Rotagar 149 Report post Posted October 22, 2011 Итак, близзы либо обнаглели и гонят, несмотря на то, что сейчас не 1 апреля, либо их наконец-то прорвало на феерические эксперименты. Сначала был позор каты, теперь - это (даже не понимаю, как на это реагировать):http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/Официальный анонс с близзкона.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nyeZ8khSEC0Официальный тизер, так понимаю, тоже с близзкона.А тут будет поток ИМХО, потому что я давно заметил, что мое видение ВоВ заметно отличается от видения большинства игроков в него. Хотя уверен, что некоторые вещи многим тоже будут близки. Я вижу такие плюсы:+ красивые локации.+ класс монаха, доступный всем расам. Йо, можно поиграть наконец-то человеком, который близок к духовным силам, а не только к Свету.+ сражения на петах - забавная штука )+ ПВЕ сценарии - большой плюс, как по мне - то, чего мне не хватало в Кате и так нравилось в классике (прохождение квестов группой)Минусы:- неадекватная система талантов. Хотя есть надежда, что уберут жесткую специализацию, и как в классике можно билдить на две ветки, 21/17/3, например )) Хотя вряд ли. Фантазию билдеров в кате убили целиком и полностью.- У ХАНТОВ ЗАБЕРУТ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ И МИНИМАЛЬНЫЙ ДИАПАЗОН АТАКИ?!?!?!?!?! О_,О У меня на офе человек-хант, блджад, как я теперь буду троллить варов, занимаясь нидом мечей и топоров в инстах?!- подозрение, что Близзард устроит разжигание ненависти среди альянса и орды, вместо того, чтобы свести их против одного врага. Мое мнение, что даже в играх должен быть какой-то смысл и я не знаю, назовем это моралью - так вот в ВоВ этого давным давно нет, кроме ГРАБЬ @ УБИВАЙ, МОЧИ ВСЕХ НЕПОХОЖИХ И ВОСПИТЫВАЙ ЧСВ.- из предыдущего пункта - больше тупых историй тупых персонажей, которые совершали тупые поступки для того, чтобы объяснить невероятные катастрофические последствия, оправдываясь невообразимой х...ней.- НЕТ РЕЛИКВИЙ?!?!?!?!?!- система, по-видимому, будет опять заточена под школоту, которой нужно нажимать пару кнопок, чтобы всех овнить. Даже на офе мне приходится делать иногда фейсролл хантом, чтобы одолевать на БГ. Прощайте, 10 кнопок. Кто помнит интервью близзов по старкрафту (перед близзконом), там была фраза "несмотря на то, что нам казалось, что мы удобно разместили все кнопки на Гиперионе, находились люди, которые забывали зайти в армори скупиться улучшениями или посмотреть новости, важные для сюжета. Поэтому в зерговской кампании мы решили уменьшить количество комнат и кнопок". Ага, с 4 комнат уменьшить. Когда-то считалось, что сложные системы развивают разум (вспоминает, как начинал играть без мануала в третьих героев). Теперь же ж не дайте боги и духи повредить девственный моск школоты, чтобы они не напряглись, чего доброго...- система оплаты 12 месяцев + дьябло = попадите в нашу кабалу. Следующей будет скупка душ по сниженной цене?- пандаренам недоступен класс ДК. Ну, это скорее плюс, чем минус, как по мне ) Но после некоторых ИНТЕРЕСНЫХ идей близзов насчет рас и классов мне почему-то не кажется введение новой расы и класса хорошей идеей. Все помнят воргенов-дк и гоблинов-дк в начале релиза каты?.. Их количество особенно. Welcome to the land of Pandadria, yo )- ну и по мелочи - уверен, нас ждут НОВЫЕ, ЕЩЕ БОЛЕЕ Е***НУТЫЕ РЕТКОНЫ!!!!! НАФИГ ЛОР ПРЕДЫДУЩИХ АДДОНОВ И 10 ЛЕТ ИСТОРИИ, ПАНДЫ ПРЕВОЗМОГАЮТ КАВАЙНОСТЬЮ И УМИЛЬНЫМИ МОРДАМИ, РАЗДАВАЯ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДЕЛИ ВОЛШЕБНЫМИ КРУЖКАМИ ВСЕМ ПОДРЯД!!! БОЙСЯ, СМЕРТОКРЫЛ, БОЙТЕСЬ, ДРЕВНИЕ БОГИ, БОЙТЕСЬ, ТИТАНЫ: ВАМ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ ПОТОКОВ ПИВА!!!! ПАНДЫ ПРИДУТ И ЗА ВАМИ!!!!Одна надежда - что Ррина и Гарроша наконец убьют, желательно с пользой для окружающих (хотя их смерть - уже великая польза для всех), одна печаль - Сильванну, судя по эмоциональности рассказа о ней, списывали явно с Керриган, а значит, не убьют окончательно.