Somebody 1049 Report post Posted August 22, 2011 А можно в ЛС пароль для подраздела Копателей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sione 12 Report post Posted August 24, 2011 В пятницу, 26 августа, в 20:00 по Московскому времени состоится отыгрыш Копателей. Просьба всем участникам отписать по этому поводу (придете/нет/когда сможете). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 25, 2011 Пятница - хороший день для отыгрыша.Я буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted August 27, 2011 Копатели, такие копатели.....Зашел своим эльфом, хотел поиграть вместе, на что получил отказ, потому как отыгрышь уже пошел. Отстой господа "рпешники". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 27, 2011 Оффтоп Prosti nas, pozhaluista. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beresk 26 Report post Posted August 27, 2011 Копатели, такие копатели.....Зашел своим эльфом, хотел поиграть вместе, на что получил отказ, потому как отыгрышь уже пошел. Отстой господа "рпешники".Господин "Ней", чтобы играть вместе, нужно сначала войти в сюжет и лучше бы заранее заявляться. Ты попросил выдать лагерь Копателей, на что я сказал, что они не в лагере в данный момент. Да, ты мог бы порыскать по всей Болотине в их поисках, если хотел, этого тебе никто не запрещал. Если бы ты пришел вовремя или лучше заранее, минут так за 15 до начала, написал бы, что хочешь участвовать, я уверен, что Мастер за Копателей нашел бы способ обыграть твое присоединение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Griseus 234 Report post Posted August 28, 2011 Господин "Ней", чтобы играть вместе, нужно сначала войти в сюжет и лучше бы заранее заявляться. Ты попросил выдать лагерь Копателей, на что я сказал, что они не в лагере в данный момент. Да, ты мог бы порыскать по всей Болотине в их поисках, если хотел, этого тебе никто не запрещал. Если бы ты пришел вовремя или лучше заранее, минут так за 15 до начала, написал бы, что хочешь участвовать, я уверен, что Мастер за Копателей нашел бы способ обыграть твое присоединение.Ну бывает и так, что мастер конечно же рад свежему мясцу, о чем и сообщает, вкупе с конкретным местонахождением партии. Потом лучший рпшный дружище персонажа мастера рпшно откидывает коньки и мастер становится настолько грустной пандой, что теряет какие то ни было мысли о введении в сюжет постороннего бродяги, в душе ссылаясь на чрезмерную спонтанность и принципиальную невозможность братания с нейтральным игроком, которая претит неписаному кодексу отыгрыша лирическим монологом.Лично я себе могу позволить многосуточный нонстоп отыгрыш, но подобный инцидент поселил в моей душе черную злобу и заставил долгими ночами резать и жечь портреты орков - варлоков. Право же, совсем непросто держать в курсе дела и НЕ нагнетать таинственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
luk9706 3 Report post Posted September 4, 2011 Народ, почему уже две недели нет рп у копателей?Может хоть сегодня устроим рп примерно часов в восем по МСК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sione 12 Report post Posted September 4, 2011 Приветствую.Думаю нетрудно догадаться, почему с началом учебного года в ежедневных развлекательных программах случаются перебои. Жизнь меняется и, чтобы подстроиться под них, нужно время. Естественно, что первое, что я буду отсекать в таких случаях - это развлечения. Поэтому и не было отыгрыша. Надеюсь, что в ближайшие дни все стабилизируется и на следующей неделе мы проведем полноценный отыгрыш.P.S. это, кстати, не мешает игрокам самим скооперироваться и устроить неофициальный отыгрыш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sione 12 Report post Posted September 7, 2011 В четверг, 8 сентября, в 20:00 по Московскому времени состоится отыгрыш Копателей. Просьба всем участникам отписать по этому поводу (придете/нет/когда сможете). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted September 30, 2011 Ап. Народ кто сейчас вообще играет из тех кто присутствовал на отыгрышах? И Копатели и Вольные. Из Вольных играют - Latr, Verde, Lokgar.Отписывайтесь, попробуем возобновить эвент. Возможно привлечем новых игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites