Jump to content
Sign in to follow this  
Mistrunner

Почему вы играете за друида?

140 members have voted

1. 1. Какие особенности

• Забавный класс. ( много веселых штук у друида )
    • Универсальный класс. ( многофункциональные возможности )
    • Интересный, в плане идеологии.
    • Просто так.
    • Хорош как танк
    • Хорош как хил
    • Сова, не сложная, но полезная.

Recommended Posts

Мне друид нравится, из-за своей универсальности и в тоже время, он очень хорош как хил. Ну и так же очень веселые мишки и котики. А что вы думаете по этому поводу?

Душевный класс, заботится о лесе, живет в согласии с природой, контролирует энергию ЦИ в теле. Периодически вылазит из лесу помочь местным жителям. Такой леший wow.

Из-за универсальности, аналогично. Перед созданием персонажа одолевала мысль: вот поиграю я ддшником, а вдруг потом окажется, что душа больше к целительству, например, лежит?)

Это один из немногих классов за которого реально жестко играть в пвп! Ну за рестора то невозможно - это понятно, но вот за ферала или за гибрида-саппорта впринципе норм; главное - всегда есть куда расти, поскольку играть за него в пвп крайне сложно ;)

Квестор за меня все сказал, добавлю только:Это 2й класс, которым я умею играть(относительно других классов), кроме приста и роги. И это единственный класс в игре, за который нужно иметь нестандартное мышление.

И это единственный класс в игре, за который нужно иметь нестандартное мышление.

Именно! Прям в точку :)

Я играю друидом потому что больше играть никем не умею. И мне очень нравятся таурены.. считаю их истинной расой!!

Это один из немногих классов за которого реально жестко играть в пвп! Ну за рестора то невозможно - это понятно, но вот за ферала или за гибрида-саппорта впринципе норм; главное - всегда есть куда расти, поскольку играть за него в пвп крайне сложно ;)Я играю друидом около 7 месяцев здесь.И могу сказать что сейчас единственный осмысленный спек рестор, причем и для пвп и для пве.Ферал далеко не лучший дд (тем более сейчас) а брать слабосильную сову ради 3% рейду это еще вопрос.Лучше взять полноценного лока или мага.В пвп рестор хорош уже тем что может очень долго жить причем почти под любым противником.

Нормальная сова не меньше чем маг снесет=)Я играю друидом ради эксперимента...хочу набрать 30% крита (40% мунфаера) и побегать на бг поклацать 1 кнопку=D

В пвп рестор хорош уже тем что может очень долго жить причем почти под любым противником.

Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех :rolleyes: (единственное если он не полу-ферал-саппорт).

Жалко я тебя не встречал, когда варом тут играл :)

Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех :rolleyes: (единственное если он не полу-ферал-саппорт).

а ты знаешь более лучший спек в пвп ресторе??

Ахах

Ты видел ресторов друидов в СПД шмоте?)

насмешил...

вар не убьет рестора=)

У нас на серваке просто не одного одетого друида не встречал... имею ввиду друида у которого было бы под 400 спд примерно...

Torgas, не забывай, что есть такие персы - армс вары, которые любого рестор-друида разделывают под орех (единственное если он не полу-ферал-саппорт).

поправлю: Любого афк рестор-друида, или друида, который юзает спеллы со спеллбука.

У нас на серваке просто не одного одетого друида не встречал... имею ввиду друида у которого было бы под 400 спд примерно...

И, наверное, не увидишь пока. Несетовый клоз в рейде маловероятно отдадут сове, офк отдадут магу или локу какому-нибудь. Про лезер молчу, до аку40 это полное УГ, и 400 спд ты не соберешь. Тем более 30% крита до накса =)

Нормальная сова не меньше чем маг снесет=)

серьезно?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахах

Ты видел ресторов друидов в СПД шмоте?)

насмешил...

вар не убьет рестора=)

Эмм, у меня слов нет.. :unsure: Я то думал народ хоть с нашего серва пишет, а они походу тут вообще не были на хай-лвл БГ <_<

Разов, когда меня или Биттера убивал рестор дру, можно по пальцам пересчитать, хотя народ, возможно вы говорите про пряморуких ресторов, коих я наверн не встречал :unsure:

Факт остается фактом и этому даж пруфы есть :lol: Во многих пвп-классик видео видно что рестор-друли в пвп.. мягко говоря - никто <_<

Кстати, я друлей люблю, т.к. и сам за них играю - не подумайте, что я просто гоню на определенные класс! :angry: Я лишь высказываю объективную оценку.. Мне самому жалко, что на классике друли в пвп ничто из себя не представляют :unsure:

Рестор может убить только откровенно неодетых рогов магов и варов.Да,согласен что рестор даже как бг хилер не лучший вариант,но тем не менее каждый друид должен показывать свои уникальные стороны))Снятие курс,ядов и корни по милишникам.Фейри на рогов.Убить кого то рестрором тяжело,но игрок понимающий суть происходящего и знакомый с другими классами вполне сможет "блеснуть")

Рестор может убить только откровенно неодетых рогов магов и варов.Да,согласен что рестор даже как бг хилер не лучший вариант,но тем не менее каждый друид должен показывать свои уникальные стороны))Снятие курс,ядов и корни по милишникам.Фейри на рогов.Убить кого то рестрором тяжело,но игрок понимающий суть происходящего и знакомый с другими классами вполне сможет "блеснуть")

Полностью согласен :)

У нас не у всякого мага-то 400 спд есть, а уж тем более 30% крита. Дуалшок, вроде, собирал дофига спеллкрита, и то не 30%. Ну и вообще - надо быть абсолютно кривым магом, чтобы проиграть сове по дамагу. Или прийти на Големагга, и сравняться с ДД друида за весь инст.

Ну и вообще - надо быть абсолютно кривым магом, чтобы проиграть сове по дамагу. Или прийти на Големагга, и сравняться с ДД друида за весь инст.

Надо как-нибудь попробовать раздеться полностью и посоревноваться с совой по дипиэс. Тогда сова мб сравняется с магом :lol: Edited by Oceandrive

У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца) и одетые роги, а так, можно шатать.На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может.

У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца), одетые роги, ванщотящие вары, когда выходишь из мишки, а так, можно шатать.

На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может.

У рестора по идее, проблемные классы это те кто сосут ( шп, локи ), фрост-маги(только из-за фростовского яйца) и одетые роги, а так, можно шатать.На БГ, друид один из самых полезных классов, потому что друлик, все может.

У ресторов друидов проблема с рестор шаманами, если такой друид не может просидеть 20 мин непрерывной дуэли.