Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Кто может сказать почему рассовая абилка людей на 10% к репутации не работает на бг?

Из-за не очень мощного компа мне приходится всякий раз, зайдя в игру, менять глубину цвета с 24 и 24 на 16 и 16. Эта настройка сбивается после логаута, поэтому вопрос такой: Как сохранить эту настройку и сделать так, чтобы при заходе в игру уже сразу стояла глубина цвета 16 на 16? Например, разрешение 800 на 600 не меняется и сохраняется.

Редактировал файл конфига и дописывал

SET gxColorBits "16"

SET gxDepthBits "16"

не помогает, эти строчки исчезают.

Доброго времени суток. Я у вас тут новичок, перебралась к вам с оффа на котором проиграла чуть больше года ( "Дитя Катаклизма" ага-ага :confused: ). О ваниле мне известно только то, что было в статьях Тимура Хорева из ЛКИ.Пока решила создать шамана эхаса (у каждого свои недостатки). И вот сразу появились вопросы:1.У меня проблема с тотемами. Точнее тотемы работают нормально, но я просто не знаю, что собственно они делают, т.к. описание способностей тотемов остались на инглише (причем другие способности шамана вроде бы все переведены). Существует ли какой-нибудь другой русификатор помимо того, который идет вместе с клиентом на сайте?Ну или может кто-нибудь сможет описать мне способности тотемов?2. Как тут обстоит вопрос с гильдиями? Я казуал каких только поискать, хотелось бы общаться в зеленом чатике, но в тоже время не хочу нарватся на толпу неадекватов и тролей :mad:(ой, я же сама теперь троль... печаль ).

нуб не человек не может в английский? есть гугль транслейт, например.Есть подфорум с презентациями гильдий.Ну я надеюсь, поиском и всем таким пользоваться-то умеем.Алсо, ты хочешь гильдию без неадекватов и троллей? ну я не знаю... Тебе в хедхантеры разве что только.

Алсо, ты хочешь гильдию без неадекватов и троллей? ну я не знаю... Тебе в хедхантеры разве что только.

Нуу, в любой гильдии есть свои неадекваты, один-два это не страшно, ведь существует такая великая вещь как "черный список"))

нуб не человек не может в английский? есть гугль транслейт, например.

Не может. Я в свое время учила французский и итальянский, учителя английского просто не было((( Потом в институте так же пришлось изучать французский, т.к. до "англичан" я не дотягивала. Edited by Тайнери

В орде много гильдий для лоу лвл. Можешь например в INTERCEPTOR попроситься. Пару дней играл с ними: собирают пати в данжи, помогают друг другу, сами тоже мало на классике играли.Можешь кстати поискать французский клиентВот например http://thepiratebay.se/torrent/7785160/World_of_Warcraft_1.12.1_Vanilla_-_Windows_FRENCH

Edited by feycot

Из-за не очень мощного компа мне приходится всякий раз, зайдя в игру, менять глубину цвета с 24 и 24 на 16 и 16. Эта настройка сбивается после логаута, поэтому вопрос такой: Как сохранить эту настройку и сделать так, чтобы при заходе в игру уже сразу стояла глубина цвета 16 на 16? Например, разрешение 800 на 600 не меняется и сохраняется.

Редактировал файл конфига и дописывал

SET gxColorBits "16"

SET gxDepthBits "16"

не помогает, эти строчки исчезают.

Кто же Вам мешает после редактирования файла, когда в нем уже стоят нужные Вам настройки, изменить прямо из проводника атрибуты файла настроек "только для чтения"? Религия, масоны или может быть какие-то личные моральные принципы?

Поверьте, после того как поставите такие атрибуты, программа уже не сможет ничего изменить, либо убрать.

Доброго времени суток. Я у вас тут новичок, перебралась к вам с оффа на котором проиграла чуть больше года ( "Дитя Катаклизма" ага-ага :confused: ). О ваниле мне известно только то, что было в статьях Тимура Хорева из ЛКИ.Пока решила создать шамана эхаса (у каждого свои недостатки). И вот сразу появились вопросы:1.У меня проблема с тотемами. Точнее тотемы работают нормально, но я просто не знаю, что собственно они делают, т.к. описание способностей тотемов остались на инглише (причем другие способности шамана вроде бы все переведены). Существует ли какой-нибудь другой русификатор помимо того, который идет вместе с клиентом на сайте?Ну или может кто-нибудь сможет описать мне способности тотемов?2. Как тут обстоит вопрос с гильдиями? Я казуал каких только поискать, хотелось бы общаться в зеленом чатике, но в тоже время не хочу нарватся на толпу неадекватов и тролей :mad:(ой, я же сама теперь троль... печаль ).