А в целом - я уверен, что едва появится МоП, я сразу же создам себе пандарена-монаха. Даже двух, чтобы посмотреть на квесты и орды, и альянса )) Just for interest. И я уверен, что половина людей здесь, у кого есть акк на бэттлнете, поступят так же. Привычка, что поделать ) /cast discuss 5 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 22, 2011 (edited) Лучше бы они новую игру делали, чем доили старую дохлую корову. Корова уже умерла, но её всё равно доят... Edited October 22, 2011 by antidot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted October 22, 2011 Лучше бы подняли классик на оффе..... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted October 22, 2011 world of silkroad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 22, 2011 Короче, бред! Играйте на классике, не майтесь фигней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted October 22, 2011 (edited) какая то кунг-фу панда получается, видимо рейтинг с 12+ можно опускать до 5+, детсад ликуЭ, школота становится папкамисо смертью короля-лича варкрафт умер окончательно. Edited October 22, 2011 by Blackwing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 22, 2011 Он умер ещё в середине БК.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted October 22, 2011 (edited) Что действительно привлекает в каждом новом аддоне, так это новые локации(или же изменение старых), какое-то движение в истории.Но здесь...Нет, локации, конечно, вновь прекрасные, смотрятся достаточно красиво и вместе с тем, в большинстве своем - обыкновенно.Но это ладно.Однако, черт, лично у меня мало интереса вызывает вся эта тема панд.Поубавилсь эпичности и смысла.Хотя, безусловно, это первый взгляд, который со временем наверняка изменится.Мне вот, например, изначально понравилась Ката.Когда её только анонсировали)И ещё, скажите мне, я что-то не нашел, кто будет врагами игроков в новом аддоне?Они сами?Гигантские богомолы?Идея сражения на петах понравилась, но то, как её развивают близзы - не очень.Инсты на время?Медали за это?Чтооо?Насчёт талантов промолчу вовсе.А, да, ещё одно.Смешно и банально, конечно, но я давно мечтаю относительно WoW, чтобы близзы позволили толком посмотреть на мир до классика.Хочу поглядеть на процветающий Лордерон, Стромгард, Альтерак, Кул-Тирас.Хочу осмотреть великие империи троллей, так ли все оно было, как они нынче хвастаются.Хочу на Драенор до его разрушения поглазеть.На высокорожденных до первого катаклизма...) Edited October 22, 2011 by Somebody 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted October 22, 2011 Идея сражения на петах понравилась, но то, как её развивают близзы - не очень.pokemon world, не? 2 Share this post Link to post Share on other sites
rauteron 10 Report post Posted October 22, 2011 (edited) http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/pet-battleПикачу, я выбираю тебя!!! Ахаха, Jessy опередил Расширение такого рода не беда, если б Близы делали что нибудь (помимо "детского садика") для хардкорщиков Edited October 22, 2011 by rauteron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted October 22, 2011 в следующем аддоне изменят структуру дуелей, будет мортал комбат чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2011 Новости от Пандарии давно просачивались) Но игроки не верили и вайнили, т.к. если 1 раса будет доступна и тем и тем - что же это за злобные панды такие, за две фракции, а если это будет новая раса, враждебная и Орде и Альянсу - на это близзы не пойдут. И только одной не отдадут... А вообще всё правильно по идее, пивовар Чен ведь не из ниоткуда появился в Варкрафте 3, эту идею подхватили и в ВОВ, все ведь знают про квест с канистрами и про орка-пивовара из Рачета, который рассказывает о Чене? А тогда ещё не было кунг-фу панд на больших экранах. Плюс китайская тематика давно была приклеена к вово-пандам: П.С. Несколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы АзеротаЯ знал. Я верил.П.П.С. Нежить-монах - это трындец... