Dedmozai 1 Report post Posted June 9, 2012 почему же?Ну дома разве что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dedmozai 1 Report post Posted June 9, 2012 У меня на районе человек 10 гамает! То мы иногда в классике на бг щимим, на своём серве! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2012 Блин жаль В классик непаиграть!То, что сервер в Германии находится, не мешает играть на нём людям из Украины и России. Траффика больше от этого не станет. Просто пропишите в файле realmlist.wtf нужный адрес, указанный на главной странице форума, вверху.Или там какой-то совсем хитрый инет, который за Украину не пускает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted June 11, 2012 вопрос по классу rogue:после сапа при выходе из стелса автоматически срабатывает белая мили атака. Может я что то не так делаю, подскажите как от этого избавиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted June 12, 2012 Паладины носят всё, кроме посохов и кинжалов.Ваш Кэп. хах, даешь прок сока с лука)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somnambule 1 Report post Posted June 13, 2012 Здравствуйте, я хотела бы присоедениться к вашему серверу и у меня возникли пару вопросов:1. В игре все русифицированно? Поскольку оригинальный "Классик" не локализовался на русском языке, меня интересует какой язык используется в игре.2. Как тут дела у друидов (медведь/кот) и охотников (БМ)? Пет охотников адекватен? Чем отличается БМ хант от того же ММ? С сурвом все понятно, он, я так понимаю, больше милишник. (В классике вроде бы не было экзотических питомцев или я ошибаюсь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 13, 2012 1. Русификация разной степени - аддонами интерфейс, описание абилок, со тсороны сервера - имена мобов, нпц, квестов. В целом процентов 90% переведено.2. Друиды в порядке, работают хорошо. Пет охотников близзайк (т.е. так, как должен быть на классике). Тк сейчас поиск пути в тестовом режиме, пет охотника может иногда вести себя странно.БМ - прокачивается, понятное дело, пет, петом танкуешь, петом дамажищь, с петом качаешься, и вообще уже не пет твой пет, а охотник теперь пет.ММ - больше дамаг с лука.Сурв - тот же мм, но с большими критами и талантами на выживаемость. (как правило ПВП) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 13, 2012 Пет охотников адекватен?вполнеЧем отличается БМ хант от того же ММ?первый бесполезен в пве, второй хорош для всегоС сурвом все понятно, он, я так понимаю, больше милишник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somnambule 1 Report post Posted June 13, 2012 Ну нет так нет) меня вводят в заблуждение мили удары в ветке сурваЕще один вопрос: есть ли проблемы со шмотом у ферала? Т.е. отдаст ли РЛ доспех с ловкостью друиду или посчитает, что роге (ханту до 40 лвл) нужнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 13, 2012 До 60 лвл тебе нет проблем беспокоиться о шмоте в принципе. В зульгурбе есть вещи которые ты будешь иметь возможность получить, но там по ситуации. Все равно оденешься фералом, хоть и не в сетовые вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 13, 2012 Ну нет так нет) меня вводят в заблуждение мили удары в ветке сурваТам таланты для крита раптора, т.к. в мили к тебе будут подбегать довольно часто, либо же на иммобилайз противника, чтобы оторваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted June 13, 2012 за орду сейчас всего один ферал друид из майнов, да и тот одет до упора, если начнёшь - будет мало конкурентов в дилеже шмоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somnambule 1 Report post Posted June 14, 2012 (edited) Всем спасибо, пока создала дру за альянс, квесты ночных эльфов я хоть немного знаю, а вот с ордой полная печаль - проходила квесты только эльфов крови, которых в классике естественно не было.Вот список подземелий взятый с оф.сайта, что из этого списка возможно не существует, проходится большим количеством людей (не 5, как обычно)? 1. Мертвые копи 15-212. Огненная Пропасть 15-213. Пещеры Стенаний 15-25 (в кате выпилили лабиринт)4.Крепость Темного Клыка 16-265. Тюрьма Штормграда 20-306. Непроглядная Пучина 20-307. Гномреган 24-348. Монастырь Алого ордена 26-459.