Mistrunner 542 Report post Posted November 15, 2011 Мне друид нравится, из-за своей универсальности и в тоже время, он очень хорош как хил. Ну и так же очень веселые мишки и котики. А что вы думаете по этому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted November 16, 2011 Душевный класс, заботится о лесе, живет в согласии с природой, контролирует энергию ЦИ в теле. Периодически вылазит из лесу помочь местным жителям. Такой леший wow. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Artarn 0 Report post Posted November 16, 2011 Из-за универсальности, аналогично. Перед созданием персонажа одолевала мысль: вот поиграю я ддшником, а вдруг потом окажется, что душа больше к целительству, например, лежит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 16, 2011 Это один из немногих классов за которого реально жестко играть в пвп! Ну за рестора то невозможно - это понятно, но вот за ферала или за гибрида-саппорта впринципе норм; главное - всегда есть куда расти, поскольку играть за него в пвп крайне сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 16, 2011 Потому что тауренки няшки, еще и лечат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted November 16, 2011 Квестор за меня все сказал, добавлю только:Это 2й класс, которым я умею играть(относительно других классов), кроме приста и роги. И это единственный класс в игре, за который нужно иметь нестандартное мышление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 16, 2011 И это единственный класс в игре, за который нужно иметь нестандартное мышление. Именно! Прям в точку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shishkatroshkin 0 Report post Posted November 17, 2011 Я играю друидом потому что больше играть никем не умею. И мне очень нравятся таурены.. считаю их истинной расой!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 17, 2011 контролирует энергию ЦИ LOLWUT? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 18, 2011 Это один из немногих классов за которого реально жестко играть в пвп! Ну за рестора то невозможно - это понятно, но вот за ферала или за гибрида-саппорта впринципе норм; главное - всегда есть куда расти, поскольку играть за него в пвп крайне сложно Я играю друидом около 7 месяцев здесь.И могу сказать что сейчас единственный осмысленный спек рестор, причем и для пвп и для пве.Ферал далеко не лучший дд (тем более сейчас) а брать слабосильную сову ради 3% рейду это еще вопрос.Лучше взять полноценного лока или мага.В пвп рестор хорош уже тем что может очень долго жить причем почти под любым противником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 21, 2011 Нормальная сова не меньше чем маг снесет=)Я играю друидом ради эксперимента...хочу набрать 30% крита (40% мунфаера) и побегать на бг поклацать 1 кнопку=D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 21, 2011 В пвп рестор хорош уже тем что может очень долго жить причем почти под любым противником.Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех (единственное если он не полу-ферал-саппорт).Жалко я тебя не встречал, когда варом тут играл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted November 21, 2011 Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех (единственное если он не полу-ферал-саппорт). Жалко я тебя не встречал, когда варом тут играл а ты знаешь более лучший спек в пвп ресторе?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 21, 2011 Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех (единственное если он не полу-ферал-саппорт). Жалко я тебя не встречал, когда варом тут играл АхахТы видел ресторов друидов в СПД шмоте?) насмешил... вар не убьет рестора=) У нас на серваке просто не одного одетого друида не встречал... имею ввиду друида у которого было бы под 400 спд примерно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 21, 2011 Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех (единственное если он не полу-ферал-саппорт).поправлю: Любого афк рестор-друида, или друида, который юзает спеллы со спеллбука. У нас на серваке просто не одного одетого друида не встречал... имею ввиду друида у которого было бы под 400 спд примерно...И, наверное, не увидишь пока. Несетовый клоз в рейде маловероятно отдадут сове, офк отдадут магу или локу какому-нибудь. Про лезер молчу, до аку40 это полное УГ, и 400 спд ты не соберешь. Тем более 30% крита до накса =)Нормальная сова не меньше чем маг снесет=)серьезно? :lol: :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 21, 2011 Ахах Ты видел ресторов друидов в СПД шмоте?) насмешил... вар не убьет рестора=) Эмм, у меня слов нет.. Я то думал народ хоть с нашего серва пишет, а они походу тут вообще не были на хай-лвл БГ Разов, когда меня или Биттера убивал рестор дру, можно по пальцам пересчитать, хотя народ, возможно вы говорите про пряморуких ресторов, коих я наверн не встречал Факт остается фактом и этому даж пруфы есть Во многих пвп-классик видео видно что рестор-друли в пвп.. мягко говоря - никто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 21, 2011 Кстати, я друлей люблю, т.к. и сам за них играю - не подумайте, что я просто гоню на определенные класс! Я лишь высказываю объективную оценку.. Мне самому жалко, что на классике друли в пвп ничто из себя не представляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 21, 2011 Рестор может убить только откровенно неодетых рогов магов и варов.Да,согласен что рестор даже как бг хилер не лучший вариант,но тем не менее каждый друид должен показывать свои уникальные стороны))Снятие курс,ядов и корни по милишникам.Фейри на рогов.Убить кого то рестрором тяжело,но игрок понимающий суть происходящего и знакомый с другими классами вполне сможет "блеснуть") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 21, 2011 Рестор может убить только откровенно неодетых рогов магов и варов.Да,согласен что рестор даже как бг хилер не лучший вариант,но тем не менее каждый друид должен показывать свои уникальные стороны))Снятие курс,ядов и корни по милишникам.Фейри на рогов.Убить кого то рестрором тяжело,но игрок понимающий суть происходящего и знакомый с другими классами вполне сможет "блеснуть")Полностью согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted November 21, 2011 У нас не у всякого мага-то 400 спд есть, а уж тем более 30% крита. Дуалшок, вроде, собирал дофига спеллкрита, и то не 30%. Ну и вообще - надо быть абсолютно кривым магом, чтобы проиграть сове по дамагу. Или прийти на Големагга, и сравняться с ДД друида за весь инст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 21, 2011 (edited) Ну и вообще - надо быть абсолютно кривым магом, чтобы проиграть сове по дамагу. Или прийти на Големагга, и сравняться с ДД друида за весь инст.Надо как-нибудь попробовать раздеться полностью и посоревноваться с совой по дипиэс. Тогда сова мб сравняется с магом Edited November 21, 2011 by Oceandrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 21, 2011 Рестор может убить только откровенно неодетых рогов магов и варов.Да,согласен что рестор даже как бг хилер не лучший вариант,но тем не менее каждый друид должен показывать свои уникальные стороны))Снятие курс,ядов и корни по милишникам.Фейри на рогов.Убить кого то рестрором тяжело,но игрок понимающий суть происходящего и знакомый с другими классами вполне сможет "блеснуть")У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца) и одетые роги, а так, можно шатать.На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 22, 2011 У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца), одетые роги, ванщотящие вары, когда выходишь из мишки, а так, можно шатать. На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 23, 2011 У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца) и одетые роги, а так, можно шатать.На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может.У ресторов друидов проблема с рестор шаманами, если такой друид не может просидеть 20 мин непрерывной дуэли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 23, 2011 Потомучто у него есть мунфаер 1 Share this post Link to post Share on other sites