Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Нельзя, ты уже убита.

Я же вроде как не говорил название сервера. Значит и рекламы не было. За что удалил сообщение?

Да да ... был такой варлок за Альянс...... ты думаешь он захочет тебя призвать?

А что "вот так" ? Фракция одна....раса не та, ой только вот не надо щас создавать персонажа моей фаворитной расы а? Я ведь за них играю ещё ДО WOW со времён Warcraft III.......а теперь попробуй объясни всем что ты выбрал данную расу не из за антифира .....фи не поверят, ну и пофиг!

У нас КЛ магов на ваэле пару раз взрывает рейд, чем набивает себе 200к+ дамага.. а потом во время рейда пылесосит, моет посуду и делает уроки... оставаясь к концу бвла в 5 ке топ дд =

sad but true

Не, в тройке минимум =)

неее) я никого не хочу обидеть) я поняла что нежить это гуд раса для Рог) вот и пробую варьку на орочьей расе) так что как то так)

весь сервер ждёт новостей) ежеминутно отписывающих шпионов-игроков!! кемже играет котёна где и как! кого же она создала! какайа ротацийа прикаче и когдаже Котёна оденет новый РП шмот чтобы задать новый треyl в Моде World of Warcraft!

Edited by Figaro

я поняла что нежить это гуд раса для Рог)

Изображение

С тех пор как в нашей гильдии появились буржуи я тоже стал расистом.Особенно ненавижу шведов.

С тех пор как в нашей гильдии появились буржуи я тоже стал расистом.Особенно ненавижу шведов.

Они выигрывают русских в хоккее! <--Jogus said!

Они выигрывают русских в хоккее! <--Jogus said!

Они попкорукие бичи, которые думают что всё делают правильно. Из похода в поход просишь скифтни стопнуть дд на ониксии, а когда он срывает агро, сразу говорит что такого не может быть....Варег, которому тоже плевать на каманды, и он ддшит в своё удовольствие, рвёт агро, переводит в ненужный момент ониксию на 3ию фазу и тд... Я вобще не понимаю какой смысл их в гильдии держать.p.s. 2 единственно нормальных бурга которые были в гильдии: Кадиро и Джентельмен. Edited by Claud

Клауд замечен в расизме!

ИзображениеИзображение

Какими кнопками тьы бегаешь?)

Как сервер включат... я тебе покажу свой интерфейс=)

у меня даже моб инфо нету=D

Edited by Milice

Я конечно нисколько не оправдываю Скифта и других бургов за такие слаки, но как бэ интересно наблюдать за сообщениями недовольного Шамана, самого же рейдящего в спеке энха, что не совсем ок.P.S. Не агрись только :D

Какими кнопками тьы бегаешь?)Как сервер включат... я тебе покажу свой интерфейс=)у меня даже моб инфо нету=D

мышкой, епты:)

не надо было мне лезть на буржуйские сервы ) в поисках новой ванили))

Я конечно нисколько не оправдываю Скифта и других бургов за такие слаки, но как бэ интересно наблюдать за сообщениями недовольного Шамана, самого же рейдящего в спеке энха, что не совсем ок.

P.S. Не агрись только :D

Я хожу в рейды ради дкп и шмота:) Нафига париться из-за дамага? Я граматно ставлю тотемы и мне этого хватает.

Изображение

Вобще отдуши сделал) Себе в комнате повешу такую xDD

Я хожу в рейды ради дкп и шмота :) Нафига париться из-за дамага? Я тупо ставлю тотемы.

ты наверное хотел написать так?)

Интересно а есть на сервере персонаж Leroy ? По идее это должен быть бург.