит заранее определиться, с какими классами нужно это собирать, а с какими не требуется.

одевал рефлектор,неку,плащик,3 шмотки те что на танка кравтовые,лук,остальное можно из т1 и т2 набрать и всё получиться

в т1-т2 кусках и шмоте на шр оно конечно сподручнее  варом убить шп...да. Ковырять щит ударами по 300 , имея 15 крита в берс стойке....ммм. 

Так никто больше ничего путного не может сказать про аддон аттак бар ?

У кого-нибудь он работает ?

я хз зачем он тебе выложи на правой панели автоатаку у меня 2столба с ней...я вижу когда я бью...и адон стоит на автоатаку...я хз видеть кд армсу с нашей синхрой оно тебе надо...

Разве нашу синхру штормит даже после недавнего фикса?

Я не замечал ничего такого.

Edited by Xudojnik

у паладинов своя синхра

- Рабинович, вы к нам в гости больше не ходите. Вы у нас третьего дня были, и у нас ложечки пропали серебрянные. Ложечки мы конечно нашли, но осадок остался.

я хз зачем он тебе выложи на правой панели автоатаку у меня 2столба с ней...я вижу когда я бью...и адон стоит на автоатаку...я хз видеть кд армсу с нашей синхрой оно тебе надо...

Уже почти разобрался с аттак баром (тот, что выше выкладывал так и не заработал, спасибо в личку прислали работающий). Работает правда только на половину: мой кд показывает, но ничей больше нет (ни мобов, ни игроков). Но мне и так норм, охота было именно свое кд видеть в первую очередь. Но там тоже есть свои недоработки, после применения героик страйка или клива одну атаку кд не идет, потом снова отображается. Плюс запускается от любого дамага (падение, ожог) странно, но терпимо. Это же классика, смирись парень )

Зачем он нужен? Я хз, пытаться отбегать от фурика, роги или еще какого ферала на время своего кд, потом опять сближаться и наносить белый дамаг. Контролировать на фарме рагу, не сливать лишнее, если вот сейчас уже будет автоатака.

Значек автоатки у меня на панели присутствует, что за 2 столба я не понял. И что за аддон на автоатаку у тебя стоит?

Edited by nekrocat

Вообще этот аддон полезен был только хантам, пока идет кд на белую атаку, хант перемещается чтоб не стоять на месте. Вару помоему бестолку, рога замедляет сильнее чем вар, поэтому не покайтить, опять же кайтить рогу - это только рогу плюсом идет(он регенит энергию) наоборот нужно всегда быть рядом и навязывать бой. Да и синхра не позволит нормально играть, позже ты забьешь и будешь играть как все.

У хантов еще применение автошота  занимает 0.5 сек, причем если сделать выстрел абилкой при доступном авто - он тоже уйдет на КД, поэтому хантам актуально следить за КД, а вот у войнов и рогуев такой проблемы нет, поэтому не так полезен аддон, только для кайта, но это, как заметил миха, полезно рогам.

Может кто ответить на следующее.. : интересует шмот на вара именно из тира, а именно Р10 и Т0.5. Хотелось бы эти два тира совместить. Посоветуйте что и как. Или лучше собрать мк/зг/бвл шматки и забыть про тиры?Также интересует макрос на переход в деф стойку, при этом авматом чтоб одевалась одноручка и щит. И при переходе в другую стойку, одевалась обратно двуручка.

Edited by Jeysee

Если есть доступ к мк/бвл, то польза т0.5 вообще сомнительна

Если есть доступ к мк/бвл, то польза т0.5 вообще сомнительна

Да это понятно... Времени мало на серьезные инсты как мк/бвл. Хотелось бы совместить шмот р10 и т0.5 , в Т0.5 эпик хоть есть, и вроде как совсем неплох по отношению к Р10. Edited by Jeysee

Также интересует макрос на переход в деф стойку, при этом авматом чтоб одевалась одноручка и щит. И при переходе в другую стойку, одевалась обратно двуручка.

аддон итемрак, там ожно ошень удобно и просто все настроить под смену стоек, проки абилок и тд.

В т05 можно нормально гонять, только стамы мало - можно брасы т1 одеть, пуха с альтерака, а лучше зинрок.

имхо конечно, но если есть время дротить, то лучше р10 апнуть, потому как шмот неплох и там сетбонусы всякие приятные.  р10 это примерно 2 месяца, если держаться в раоне 8-10 стенда.  

т05 ну просто пример тебе приведу - мне нужен был чест т05 на фурика, я собрал все вещи т0, кроме штанов. За штанами я ходил в страт иногда по 4 раза в день, итого сделал порядка 70-80 заходов, но они так и не упали. После обильного матоизлияния в тимспик,  я просто продал вендору все т0 вещи  и навсегда забил на идею честа т05)   Там еще непонятно будет  что тебе дольше  фармить придется - пятерки для  выбивания т0, потом сбор туевой хучи регов, снова 5-10 ппл .....или  фарм р10 по 3-4 часа  в день.

ИМХО, т0/0,5 это лютое задротство 5-10ппл(т.к. этот тир был нарисован хрен знает когда, но мне например чисто внешне нравится варовский и друидский т0,5). Да и еще по голде затратно. Лучше потратить этот голд на химию и проводить иногда вечера в интересных рейдах, к тому же у вашей гильдии все на фарме давно, можно вагоном ходить, копить дкп и лутать хорошие вещи, в которых будешь унижать бомжеватых ордуев.

Или лучше собрать мк/зг/бвл шматки и забыть про тиры?

Как то так. Дело твое конечно. Я чисто по фану например, собрал паладину т0 и нарулил двуручный молоток с Балназара, для каноничного образа:)

По поводу смены стоек, есть аддон итемрак, как уже сказали, еще есть аддон supermacro - там тоже все довольно легко, есть команда equip. Можно еще дедовским способом, через обычные макроссы и useInventoryItem, если ты с аддонами не дружишь, но там придется постоянно перекладывать щит обратно.

В т05 можно получить эпик перчи на 1 крита довольно быстро, а что самое главное - соло. Еще есть чест на 2 крита с брд, его можно чарнуть на 100хп и норм.