Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Обращение к пользователям форума.

Recommended Posts

А как мне удалять сообщения если у меня акки в бане? А даже если бан прошёл, я не помню пороли...

Вобщем, вот все мои акки:Claud (самый первык акк, бан пермаментный, за то что заложился с админами по поводу банки на тушения рун, больше ничего противозаконного на нём нет) http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=23458Dremron (второй акк, бан пермаментный, здесь признаюсь, много чего было...) http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=25120Fallen_Angel (третий акк, был создан для просьбы пересчитать хонор и снять бан с Dremron, банов нет, каких то сообщений противоречаших правилам тоже)http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=26845Sammael (четвёртый акк, вот сдесь я отжигал по полной:) бан пермаментный, во всех грехах каюсь..) http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=27055HeaDekBaTKOoOOO (пятый акк, банов нет, сообщений противоречащих правилам тоже) http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showuser=27826HeaDeKBaT (акк с которого я сейчас сижу, пока ничего не натворил, банов нет)И так, что мы имеем, 3 акка с пермаментными банами, от которых я не помню пороли, если администрация пойдёт на встерчу (снимит баны и поможет с поролями) я всё очищу от своего бреда.p.s. прощу не банить этот акк, так как будет не справедлино. как мне защищать свои права в бане:(

Я свои посты искать и удалять не собираюсь. Я считаю что в них нету и намека на троллинг, так же там нету неуважительного отношения к игрокам и администрации, оскорблений членов комьюнити и тд и тп. Да за мной были 2 ходки в бан за "обсуждение действий администрации" :lol: Угрозы про выпиливания чаров - ок, можете выпилить моего мага... подарите мне наконец путевку в IRL, тем более остальных чаров я раздал. Большинство "троллей" - давно уже не играют, не имеют игровых чаров, их держит тут только комьюнити... так же будет и со мной. Комьюнити Валькирии - уникальное. Его сделали "мы" таким :lol: Это и есть его изюминка.Моя форумная репутация ничего не имеет общего с троллингом. Это следствие энрейджа шигеры... его минуса с 10 акков.. да что я вам рассказываю, Инна... вы и так в курсе той истории. Ну а дальше дело пошло за нашим форумным стадом. Ведь тыкнуть мне минус в репутацию Бузи - обязанность каждого :lol: PS: Рем не виноват. Клауд просто имеет айкью меньше нормы (и он щас так запаниковал - что доставил всему комьюнити столько лулзов :lol: :lol: ). Джин - все правильно сделал. Moo - четкий поц, мой сенсей.

Оффтоп

Изображение
не ломайте голову

Интересно валка тоже теперь выпилят? :(

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! любишь кататься А САНИ ТО НЕПРОСТЫЕ САМОХОДНЫЕ ТОЛЬКО И ВИДЕЛИ ТЕБЯ ВЕТЕР В УШАХ СНЕГ В ШТАНАХ МОЛНИЕЙ ПО ЛЕСУ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАЛ ФОРМУЛУ 1 МИЛЛИОНЕРОМ СТАЛ БАБЫ ОКРУЖАЮТ ЯХТА ОСТРОВА ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ

Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ

Инна, по-моему вы сильно и очень горячитесь. вам не кажется, что манера общения, выработанная на форуме - есть следствия не одного, не двух, а очень даже многих внутриигровых соц ситуаций? это стиль общения. троллинга здесь мало, если хотите - могу дать ссылку на луркмор на статью троллинг... просто-напросто две фракции выработали стиль общения и следуют ему. взять того же бузика - человек за последние месяца не создал ни одного оскорбительного поста.(бузик, я тебя не люблю, зачем ты меня хомячком назвал?)жынн свою деятельность перенёс в газету, очень правильно повернул русло. рем тролль? а на мой взгляд мудрый парень со своим - никак не розовым - взглядом на мир. про клауда уже сказали - если тот же сима не контролирует свои действия, что ирл, что в игре, то рыжик абсолютно не контролирует свой поток мыслей и слов, зачем его обижать? лилу тролль? нет, обычный эльф, который своим незнанием многих игровых фишек способен вызвать насмешку противоположной фракции. а как доставляют его багрепорты - ведь он не клевещет ради нерфа какого-либо класса, а просто мало знает этот класс.валк тролль? да вряд ли, просто эльф с режущимися нижними клыками.взять меня - тоже тролль? не очень, знаете ли. больше всего вайна я выдаю только в защиту своей фракции от брешущих, как лисы и неумело кусающихся, как тот мопс с соседнего двора эльфов, в очередной раз пытающихся забанить ололо багоюзеров орды. Инна, вы действительно хотите уютненький форум с 100% ной информативностью в багтрекере и парой тем в разделах свободное общение и рп? я тоже хочу - это возможно в условиях 300+ постоянного онлайна за каждую фракцию, где нет времени изучать личные качества людей, играющих за противоположную фракцию. если позволите, я дам махонький совет - сейчас на катаклизме запускают последний патч. и через пару месяцев легион захочет "начать всё с начала, почувствовать хардкор классики". потратьте это время на бвл, так как у нашего сервера есть плюс - новички легко могут догнать стариков по шмоту, но нет прогресса, как у того же феникса...да, вы легко можете устранить "троллей" показательными банами, вы администрация, кто ж вам запретит. но всё же не перегибайте палку - в условиях нашего онлайна мы легко позволяем себе отлично общаться с противоположной фракцией. даже ирл - взять того же слайса с лексейкой, бубс с тёмой и фромом, скрипа с симой... мы все не первый раз на тематическом форуме, и я уверяю вас - состояние общения на нём не то что далеко не худшее, а одно из лучших. сами посмотрите - наш форум живой! да, бывают откровенно конфликтные темы - но тут есть квель с кадавром. а люди, павшие до оскорблений, выпиливаются лобзиком. спасибо центру за это.