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Demortuus 12 Report post Posted October 22, 2011 сразу вспомнил пивовара панду из варкрафта 3 тфт компания рексара =)по сабжу лич уже становился убогий, катаклизм даж не играл.а пандамания - ребята это, я не понимаю ка близзард на такое пошла что делает с людьми деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 22, 2011 (edited) А, да, ещё одно.Смешно и банально, конечно, но я давно мечтаю относительно WoW, чтобы близзы позволили толком посмотреть на мир до классика.Хочу поглядеть на процветающий Лордерон, Стромгард, Альтерак, Кул-Тирас.Хочу осмотреть великие империи троллей, так ли все оно было, как они нынче хвастаются.Хочу на Драенор до его разрушения поглазеть.На высокорожденных до первого катаклизма...)А я как хочу этого ))Особенно тема Семи Королевств, Аратора, Империй Троллей... старый орочий Драенор до того, как он был заражен, Квель-Талас, который был, когда никто еще не слышал о кровавых эльфах, Наджатар в глубинах водоворота.Блин, столько классных тем можно было сделать еще. Можно было бы отлично выехать на флешбеках, вместо того, чтобы создавать что-то несусветное.Насчет темы панд... я знаю, что они что-то значат для близзов, но как по мне - целый аддон, посвященный пандаренам?!.. Тема Азерота, которая развивалась с Орков и Людей до Короля-Лича - загублена целиком мега-эпичными наворотами и упрощениями в игромехе.П.П.С. Нежить-монах - это трындец... Да-да, это-то меня и убивает ) Хотя тоже неплохая идея для отыгрыша, даже заманчивая, можно сказать. Но это трындец полнейший ))))П.С.ЦитатаНесколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы АзеротаЯ знал. Я верил.Теперь никто не будет троллить Хедхантеров насчет укуренных шаманов, которые поклоняются придуманной черепахе )))))) Но, в общем-то, Ухо довольно СТРАННО интерпретировал Шень-цзин Су, хотя что возьмешь с поедателя разумных существ )а пандамания - ребята это, я не понимаю ка близзард на такое пошла что делает с людьми деньги.Они делают катаклизм ). Я начал что-то подозревать после того, как узнал, что гоблинов сделали игровой расой )Как-то я говорил с братцем насчет денег и близзов, нашел интересную формулу - когда близзы делали игры от себя, ни с кем не советуясь, они делали охренительный старкрафт и варкрафт и дьябло с дьябло два. Когда они стали делать игры "для рынка" - внезапно произошла массовая генерация фейспалмов, потому что каждый следующий аддон к вов (ну, впрочем, второй старкрафт не так сильно сдулся, хотя и там наблюдается неслабое угасание психологичности) был полным песцом по отношению к предыдущему, и многих удерживал только наворотами в плане "можно летать, крутые подземелья, продолжение истории"... И чем дальше и больше близзы ориентируются на пользователей, тем больше их ругают те, кто играл раньше в их игры. Странная закономерность, особенно учитывая ту странность, что близзы не прислушиваются к старым игрокам в ВоВ, делая его все проще и проще для _широких масс_.Об атмосфере и морали Азерота мне уже и говорить не хочется - если раньше там было хоть что-то, то в кате я был просто шокирован идиотизмом некоторых квестов типа "о, ты принес крутой невероятно смертельный яд, который украл у Отрекшихся? пойди-ка распыли его над побережьем, чтобы извести всех наг. Ах да, для протокола: мне жаль, так жаль, просто невероятно, но ничего не поделаешь" - говорит нам ТАУРЕН-ДРУИД из КРУГА КЕНАРИЯ, которые блин с каждой травинки пылинку сдувают, который, окруженный кучей калдорай и других тауренов, торчит в центре цветущего Десолейса, окруженный дикими зверями. Ага, а про то, что яд может погубить кроме наг и другие формы жизни - а учитывая, что это яд Отрекшихся - то может и заразить землю порчей - никто не думает? Похрен на ту экосистему побережья, зато наг уничтожим. Те же Гаррош и Ррин - два идиота, которых по-хорошему надо выпустить друг на друга и пускай помрут героически, раз им так хочется помериться силами. Без них Альянс и Орда станут гораздо спокойнее.