Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Полигон! :unsure: Только там можно было таким багатым быть. А на Вальке даже чертов порошок урезали. :(

Дух шамана достаёт соперника после смерти.post-16061-0-05274000-1321735609_thumb.jpg

Да зачетный скрин:))

Не трогай шамана с гранатой в руке,Когда он кричит на родном языке.

Ганкали мы в Редридже. Пришёл шаман 50 лвл шпионить за нами. Пообщались, выяснили, что не любит, когда ганкают его альянсовского персонажа, также не понимает прелестей ганка. Закинули блесну с дурным обидным словом.post-16061-0-36668700-1326069491_thumb.jpg

Хорошо смотрится?:)

фу!!! Жирная и после хорошей трепки

Никогда не нравились мощные эльфийские голени :mellow:

Изображение

вот моя няшнота с уже давно усопшего сервера :P

Эх. :(

вот моя няшнота с уже давно усопшего сервера :P Эх. :(

Ностальгия по БК? ;) Edited by Mopak

Ностальгия по БК? ;)

Не совсем, скорее, именно по тому самому первому персу, серверу, ребятам. :rolleyes:

Не совсем, скорее, именно по тому самому первому персу, серверу, ребятам. :rolleyes:

По посанам, ваще ребятам.

По посанам, ваще ребятам.

Тогда, слава б-гу, не было еще всего этого словесного мусора. :) В декабре, кстати, бегала немного на одной бк-шке, посчастливилось попасть в ги, где тоже не особо пользуются подобным сленгом, и вообще, в сравнении с валькой, абсолютно другой уровень общения, не знаю, как правильно обозначить. В общем, с ребятами было приятно очень разговаривать и играть. :) Edited by Anechka

Да, мне всегда нравилась эта статуя Туралиона. Только её эльфийка зачем-то заслоняет.

Аня, просто боты широкие, вот поэтому такой вид.И прям табард сильвер вингов никто не заметил :D

Аня, просто боты широкие, вот поэтому такой вид.И прям табард сильвер вингов никто не заметил :D

Да что с сапогами, что без :P Сильвер винги это кто? :lol:

Да что с сапогами, что без :P Сильвер винги это кто? :lol:

Зря, норм у эльфийки коленки:)Сильвер винги это ордынские аутрайдеры, тыква с варсонгом, и как бы на скрине мой хант-твинк 19го лвла с тыквой эксальтед за бг варсонга.

Зря, норм у эльфийки коленки:)Сильвер винги это ордынские аутрайдеры, тыква с варсонгом, и как бы на скрине мой хант-твинк 19го лвла с тыквой эксальтед за бг варсонга.

го-го персосрач :lol: У эльфиек бедра впалые, у дренеек - округлые, у эльфиек сиськи маленькие, у дрянеек - отличный размер+упругость. Еще у дрянеек более изящные черты леца и более круглая и большая попа. Фап-фап :P Может альянсовские? Ретрик, ты, по-моему, слишком много играешь. :)

го-го персосрач :lol: У эльфиек бедра впалые, у дренеек - округлые, у эльфиек сиськи маленькие, у дрянеек - отличный размер+упругость. Еще у дрянеек более изящные черты леца и более круглая и большая попа. Фап-фап :P Может альянсовские? Ретрик, ты, по-моему, слишком много играешь. :)

Эльфийки ет фото модели) Так что у них все подтянуто, хуманки тру нарисованы, ток вот ноги широковаты получились, а надо было бы бедра пошире.Друнейки, эх, не могу поспорить, однако же у дренеек не совсем круглая попа, тут тоже самое что и с хуманками ноги широкие, а талия уже.Нашел пару старых скринов( Я за Мелиссу мой брат за Змейку.ЗЫ У меня тринька с сапфирона и меч с тузика(накс времен бк)Я много играю? хм, ну вообще-то да, студент прилежный, девушки нету, вот и задрочу тут:)

post-24036-0-46010500-1327054756_thumb.jpg

post-24036-0-82212200-1327054760_thumb.jpg

Edited by GroMan

Эльфийки ет фото модели) Так что у них все подтянуто, хуманки тру нарисованы, ток вот ноги широковаты получились, а надо было бы бедра пошире.Друнейки, эх, не могу поспорить, однако же у дренеек не совсем круглая попа, тут тоже самое что и с хуманками ноги широкие, а талия уже.Нашел пару старых скринов( Я за Мелиссу мой брат за Змейку.ЗЫ У меня тринька с сапфирона и меч с тузика(накс времен бк)Я много играю? хм, ну вообще-то да, студент прилежный, девушки нету, вот и задрочу тут:)

Хуманки толстые, а грудь обвисшая :P И если судить именно по моделькам в игре, у дренеек самая успешная фигура, не взирая на все контр аргументы хейтеров, типа щупальца на шее, хвост да копыта :P А с друзьями затусить? :)