Jeysee 11 Report post Posted February 4, 2015 Спасибо, все понял :-] 0 Share this post Link to post Share on other sites
AlexmenZet 4 Report post Posted September 23, 2016 Всех приветствую. Я недавно начал играть воином да и вообще в WoW и сразу мне сказали, какой спек лучше выбрать, сказали армс лучше. Ну, я и выбрал, понравилось. Теперь хочу спросить вас, как им играть? Каков он в ПвП? Я еще не докачал его, так что не знаю, поэтому расскажите. И пригоден ли армс в рейдах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Developer 1 Report post Posted December 23, 2016 (edited) Я уже не могу найти тот пост где писалось о том что абсорб не дает вару раги. Я не знаю как там было на офе, но если блин у близов уже такая фишка, что у них механика отдельно от всего (урон отдельно от наложения аур замедления, стана, и т.п.) и по этой механике абсорб абсорбит только урон, а вешаются яды, замедления от стрелы мага, и кровотечения от критов вара. Значит если в тебя летит ледяная глыба или ножик отравленый - щит вокруг тебя препятствует урону, но физически считается что тебя ударили. То какого хера вар бьет автоатакой, урон поглощен, крит нанесен, кровотечения потекли из ранки, а детка, раги нету? Как можно критануть в абсорб? в блок? Блок есть блок, если урон заблокирован - он не может критануть, потому как в темечко плюха не долетела. Я понимаю это просто механики ничем не связанные, но по логике..... На личе абсорбнутый урон дает рагу на всех серверах, кроме тех что были созданы оч давно, пока комьюнити ядра не пофиксило это. И я играл на таком серве, там вар вообще был просто манекеном, так как у пала щит, приста щит, мага щит, лока щит, + если нет рпб там даже просто нечего делать было в пвп.Ану-ка гуру классика, фас, ищите! пруфы пруфы бля Edited December 23, 2016 by Developer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Developer 1 Report post Posted December 23, 2016 ах и да, поглощенный урон не вызывает почему-то срабатывание шипов и ауры палов. Так где логика, двойные стандарты? если уже отделять механики, так отделять. А не так что тут пашет, а тут нет. Либо делайте что любой поглощенный урон не триггерит тогда ничего и не дает криты и не дает слетание стаков щитов и бафа приста, либо давайте вару рагу , палам прок ауры и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 23, 2016 Считаешь багом - ищи пруфы и катай багрепорт, а на твою личную несправедливость всем насмешить. Заблокированный урон в ПвП может быть критом - сам лично наблюдал на оффе перед БК качая прот пала. Тут можешь не искать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Developer 1 Report post Posted December 23, 2016 (edited) и еще хотел добавить, то что талант,который хилит от крита по тебе в фури ветке напостой обновляется , когда часто бьют по тебе и не тикает - если это так то это проблема в серваке, так как на нормальных серверах есть понятие такое как "обновление" ауры. Если идентичная аура уже есть на цели - она обновляется. А вот если такая же аура более высокого уровня накладывается - идет "замещение" ауры. Так вот то что вы говорите - это замещение. В нормальных серваках ауры такие должны обновляться! При обновлении просто добавляется время действия ДОТы. Просто тик будет идти как и шел, а в конце будет кусок времени, который просто потеряется после окончания действия заклинания. То-есть будет даром висеть 0с - Тпериода. В итоге надамажит соответсвенно времени дейсвия ДОТы, но не будет этого бага с перекидывания счетчика на тик. Вот даже на личе - все собирали кап скорости чтоб тикнула еще 1 раз дотка у приста. Потому что там тоже висело время в пустую, просто при уменьшении периода ДОТы до определенного значения - оставшееся время равнялось периоду и происходил лишний тик. Я правда не пойму почему 1 тик так все ловили, будто от него там все зависело, но там просто уменьшали время действия чтоб не висел огрызок времени. Потом уже этот огрызок сравнивали с уроном за период и часть дамага наносилась от нормального тика. В общем я думаю что это бред, так как реально из-за перестакивания просто теряется куча хила и талант становится безсмысленным. И в добавок скажу - мне кажется что все таланты очень важны у всех классов, просто у них разное назначение ПВЕ или ПВП или КАЧ и они к тому же просто не правильно работают