Очень напоминает полигон, когда там, под видом борьбы со спамерами, посты юзеров появлялись только после обобрения модератором.

Edited by Ростар

ten и другие, кто тут отписался, я ценю ваше мнение, но то о чем вы тут написали не имеет никакого отношения к поднимаемому вопросу. Ни отрицательная репутация BlackB00z, ни троллинг вышеупомянутых вами людей. Ответить человеку можно по разному, но лидировать в запросе "1.12 wow ты дно иди на взлет" валькирия не будет.Да Тен, вы правы, я хочу заняться чуть более полезным, чем выпиливание ваших постов на форуме. Поэтому займитесь этим сами, и приведите форум в хотя бы относительно приличный вид. Всем кто просил акки - разбанила, кто не знает своих паролей мне в пм ник + ссылку на пользователя - вышлю пароль.Я не против ваших драмма-тем, и вайнов, ссор между фракциями и некоторыми людьми, да форум живет, я против тог,о что вы в своих постах иногда забываетесь и явно перегибаете.О том, кого и чем я пугаю, для ряда людей интерес к форуму это пиксели в игре, если у вас нет этих пикселей, значит ваш интерес в чем то другом , но он есть.:)

Троллинг, флейм, флуд, оскорбления, провокации... Называйте как хотите. Можете сами найти подходящий термин на вашем любимом Лурке вместо "троллинг" (хотя и он имеет место). Можете сколько угодно писать что типа так положено, так заведено в ваших инетах и что это норма общения. Суть в том, что в результате деятельности пустопорожнего времяпровождения нескольких человек (все уже тут отписались?) форум превращается в безынформативную помойку, заполненную бредом и попытками виртуального самоутверждения. И это, по мнению администрации Валькирии, недопустимо.

Не нравится поднятая тема - делайте свой форум и грызитесь там друг с другом.

но лидировать в запросе "1.12 wow ты дно иди на взлет" валькирия не будет.

даже на первых трёх страницах нету, дальше не смотрел =\

Эм, я благодарен за твоё решение. Но скажу, что я думаю по поводу чистки сообщений. Всё что было раньше, я удалю.только на кой чёрт люди просят права модераторов на форуме? чтобы ник другим цветом был? или чтобы палить жалобы игроков (привет Квель)? если они хотят следить за порядком, пусть делают всё, что от них требуються, а не бояться удалить чей то пост, думая что к нему после этого будут плохо относиться. Следуя такой логике, к вам будут хуже относиться от того, что вы не выполняете свои обязанности!!!

Про Fey забыли :cps предоставляю услуги модератора, бесплатно и смс

Edited by Ростар

Думаю +-ки под постами Аенэль говорят, что она говорит правду и многим точно так же кажется. Думаю поэтому стоит задуматься, что "блин а все таки она права", чем спорить. Будьте же благоразумны и перестаньте вести обсуждения и елозить там, где нормальному человеку нужно кивнуть, признав свои ошибки. Разводя тему вы становитесь слабыми. Зачем это вам? будьте мужиками, как вы любите выражаться! Просто почистите мусор и начните уважать себя и других людей и тогда подобных тем на форуме не появится.Вы же сами знаете все то, что я только что написал, тогда зачем все это? а?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this