Мародон 30-4410.Лабиринты Иглошкурых 30-4011.Ульдаман 35-4512. Забытый Город 36-5213. Некроситет 38-4814. Курганы Иглошкурых 40-5015. Зул'Фаррак 44-5416. Стратхольм 42-5617. Глубины Черной горы 47-60 (раньше 50 там делать нечего, единственный данж, который не был изменен,по крайней мере так говорят, только телепорты в ГЧГ напихали, а дети катаклизма очень любят аое-шить в таверне)18.Затонувший храм (нет второго этажа, всех боссов спихнули в одну кучу)19. Пик Черной горы 55-60 (со Зверя все еще можно снять квестовую шкурку, а сам квест взять уже нельзя.) Тк сейчас поиск пути в тестовом режимеУгу, я уже видела квестовых кабанчиков бегающих по стволу дерева Edited June 14, 2012 by Somnambule 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 14, 2012 Из всего вышеперечисленного в 10 (против 5) человек проходится только убрс (пик черной горы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 14, 2012 В Вейлин Кавернс кажется тоже вдесятером можно заходить. В ЛБРС тоже вдесятером ходят. Вот список подземелий взятый с оф.сайта, что из этого списка возможно не существуетТут все те же, только уровни доступа другие.Всем спасибо, пока создала дру за альянсПлюнула в душу трём-четырём хантам Орды, рассыпавшимся в подсказках и комментариях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somnambule 1 Report post Posted June 14, 2012 Плюнула в душу трём-четырём хантам Орды, рассыпавшимся в подсказках и комментариях.Да ладно)) хантов всегда многоТут все те же, только уровни доступа другие.И с какого же уровня доступ начинается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted June 14, 2012 (edited) И с какого же уровня доступ начинается?Тот список для каты. В классике немного по-другому все.http://old.wowhead.com/zones=2.0#0+2+1PSВернее, это в кате все по-другому. А на классике все так, как и должно быть =)) Edited June 14, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 14, 2012 Да ладно)) хантов всегда многоОбиженных мало, и они заганкают же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
atata 0 Report post Posted June 19, 2012 server rabotaet seichas? a to ne mogu zaiti... connect a za nim disconnect srazu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 19, 2012 работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted June 19, 2012 подскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит эту игру) а?) ток не надо писать мол сам бросай, иди в реал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted June 19, 2012 подскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит эту игру) а?) ток не надо писать мол сам бросай, иди в реал)Просто открой уже созданный для неё клиент, закрой ей глаза, и посади за комп. Потом просто сиди и подсказывай. Если встанет и уйдёт с руганью - скажи ей "давай, до свидания"! 3 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 20, 2012 подскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит эту игру) а?) ток не надо писать мол сам бросай, иди в реал)Как показывает моя практика - создать эльфийку-приста или друида.Но это только до первого пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 20, 2012 подскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит эту игру) а?) ток не надо писать мол сам бросай, иди в реал)Запрогай ей 3D сердечко анимированое на OpenGL из тысячи полигонов. Будет эффектней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted June 20, 2012 (edited) подскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит эту игру) а?) ток не надо писать мол сам бросай, иди в реал)подскажите как заинтересовать алкоголем девушку которая ненавидит этоподскажите как заинтересовать табаком девушку которая ненавидит этоподскажите как заинтересовать наркотиками девушку которая ненавидит этоподскажите как заинтересовать вовом девушку которая ненавидит этону и так далее... слушай, где была такая книга "1000 и 1 способ создания ТП"Запрогай ей 3D сердечко анимированое на OpenGL из тысячи полигонов. Будет эффектней.А ты романтик Edited June 20, 2012 by Irbez 1 Share this post Link to post Share on other sites