Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

В азшаре нормально без наживки не ловится, 300+35 удочка, даже +75 наживка не дает 100% результата, только +100.

Некоторое время участвую в сражениях на бг 10-19 (Альянс). За эти пару недель заметил интересную закономерность: зачастую в нашей команде есть 1 или даже два игрока 10-11 уровня, которые заходят на бг, но в бою не участвуют, отсиживаясь где-то в уголке. Есть мнение, что это ордынские вредители. Такой хитрый ход позволяет при номинальном соотношении сил Альянс:Орда - 6:7 иметь реальное преимущество в 5:7 или даже 4:7.

Говорю только за свою сторону, поэтому не ручаюсь, что товарищи из Альянса не промышляют подобным вредительством.

Внимание, вопрос: есть ли легальный способ избавляться от этих пиявок прямо на батлграунде, и если нет, то могут ли за такое дело наказать при предоставлении доказательств?

Надоело это терпеть

Edited by Каллахан

Некоторое время участвую в сражениях на бг 10-19 (Альянс). За эти пару недель заметил интересную закономерность: зачастую в нашей команде есть 1 или даже два игрока 10-11 уровня, которые заходят на бг, но в бою не участвуют, отсиживаясь где-то в уголке. Есть мнение, что это ордынские вредители. Такой хитрый ход позволяет при номинальном соотношении сил Альянс:Орда - 6:7 иметь реальное преимущество в 5:7 или даже 4:7.

Говорю только за свою сторону, поэтому не ручаюсь, что товарищи из Альянса не промышляют подобным вредительством.

Внимание, вопрос: есть ли легальный способ избавляться от этих пиявок прямо на батлграунде, и если нет, то могут ли за такое дело наказать при предоставлении доказательств?

Надоело это терпеть

вы не первый, прецеденты были.

Идеальный вариант - записывать видео. Потом выложить их несколько штук, чтобы у нас не осталось сомнений.

Скриншоты, к сожалению, статичны по своей природе и не отображают динамику. Поэтому мало кто возьмется принимать решения основываясь на скриншотах

дак регают по 2-5 окон чтоб бг началось, это норм.Но вот заходить на бг и занимать место это уже надо пресекать, хорошо бы сделали типа афк-голосование, в классике его очень не хватает

Сегодня в силитусе заметил вопиющую несостыковку

бафнул http://db.valkyrie-w...3028 и http://db.valkyrie-w... = всё ок

бафнул http://db.valkyrie-w...l=16327 и вот он сбил http://db.valkyrie-w...om/?spell=23028

бафнул http://db.valkyrie-w...pell=16876 а этот сбил все выше указанное

Так вот вопрос...

КАКОГО РОЖНА?

Edited by Xdembe

Проблемы с несостыковками баффов описывай в баг трекере подрообно. Подобные проблемы решаются точечно, на данный момент.

У нас нельзя хилить нпс, я нашел лишь пару тауренов в ТБ на которых можно кинуть реньюшку. Самое главное нельзя хилить боссов на альтераке, хотя когда я играл на гол.су отчетливо помню, что боссов там хилили. Собственно помогите с пруфами

Edited by vapshe

как запилить аватарку подгонячл размеры 200*200 200*300 пикселей jpeg png gif не подгружает с компа -пишет ошибка

У нас нельзя хилить нпс, я нашел лишь пару тауренов в ТБ на которых можно кинуть реньюшку. Самое главное нельзя хилить боссов на альтераке, хотя когда я играл на гол.су отчетливо помню, что боссов там хилили. Собственно помогите с пруфами

Насколько я понимаю, хилить можно только тех нпц, у которых имеется флаг Орды/Альянса.

почему нельзя прикреплять файлы на форуме к постам?

Насколько я понимаю, хилить можно только тех нпц, у которых имеется флаг Орды/Альянса.

Так и есть, значит у боссов на альтераке точно должен быть такой флаг. Пожалуйста помогите с пруфами

суть такова: или я не умею читать, или груп лут работает неправильно.ожидание: зелень и выше - ролл, белое и ниже - все лутают мобов по очереди.реальность: зелень и выше - ролл, белое и ниже - могут лутать все и в любых количествах. Обычно самый шустрый собирает весь треш с инста.что скажете?

Есть вопрос(не знаю баг это или так должно быть).Играю хантом 24лвла, в Лейкшире прям в городе был, тут рога где то 32+ уровня (1300хр) ложит с одного удара (т.к. на мне проклятие -воскрес на кладбище), НПЦ и охрана не реагируют, находясь рядом с рогой.То, что нпц и гварды не реагируют это нормально?

Edited by smersh

Есть вопрос(не знаю баг это или так должно быть).Играю хантом 24лвла, в Лейкшире прям в городе был, тут рога где то 32+ уровня (1300хр) ложит с одного удара (т.к. на мне проклятие -воскрес на кладбище), НПЦ и охрана не реагируют, находясь рядом с рогой.То, что нпц и гварды не реагируют это нормально?

НПЦ почти никакие не реагируют. Когда близзарды сделали многим ключевым нпц пометки Civilian - они сделали так, чтоб эти нпц не нападали на агрессоров, чтоб агрессоры не получали очки дисхонора. По идее у нас могут быть ошибки в этих метках, т.е. у тех кто должен быть помечен "гражданским" - не помечен, и наоборот; только доказательства и старые видео могут спасти ваш Азерот от геноцида; но в целом ситуация ок: кроме гвардов почти никто не кидается на игроков. Плюс чтоб гвард "видел" врага издалека - у врага должен быть маленький уровень.

Как быстрее всего развить навык стрельбы из ружей (Guns) до максимальных 95 единиц на 19 уровне? Класс - воин. Пока гоняю туда-сюда хряка 24 уровня из Лейкшира - успеваю сделать 2 выстрела до того, как он доберется до сути. Считаются ли удары, нанесенные по существу, которое отступает (evade)?

Как быстрее всего развить навык стрельбы из ружей (Guns) до максимальных 95 единиц на 19 уровне? Класс - воин. Пока гоняю туда-сюда хряка 24 уровня из Лейкшира - успеваю сделать 2 выстрела до того, как он доберется до сути. Считаются ли удары, нанесенные по существу, которое отступает (evade)?

Это сделать достаточно просто - выбери мобов стреляющих на расстоянии-(в идеале с лука) и просто устраивай перестрелку с ними на дальней дистанции.

миссы из ренжа агрят не хуже попаданий - аггро там в любом случае крохи => забей на скиллуху ренжа до лвлкапа, потом на фарме данжей/каззаке/ониксии прокочаишесли ты делаешь твинка и качаешь скилл для добивания на бг, то берешь кого-нибудь в качестве танка, ставишь его танчить жирного моба +5 лвлов к твоему и вперед до победного. Edited by Motorbreath

Ребят не могу изменить аватарку на форуме. Что с компа что через ссылку. мне выдает ошибку. Размер моей авы 200х200 пикс