М-да, а говорил "не хочется говорить" ))) Ладно, суть в том, что ВоВ уже не торт совсем и совсем )Кстати, о талантах:http://www.mmohelper.ru/pandaria/blizzkon-2011-klassovaya-panel-novye-talanty/- новое дерево. Шесть талантов в каждой ветке, три ветки талантов. Можно выбирать таланты каждые 15 уровней.Школота превозмогае... зачем составлять билды на 71 талант, как было в личе, если можно просто составить на 6 и не морочить голову? Edited October 22, 2011 by Rotagar 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted October 22, 2011 (edited) Чего прицепились к пандаренам-то? Это так же бочки катили на тауренов в 2006. Кто они, что они, нафига они, гоблинов дайте!... Локации офигенные, что до упрощения механики - ну а на что вы рассчитывали. Или тоже вот - им теперь за идею работать ради тысячи игроков, придающих значение лору? говорит нам ТАУРЕН-ДРУИД из КРУГА КЕНАРИЯА мир и не стоит на месте. Там, это, Катаклизм у них. Радикальные методы, принцип меньшего зла. Да и откуда нам знать, что это за друид такой. Может, он крышей двинулся на почве желудочных расстройств. Edited October 22, 2011 by Sapphiran 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zurvion 6 Report post Posted October 22, 2011 Дают то, что просят. Просьбы ввести пандаренов появились ещё в BC. Но на каждые десять таких просящих, был один, кто твердил, что нельзя, нелогично, некуда их пихать. Пока были идеи, панд не трогали. Идеи кончились - пошли за большинством. Игра смысл теряет окончательно, но на пару лет подписчиков они ещё при себе удержат. Бизнес, чего ещё ждать-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Griseus 234 Report post Posted October 22, 2011 Из интересного героики шоло и скарлет и кратер азшары. Отмена оружия дальнего боя и реликвии насторожила. Чудовищная система спеков замкнула еще несколько шестеренок в голове. Дренеи, таурены и нежить в роли монков меня добили.Про лор вообще нечего сказать, мне грустно. Я грустная панда.p.s. "Дрожащая ладонь" - (лапаморда) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted October 22, 2011 Сражение на петах одному мне напоминает покимонов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 22, 2011 А андеды пэлодины будут? Про их тоже не раз упоминали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 22, 2011 Локации офигенные, что до упрощения механики - ну а на что вы рассчитывали. Или тоже вот - им теперь за идею работать ради тысячи игроков, придающих значение лору?Когда Близзард были мало кому известной компанией, создавшей варкрафт 2, к ним пришли кучи людей. Когда они создали старкрафт - к ним пришло еще больше людей. Они тогда реально творили, и за счет этого получали еще и кучу денег. Теперь они не творят, а делают не пойми что ради денег - и с каждым разом тех, кто ругается, становится все больше. Закономерно, впрочем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted October 22, 2011 Вы не любите панд? Вы просто не умеете их готовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 22, 2011 Покемоны и сбацаны. Что они дальше придумают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest ГорынычЪ Report post Posted October 22, 2011 Да забейте. Офф-WoW становится всё более и более весёлым и фановым. Для лора, атмосферы и "того самого" есть Валькирия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dakilla 6 Report post Posted October 22, 2011 я разочарован я помню как я начал играть, каким был мир варкрафта.. и во что он превратился сейчас, да локации красивые, много интересного..но это уже совсем не варкрафт, не знаю как объяснить. Мне кажется, если бы я сейчас опять начал играть, то я бы ничего не поняв в игре, в истерике убежал бы обратно на класик, меня добивают эти глупые ужасные подсказки в игре, раньше кто то месяцами, даже годами собирал тир 4, а сейчас каждый месяц штампуют новый. какой уже там? тир 12?вообщем ужасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites