Chainsaw 566 Report post Posted October 25, 2011 Признаться честно, язаядлый ПВПшник,постоянно стремлюсьдоказать кому-то чтоя лучше него,огорчаюсь когдапроигрываю, но однодело когда это простодуэль, и совсем другоекогда это враг лвла на4 ниже тебя, а еслипроигрываешь на БГто это уже ппц ...Ну вот хочу узнать ктокак относится ксобственнымпоражениям, личноменя бесит когда мнепосле боя говорят "Даесли бы не лаги я бытебя порвал" или "Ойда я просто забылновую магиювыучить", я обычнопроиграв ставлюсмайлик если бойпрошёл как обычно,один раз когда ямагом играл, меняхант порвал, а яничего ему даже несделал, я ему сказалчто он круто играет ивсё такое, ну он былпольщён и началучить меня тактикемага против ханта,короче это я всё ктому что позорно всёсваливать на лаги иличто-то ещё, в ПВП всёот рук и опытазависит ...Ну а теперь попрошувас написать что жевы чувствуите илиговорите проиграв ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted October 25, 2011 (edited) Если проигрываю, то улыбаюсь. Вполне кстати искренне. Edited October 25, 2011 by Kadavr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted October 25, 2011 2Chainsawвсе зависит от того кто этот человек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 25, 2011 Какие могут быть варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted October 25, 2011 Какие могут быть варианты?какбы если нормальный, адекватный конечно смирится с поражением нада и попытатся понять свои ошибки чтоб в след раз попробовать показать что ты стал лучшеесли человек агро показушник которые мол выиграл и сразу 100500 понтов то смысл таких хвалить?а то что многие как ты писал проиграли и сразу мол у меня мышка заела, у меня монитор потух - это все те кто тупо немогут смирится с тем что на данный момент они хуже и поэтому проиграли и пытаются найти отмазку своему проигрышу и только 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROBO 24 Report post Posted October 25, 2011 поцоны немогу никого убить шо делать?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
fuckin_clubba 4 Report post Posted October 25, 2011 играй паладином 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROBO 24 Report post Posted October 25, 2011 неумею я играть паладином( 0 Share this post Link to post Share on other sites
fuckin_clubba 4 Report post Posted October 25, 2011 мункином жми мунфаер будешь победителем как чаинасаус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 26, 2011 если человек агро показушниккоторые мол выиграл и сразу100500 понтов то смысл такиххвалить? чорт, вот так вот взял и разоблачил меня %-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted October 26, 2011 Хм, я когда ток начал играть, то был уже БК, ну и там я на 70ом лвле замутил аркан-фаер бидл, тогда он ток появился. Ну и никто не мог меня вынести, тупо был машиной с вагоном спд и спел крита. А если проигрывал, то и правда виной был комп, у меня тогда была машина с 256оперативной памяти Конечно такой непобедимый путь делает из человека настолько уверенным, что он думает, что каждого сможет убить. На ЛК я уже был во фросте и в боях выигрывал 50\50 ну когда как. Тут уже ничего не испытываю от проигрыша, если человек реально шарищий и сливает меня, то я оценю его игру и навык на высшем уровне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 2, 2011 (edited) Мне уж показалось, что в 1 посте стихотворениеЯ когда проигрываю паладином, говорю, что случайно выкинул херстоун Edited November 2, 2011 by Oceandrive 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted November 3, 2011 Практически не переживаю от проигрыше, т.к. еще до начала дуэли знаю с вероятностью 80-90% исход сражения. Но приколы и тут бывают. Больше бесит, когда начинаются мисы, ресисты, хрен пойми от куда - вот псих то берет). После дуэли не улыбаюсь, не пишу ололо-трололо, ни смайлов, ничего, ресаю хп себе и противнику и валю по своим делам. Раньше (практически все лето) меня сильно напрягало мой фпс от 5 до 10 на всг, но мне было пофиг, делал что мог. А уж если убил сам кого-то, это просто праздник (возможно кто-то не играл с таким фпс - это ппц полный). А объяснять кому-то, что у тебя проблемы с компом толку 0, по пальцам можно пересчитать тех людей, которые тебя поймут и поверят твоим словам, и не начнут подкалывать. Эта затея на ру-серверах себе дороже, на инглишь поняли бы сразу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 3, 2011 про ФПС в точку, бывали моменты на ВБ когда видеокарта давала о себе знать количеством игроков 30 на 30 и тогда зависон был на 2-3 минуты, и ты не знал, тебя убили или нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бардак в комнате 5 Report post Posted November 3, 2011 какая разница проиграл или выиграл если все уже закончилось? вообще отмазок можно налепить столько что омг лол от самого простого мама борщ сварила до у меня рядом с домом упала какая то радиоактивная фигня и на 30 секунд все люди в округе отрубились....выиграл - послал проиграл - послал помоему все адекватно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted November 3, 2011 Ненавижу проигрывать. И не только в комп. Игра без эмоций скучна. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted November 5, 2011 Вот с Ухо полностью согласен =) /В силу характера проигрываю молча, анализируя неудачу. Стараюсь в иной раз поступить по другому - авось победа будет за мной. А вообще, ест ьмечта быть лучшим среди паладинов. Я в слух ее только сейчас говорю да и то на форуме, чтобы иной раз не палиться. Ведь лучшим стать, где все - главные герои как то сверх... Но все-таки трогает сердце, когда говорят, мол Гардак здорово играет и проч. =) Если бой идет с достойным противником всегда отдаю дань чести - ведь убивать из-за спины может каждый. А вот 1 на 1, когда знаешь что все кд сейчас вольются в тебя - вот тут уже намного интереснее. Разумеется хвалю человека если он меня победил.К слову сказать в пвп пиратки тащат больше чем оф - на офе в плане пвп много нубов. здесь тем более на ваниле нубов очень мало. Есть, но процент намного меньше следовательно и конкуренция намного выше. Это я к тому, что пвп на вальке довольно интересно =)пс - сам удивляюсь как 2-мя атакующими абилами могу что-то сделать против того же вара или роги... ужас...пс2 - кстати да мечтаю сразиться 1 на 1 с ухо =) посмотреть каков стал теперь на 60-м. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted November 5, 2011 Оффтоп кстати да мечтаю сразиться 1 на 1 с ухо =)Честный поединок? Найди меня. Но найти меня трудно.И это, баг-репорт напиши сначала по СоКу, с правильными формулами, как должно спд прибавляться... так будет как-то поправильнее, что ли, как ты любишь... Тогда я с чистой совестью засажу тебе топором в спину, как я люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted November 6, 2011 (edited) Воин Света не может проиграть, он может лишь отсрочить свою победу).А если серьезно, вопрос риторический. Никто не любит проигрывать, тем более мужской пол мужскому. Девушке, к примеру, проиграю за милую душу, не испытав негативных эмоций. Играя в World of Warcraft с ваниллы, правда, с большими перерывами, к поражению в дуеле(именно в ней или битве 1 на 1, когда этого грешника не хилят 2 приста, меня не фокусят 2 мага, шаман и тд) стараюсь относиться с пониманием и осознать свои ошибки. Действительно напрягает когда картинка зависает(особенно на варсонге, просто ужс), когда маг 2 раза подряд резистит твой стан и тд, то есть рандомные и форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от тебя. Edited November 6, 2011 by PrayInMe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted November 25, 2011 я не проигрываю, я просто невыигрываю уачшпэ пох итс джаст э гейм 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted November 26, 2011 (edited) Единственное, что заставляет моё сердце биться сильнее, это секунда между тем как я понимаю, что умру, и тем как персонаж замертво падает, и становится ясно, что ничего уже не исправить. Вот за эти несколько ударов сердца - я ценю эту игру и всех, кто тут играет. ФПС у меня от 3 до 20 постоянно - не только на бг. И тем приятнее в минуту отчаяния взять себя в руки, оценить ситуацию и сделать решающее действие... а уж если меня при этом отлечили и я выжил, то нет наслаждения изысканней, чем в порыве благодарности нажать кнопку макроса: "Да хранит Тебя Тёмная Госпожа..." Спасибо. Edited November 26, 2011 by NickMonk 1 Share this post Link to post Share on other sites