Jump to content
Beresk

[Центр РП] "Искатели"

Recommended Posts

Всё же остальное время Вы можете свободно договариваться друг с другом и отыгрывать

Это я и имел ввиду.:)

Ого-го!Это ж на сколько затянется ивент?

Если все будет тянуться так же, как и сейчас, то надолго. Ну а так полгода минимум.

Можно отыграть обустройство лагеря. Рыбалка, охота, готовка. Ну вы поняли..

Ты был на ивенте, я там все рассказал. Остально - дело Ваше. Какими Вы персонажей сделаете, такими они и будут, и от этого будет зависеть судьба группировки. Я не собираюсь никого ограничивать в отыгрыше его собственного персонажа.

Да, в Болотине. Второй вопрос оставлю без ответа.

P.S. И впредь больше не задавайте мне вопросов, связанных с внутренней жизнью группировки, в открытую. Я считаю, что с запуска первого ивента мы все начинаем отыгрывать, и поэтому не можем распоряжаться информацией, полученной нами в игре, вне игры. Иными словами, на все Ваши вопросы я с радостью отвечу либо в личном сообщении, либо (что будет лучше) в закрытом разделе гильдии на этом форуме. В публику же можно выпускать лишь художественно-обработанные отчеты с фотографиями, например, с целью привлечения новых игроков. Такова моя политика в отношении отыгрыша.

В принципе да, так как это самые актуальные зеленые вещи на 15 уровень. На недавнем ивенте у всех было одето в среднем по 2-3 зеленых вещи, все остальные были белыми.

Часть полоски - это не страшно. Главное, чтобы Вы не приходили на ивент с уровнем выше, это нежелательно.

Это не беда, так как после каждого ивента лимит уровня поднимается, так что сейчас Вы будете более чем актуальны в связи с ситуацией в группировке разбойников.

P.P.S. И самое главное - я устал это повторять! - в заявке оставляйте имя своего персонажа и контакт для связи вне игры, потому что проблема связи сейчас самая главная и из-за нее срывается проведение дальнейших ивентов.

Прошу извинить, ник Malefic (если буду недоступен, то Azgalor).

Сегодня был продолжен отыгрыш за разбойников. Поэтому все желающие и ранее желавшие присоединиться к этой группировке, пишите мне сюда в личку, либо ловите меня в игре под ником Dobakhegho.

P.S. Так как от Альянса я не слышу новостей, но время не ждет, назначаю сбор Копателей на завтра на 21:00 по Москве в Телсамаре (Лок Модан).

Создан закрытый раздел для группировки разбойников:

Группировка разбойников

За паролем обращаться в личку (выдается уже принятым в группировку, остальные ждут отыгрыша и возможности вступить к нам).

А можно и там, и там отыгрывать одному человеку разными персонажами?

А можно и там, и там отыгрывать одному человеку разными персонажами?

Можно, только информацию не мешай - то, что знает разбойник о разбойниках, не может вдруг откуда ни возьмись стать достоянием знаний копателя. Твои персонажи вообще никогда друг с другом не встретятся скорее всего, сам понимаешь.

Завтра в 9 вечера у меня вряд ли будет такая возможность... разве что в пятницу.

С уровнем ниже 15 возьмут в копатели?

Да, но тебе самому будет тяжелее.

Можно, только информацию не мешай - то, что знает разбойник о разбойниках, не может вдруг откуда ни возьмись стать достоянием знаний копателя.

Ну это понятно, метагейм запрещён.

Итак, машина смерти начала свою работу. Передаю последние сводки:

1. Прошло 2 отыгрыша за Орду, 1 - за Альянс.

2. Лимит уровня повышен до 20-21 уровня.

3. Как только персонажи достигнут лимита, они остаются развиваться в Болотине и только в Болотине.

4. В инсты ходить запрещается, только в РП, а так как поблизости локации отыгрыша инстов нет - хождение в них невозможно.

Пока что ведите отыгрыш внутри группировки - сами придумайте, чем займетесь на новом месте, дел много есть. О следующем отыгрыше (также и межфракционном) будет объявлено отдельно, так как нужно выдержать паузу и игрокам добраться до лимита.

P.S. Ведите летопись своих отыгрышей, как и разбойники: Разбойники.

замут-*слишком много (тут был выпилен мат модератором)"

Йофар, прости, но неоднократные предупреждения уже были. Мат, флуд. Два месяца почитай молча. Потрошишкин.

Заказан закрытый раздел для Копателей - в скором времени он будет создан. Запуск межфракционной составляющей произойдет по мере готовности обеих сторон к этому - пока что ведется подготовка к этому.Убедительная просьба - создайте тему для презентации Копателей по аналогии с Вольными и ведите ее; участники же из Вольных - ведите свою тему. Я не могу отвечать за все сразу.

Эй Соловьи-Разбойники! Давайте соберемся на этих выходных без Добахего, отыграем быт лагеря.

Аналогично. Либо в субботу, либо в воскресение. Если в субботу то воскресение занято, если в воскресение то наоборот. Что скажут остальные?

Давайте соберемся на этих выходных без Добахего

Значит, без Добакхего (устал уже говорить, как правильно пишется)... Отлично, я рад, что Вы готовы отыгрывать и без меня. Я считаю, что со временем, когда ты идешь к цели, ты начинаешь переосмыслять все происходящее и приходишь к выводу, что, может быть, твоя цель не так и важна, важнее путь к ней и те, с кем ты встречаешься на этом пути, чему учишься и т.д.

p.s. Сейчас нужен еще один эвент для Альянса с целью ввести собственно в курс дела и подвести к переходу на межфракционную игру. Затем будет назначаться/решаться время и место первого межфракционного отыгрыша.

тоже могу и в субботу и в воскресенье практически в любое время.

Давайте тогда на сегодня(суббота) вечером. Воскресение я уже забил для дел.Норберт и Грум пишите тогда как будете в игре в личку Latander или Henaro/Verde.