Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

эта панель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТИ БИНДЫ))))))))))))))))))))))))ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СКРИНШОТ МЕСЯЦА))))))))))))))))))))

,бинды решают знаю) но играть надо так что бы было удобно их нажимать , не так ли? собственно для чего они и были созданы.По поводу панели, я все же оставляю топовую панель тенарии когда он за kiru играл. Edited by Tarnogor

эта панель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТИ БИНДЫ))))))))))))))))))))))))ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СКРИНШОТ МЕСЯЦА))))))))))))))))))))

Успокойся))))Мега игрок валькирии))))

Успокойся))))Мега игрок валькирии))))

Представляешь, на стандартных фреймах люди тоже играют. лол

Тяжело Дарниусу смотреть на эти убогие бинды и интерфейсы :) У него душа за всех болит :)

Edited by HunterZ

Тяжело Дарниусу смотреть на эти убогие бинды и интерфейсы :) У него душа за всех болит :)

Я бы сказала...^^ Но это и так уже смешнее некуда :) И это, Вить ) Зайди в вкшечку )

А мы вчера сидели и ждали в реге, пока вам надоест рескилить бедных рандомов...

эта панель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЭТИ БИНДЫ))))))))))))))))))))))))

ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СКРИНШОТ МЕСЯЦА))))))))))))))))))))

Глаза начинают кровоточить?) Изображение

Нашел вот такое довольно интересное место.. затекстурщики - что скажете ?

Изображение

Изображение

Edited by volkodav

Ух ты, Морс тоже в Эвил Пауэр был, не замечал его даже(те кто выкладывает на радикал скрины - убейтесь, вирусно же =\

были там и не раз

Почти все там были, Ухо даже собирался приспособить когда-то под РП это место.

Почти все там были, Ухо даже собирался приспособить когда-то под РП это место.

Вдогонку , тоже забавное место , я , кажется , начинаю вас понимать...

Изображение

те кто выкладывает на радикал скрины - убейтесь, вирусно же =

раз

два Edited by volkodav

Изображение

ХХ?

что тебе тут не нравится?) норм подпись, могу еще тену там где-то полудохлую с его цитатами из гч вставить)

Блин, ну и интерфейс у тебя :) Бинды совсем не привычно выглядят

Походу у всех хантов ХК ктм на пол экрана, а они всё равно смотрят на ддметр и рвут агро....

Тарногор, ты постоянно оказываешь знаки внимания нашему ГМу, такое ощущение что тебе хочется говорить о нём днём и ночью.. ты меня волнуешь :D

Edited by AoniRrr

Глаза начинают кровоточить?) Изображение

ну тут обычый нуб ты был, а потом наделал кучу действительно убогих, как по мне биндов, которые до ужаса невозможно нажимать. но их появление это всервно прогресс)

главное в анализе биндов что я обычно учитываю, это частота использования + удобность биндов.

ну тоесть дисел на альт 4 допустим это очень очень плохо

наверное один из самых важных спеллов паладина и приста должен находится на максимально удобной кнопке для нажимания моментально C V X F (QE если кто пользуется)

ну еще зависит кто как бегает персом, но то что большинство хороших игроков испоользуют только стрейфы QE и вперед W уже давно не оспоримый факт

а я как дурак бегаю wasd и стрейфлю мышкой) Как приучился с самого начала самые частые спелы на Q и E вешать, так и не могу отучиться.

ну еще зависит кто как бегает персом, но то что большинство хороших игроков испоользуют только стрейфы QE и вперед W уже давно не оспоримый факт

Попробовал - не понравилось, за спину смотреть и бежать одновременно очень неудобно, не вижу проблемы жамть на правую кнокпу мышки.

ну тут обычый нуб ты был, а потом наделал кучу действительно убогих, как по мне биндов, которые до ужаса невозможно нажимать. но их появление это всервно прогресс)

главное в анализе биндов что я обычно учитываю, это частота использования + удобность биндов.

ну тоесть дисел на альт 4 допустим это очень очень плохо

наверное один из самых важных спеллов паладина и приста должен находится на максимально удобной кнопке для нажимания моментально C V X F (QE если кто пользуется)

Ок, последний вариант, скрин вчерашний.

Изображение

Не помнимаю в чем проблема нажатия через А-? я играю на ноуте и больной палец лежит на пробеле и им нажимать альт удобно, у некоторых бинды через Ctrl- стоят, для меня это лично геморрой. Ты хорошую вещь сказал: были удобны, офк, если мне удобно жать через альт, ну дык ет лучше чем я буду подстраиваться под всех и как рак жать через контрл.

ЗЫ большинство биндов уже тупо запомнил и жму на автомате.

Благодаря скрытым возможностям маговского полиморфа довелось побывать в интереснейшем месте под названием

Изображение

Там очень-очень красиво

Изображение

Изображение

А еще там была большая-большая луна , но ее заскринить не удалось , потому что бг кончилось и меня выкинуло.

Edited by volkodav