Axon 65195 Report post Posted February 29, 2012 Представим ситуацию: паладин бьется против мага. На паладине аура брони. Маг начинает колдовать что-то долгокастующееся из огненной школы. Паладин, видя такую беду, быстренько переключает ауру на Fire Resistence Aura. Вопрос: зачтутся ли эти дополнительные 60 FR, который добавились цели во время каста мага, или будет взято то значение, что было на начало произнесения спелла.Это точно неизвестно, т.к текущая спеллсистема не представляет то состояние, в котором можно было бы что-то утверждать очевидноБудет. Урон засчитывается в момент попадания в тебя. Поэтому если маг кастует что-то на рога, а он делаешь ваниш, то урон уйдет в эвейд.С рогами МОЖЕТ БЫТЬ и да, хотя там сейчас 100500 костылей, и все запутано окончательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted February 29, 2012 наверное это не правильно, но вроде если мой спелл летит в рогу, он делает ванишь, то его выкидывает из стелса, а вот аура пала посчитается 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 29, 2012 С рогами МОЖЕТ БЫТЬ и да, хотя там сейчас 100500 костылей, и все запутано окончательноНу не знаю как у нас, а по багрепортам ваниш должен эвейдить спеллы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 29, 2012 День добрый. не знаю точно, где правильнее задавать этот вопрос, в классовом форуме или тут. задам все таки тут. я читал ветку по роге и много раз видел фразы "хемо-рогам" или "шд-рога". а что это такое??Специализация талантов у рогов (Rogue - разбойник, вор), где берется какой-либо ключевой талант. К примеру хемо-рог - берется хемморейдж в 3 ветке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted March 2, 2012 Должен при ли накладываться дебаф от immolate лока при резисте основного дамага этого спела?По логике если уж резист, то должен быть полный резист спелаНа деле дебаф от immolate накладывается всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 2, 2012 нет не должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 2, 2012 Какой наплечник в игре даёт наибольший Файер Резист и где его взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mezcup 1 Report post Posted March 4, 2012 вопрос к Администраторам сервера, я зарегестрировал себе ещё один аккаунт но случайно нажал на Разовый вход, мне написало что я не смогу зайти в свой аккаунт после 6го марта, вы можете это исправить как-то?(не хочеться другой аккаунт регестировать) Пожалуйста аккаунт Canbonomo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mezcup 1 Report post Posted March 5, 2012 up, прошу помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Manic 23 Report post Posted March 5, 2012 (edited) работает ли талант у магов Critical Mass Edited March 5, 2012 by Manic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Матубо 14 Report post Posted March 5, 2012 /s .get spellcrit 10150Введи и сам убедись 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted March 6, 2012 Подскажите пожалуйста, где альянс изучает мечи и двуручные мечи?? в дарнасе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 6, 2012 Подскажите пожалуйста, где альянс изучает мечи и двуручные мечи?? в дарнасе?Стормград, мастер Вуу Пин.офф вспоминаю даже комикс про мага и воина: "а вот так мы держим меч" /офф 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mezcup 1 Report post Posted March 6, 2012 ты кем играешь? А вообще так, шторм, айронфордж, и дарнасус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 6, 2012 Какой наплечник в игре даёт наибольший Файер Резист и где его взять?рискну предположить, что https://db.valkyrie-wow.org/?item=16988крафтится блексмитерами с хоноред репутацией с ториум бразерхудя на них еще энчант аргентов повесил на +5фрэто стабильный, гарантированный вариант; может быть тебе повезет выбить что-нибудь оф фаер резистанс (вроде так называется рандом чант на фр). 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted March 6, 2012 ты кем играешь? А вообще так, шторм, айронфордж, и дарнасусспасибо. я по чуть-чуть качаю хумопалку. Шторм - это хорошо. далеко ходить не надо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted March 8, 2012 лучшиие фр наплечи падают с сундука Мажора.Кожа,36 ФР 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted March 11, 2012 (edited) Господа, помогите пожалуйста.как я видел, некоторые люди здесь играю под линуксом. я тоже(Ubuntu 11.10). и у меня вот какая проблема. после того, как я запускаю ВоВ(ессно под wine-ом) он прекрасно работает, правда в поле выдает всего 20-25 фпс(но меня это не сильно напрягает). но по прошествии определенного времени фпс может упать до 1-2. я не знаю почему это происходит, т.к. это может произойти после часа игры, а может и через пару минут. иногда помогает сворачивание всех окон и разворот окна вайна обратно. иногда нет. создается ощущение, что клиент перестает реагировать на нажатия клавиатуры из-за чрезмерной загрузки. тогда только закрытие клиента и заход заново. когда я смотрел параллельно с вайном отчет утилиты top, то там было написано, что вайн забирает под себя порядка 90% времени проца. но при этом если открывалось дополнительное приложение - ни его быстройдействие, ни быстродействие вайна не страдало.может подкините идейку, в чем может быть проблема и как ее решить?? самое интересное, что дома(я в основном играю с работы) на такой же Ubuntu подобных глюков ни разу не было. на всякий случай вот конфигурация моей системы:Проц - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ × 2 Видео - NVidia GeForce 7300 SE/7200 GS/PCI/SSE2 128МбПамять - 3,9 ГиБОС - Ubuntu 11.10 x64wine - 1.3.28если нужно будет, укажу версии конкретных библиотек. в файле настроек(WTF/Config.wtf) клиента стоит опция SET gxAPI "OpenGL"буду очень благодарен за любую помощь, т.к. очень напрягает подобная ситуация. Edited March 11, 2012 by ЮрийБарсуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
ToonFox 7 Report post Posted March 14, 2012 Зачем стоит ограничение на количество аукционов? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 14, 2012 И какое ограничение стоит у тебя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted March 14, 2012 Ограничение на количество аукционов стоит чтобы клиент не с ошибкой не вылетал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ToonFox 7 Report post Posted March 14, 2012 Аукционов 50, по-моему.То есть, имеет место быть баг пиратки, который никак не поправят, поэтому сделали искуственный костыль, установив подобное ограничение?%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 14, 2012 Если бы вы внимательно читали форум, вовпедию, код декомпилированного клиента игры и множество других источников где фигурирует цифра 50, то не стали бы говорить такую чепуху в предыдущем посте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 14, 2012 лолшто, Вам говорит что-нибудь такое слово как КЛИЕНТСКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ, не надо высказывать догадки в тех областях, где Вы не шарите вообще. Администраторам виднее, что и как должно работать Из кода КЛИЕНТА CalculateOwnerDepositsCount((char *)&a2 + 3);if ( BYTE3(a2) > 0x32u ) GenerateErrorException((int)&byte_9E14FF, (int)&byte_9E14FF, 0);..... переменная для хранения предметовCGAuctionHouse__m_numTotalOwned[50]; PS : 0x32 hex = 50 dec 0 Share this post Link to post Share on other sites
ToonFox 7 Report post Posted March 15, 2012 Спасибо за разъяснение, но такой баттхёрт ни к чему.Меня просто фраза про ошибку клиента немного смутила. 0 Share this post Link to post Share on other sites