Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

У рогов рестелс крутой. Бери рога андеда. Докажи, что ты особенный=)

какой самый работоспособный класс на валькирие?

Все классы работают примерно на 90-95%. По паре спеллов неверно работающих найдётся у каждого класса, но в целом картина очень даже впечатляет. Особенно, если сравнивать с разными пиратками двухлетней давности.

какой самый работоспособный класс на валькирие?

Ну для РП все классы работоспособны на 95%

Всем привет. Собственно пришел к вам из ВОТЛК дабы вспомнить старые времена ибо считаю классик/БК лучшим ПВЕ контентом и тут встал вопрос:Что такое ДКП и с чем его собственно едят? Старый добрый ролл отменили?

Edited by Чифирчик

иди на лк

оригинальный способ для повышения онлайна... Edited by Vlastolub

оригинальный способ для повышения онлайна...

Ребята из ИТ не любят бухгалтерию. Как-то так.

Всем привет. Собственно пришел к вам из ВОТЛК дабы вспомнить старые времена ибо считаю классик/БК лучшим ПВЕ контентом и тут встал вопрос:Что такое ДКП и с чем его собственно едят? Старый добрый ролл отменили?

http://www.mmohelper.ru/wow-dictionary/dk/ - ввел в гугле ДКП. Я думаю это не сложно будет воспроизвести и всем остальным. =)

Что такое ДКП и с чем его собственно едят? Старый добрый ролл отменили?

Вкратце. За крутые шмотки придётся пахать и вкладывать время и усилия, отражаемые накапливаемыми циферками. Старый добрый ролл только на никому не нужные вещички.

за каждого убитого босса тебе начиляют дкп(например 2 дкп за боса), как только дропается нужная шмотка-ты ставишь свое дкп на нее(номинальная ставка~50%дкп за весь инст, тоесть если за боса дают по 2, то номинал будет~8)если кроме тебя никто не ставить, вещь тебе, если перебили твою ставку, ты либо пасуешь, либо повышаешь. как написали выше, треш обычно берут за номинал, а за топовые вещи люди отдают кучу дкп

Допустим у меня 102 дкп, а у тебя 50. Падает нужная нам обоим шмотка, я свою 50% = 51 дкп. Ты уже не можешь поставить 100% дкп. Но допустим у меня 98 дкп а у тебя 50, я ставлю 50% = 49 дкп, ты говоришь - "Я СТАВЛЮ 100%", соответственно вынуждая меня ставить 100%=98 дкп. Такая маленькая разница, а следующую топ шмотку, при одинаковом онлайне, мне не получить уже. Надеюсь доходчиво объяснил.

оригинальный способ для повышения онлайна...

зачем повышать онлайн бичами с пираток х100, темболее 3.х.х

зачем повышать онлайн бичами с пираток х100, темболее 3.х.х

и что с этого, что они с лича? Edited by Sani

Наш сервер для всех игроков, которым интересно поиграть в классику, не зависимо от того, где они играли раньше (или вообще не играли). Если кого-то это не устраивает, то это уже ваши проблемы.

ДКП наиболее наглядно характеризует количество времени потраченное на убийство боссов. Свести это время к простому броску кубиков , олицетворяещему ролл - удел халявщиков.

Спасибо всем за адекватные ответы. Постараюсь влиться в атмосферу, не смотря на то что меня гонят обратно на лк(

Братишь Чифирчик. Не слушай ни кого. Если хочешь играть в настоящий вов - Выбирай наш сервер. У нас трава зеленая, девушки с белоснежными улыбками.

подскажите пожалста, в классике были хп бары таргета? что-то не нашел в настройках..