и кажутся вообще ненужными. Вот, к примеру , доп рага от чарджа - на классике просто талант для кача. Вы имеете больше ярости в начале боя и легче сливаете моба, причем что пока качаешься шмот то и не очень и много промахов и все такое и ярости вообще нет почти. В ПВП в нем нет смысла - чардж в пвп делается редко. Или Импрув Екзекут - если считать что он стоит дешевле и учитывается рага оставшаяся после его применения - больше урона и можна юзать чаще, так как бывает что раги не хватает чтоб ударить. То есть если нет разницы сколько стоит екзекут и считается ярость которая была в момент удара - разницы нет в уроне. Утверждение что можно юзать чаще - опять же применимо только при каче когда мало раги. В итоге как минимум на 90% этот талант становится чисто для кача. Импрувед оверпауер - для пвп или кача (если в армсе качаться) Свипы страйки - для паков в ПВЕ, в каче и в пвп причем стоит много, но не прерывает автоатаку. Очень стоящий тал. Импрувед хармстринг - Много дискуссий по этому поводу нафиг нужен этот талант ,но давайте по порядку: а) В ПВП - Да вар может бить вирлвиндом 8 ярдов, но если она даже и прокнет то на 5 сек. 5ядров пока буш бежать - тебя смогут бить, остальные 3 ярда ты уже будешь иметь 2-3 секи. Ни похилится бинтом ( и то собьют), ну юзнешь ты вирлвинд. В общем штука не плохая если : убегать боком и бить при этом и парировать + жать вирлвинд или интерцепт для оглушения только на 5-8 ярдов от цели; если ренж автоатаки не багнут на серве. В остальных случаях , когда ты бежишь к рдд ты первым делом бьешь морталом, так как потратив гкд на хармстринг ты просто не насешь урона, будешь замедлен + после интерцепта ты всегда на ярдов 5 от цели, которая уже давно не в стане и ускакала и есть шанс хотяб мордать хорошенько. А потом уже жать пирсинг для замедления. Так что талант чисто для дефа хила или напарника в пве или пвп, либо вкачивать , но всегда знать что делать если прокнуло дабы просто не процеловать счастье от прока. Я думаю его стоит брать только если вы хорошо знаете что нужно делать при его проке и на каком классе. Спамить его нет смысла. Если вы достаете его в ренже и вам некуда девать рагу (все на кд) лучше повесьте пару сюндер армора или обновите крики. Буминг войс - штуковина спорная, но полюбому в ней есть смысл только в ПВП, при том что ступенькой ниже для армса ПВП ничего нет. Легче держать комбат на рогах и котах - остальное просто бонус. Импрув деморализ - только для кача, или ПВЕ Армс , никому не нужная штука. Есть вкуснее талы. Количество АП ,которое она снимает не конкурируют с критом или даже доп яростью . Ангер менеджмент - тоже спорная вещь, однако стоит отметить ее значимость в том что пока вы в сапе роги или блайнде или ловушке ханта (заморозка)- теряется меньше ярости. С другой стороны, если вы уже в сапе или блайнде или ловушке - вам влетит плюха и ярости вы наберете. А если вы попали туда не в бою - то ярости и небыло чтоб ее терять. Может быть если вы были в бою перед этим - у вас будет больше шансов сделать пирсинг или интерцепт. А так вообще ненужный талант. Какую выбрать специализацию? Я думаю если вы орк то все понятно. Но вообще если сравнивать - крит ценнее (ярость, урон), но если у вас крита больше 30% то толку от него меньше. Лучше тогда подумать о свордах. 5% дополнительно ударить - хорошая вещь (ярость , урон) и на него нету никаких капов как с критом. Но если крита мало - лучше крит. Дело в том что 5% это малый шанс, а 5% крита + от вещей и статов даст хорошее начало. Это после 30% крита - разница не так ощутима. А крит то дает еще и кровотечения. Оглушение в пвп вроде круто, но 3 секунды.. если ты рядом с противником и на нем хармстринг - ты всеравно его будешь пинать и скорей всего твоя ротация не изменится после его оглушения. Чисто как шанс дефа (минус урон и контроль тебя). Хирострайк и клив в пвп не используют так как они тратят ярость и автоатаку, которая ее дает. Можно юзать только если ярости очень много и свипы на кд и все другое на кд. Edited December 23, 2016 by Developer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Warmaz 0 Report post Posted January 10, 2017 Я не стал читать по двум причинам. 1. Автору пох! Он сам в этом признался. 2. Научись, аутист, разбивать текст на абзацы. Я все) 0 Share this post Link to post Share on other sites