Приветствую!Мы всегда рады гостям, а тем более гостьям1. По шаманам лучше спросите в соответственном разделе.2. Гильдии.. с каузальными - действительно хедхантеры, они Рпшники, веселые ребята, с ними скучно не будет. заодно и разбавите их мужской коллектив (или у вас таки есть девушки?)HordeCore - фармеры текущего контента, ферст киллы и все такоеAftermath - подающие надежды рейдеры, вполне успешно удается им это, всех благBlade Of Darkness - ничего не могу сказать, держатся особняком, весьма закрыты для мира извнеЭто из старожилов, а так, поспамьте в чат /allБудут грубить и матюкаться - скриньте и мне в пм :)

Кто же Вам мешает после редактирования файла, когда в нем уже стоят нужные Вам настройки, изменить прямо из проводника атрибуты файла настроек "только для чтения"?

Казалось бы, логичное и верное решение, я так и сделал, но почему-то не помогло. захожу в игру, там 24 на 24 всё равно. клиент выключал, когда редактировал конфиг и его атрибуты.Может, что-то не так делаю. кеш зачем-то почистил. может, надо писать SET bitdepth "16", я не знаю.

хедхантеры... у вас таки есть девушки?

какой коварный вопрос.ликбез по тотемам:предисловие.всего существуют тотемы четырех видов - по одному на каждую стихию: земля, огонь, вода и воздух. для того, чтобы использовать силу тотемов, вам сначала нужно выполнить класоовые квесты на соответствующие тотемы. где-то приблизительно к 30му уровню вы уже должны обзавестись всеми четырмя.одновременно у вас может быть поставлен только один тотем каждой стихии. одновременно может стоять четыре тотема соответственно. не нужно этим пренебрегать - умение пользоваться тотемами не менее важно, чем умение лечить, метать молнии или махать острыми либо тупыми предметами.тотемы земли:Earthbind Totem - замедляет скорость передвижения всех врагов вокруг себя;Stoneskin Totem - уменьшает получаемый физический урон;Stoneclaw Totem - отвлекает на себя внимание окружающих врагов;Strength of Earth Totem - увеличивает силу шамана и его спутников;Tremor Totem - пробуждает окружающих от страха или сна;тотемы огня:Searing Totem - периодически метает огненные шары в ближайшего врага;Magma Totem - периодически поджигает окружающих врагов. действует на неограниченное количество целей;Flametongue Totem - зачаровывает оружие шамана и его спутников, позволяя ему наносить дополнительный урон огнем;Frost Resistnace Totem - увеличивает устойчивость шамана и его спутников к холоду;Fire Nova Totem - если этот тотем не будет уничтожен в течение нескольких секунд, он нанесет сильный урон огнем всем окружающим врагам и исчезнет;тотемы воды:Healing Stream Totem - периодически лечит шамана и его спутников;Mana Spring Totem - периодически восстанавливает ману шамана и его спутников;Poison Cleansing Totem - периодически лечит шамана и его спутников от яда;Disease Cleansing Totem - периодически лечит шамана и его спутников от болезней;Fire Resistance Totem - увеличивает устойчивость шамана и его спутников к огню;Mana Tide Totem - быстро восстанавливает ману шамана и его спутников - привелегия лекарей;тотемы воздуха:Windfury Totem - зачаровывает оружие шамана и его спутников, позволяя ему периодически моментально наносить дополнительную атаку;Grace of Air Totem - увеличивает ловкость шамана и его спутников;Grounding Totem - принимает на себя следующее вредоносное заклинание, предназначавшееся шаману или его спутникам. если не будет уничтожен этим заклинанием или чем-либо еще, через несколько секунд сработает снова;Nature Resistance Totem - увеличивает устойчивость шамана и его спутников к опасностям природы и связаной с ней магии;Windwall Totem - уменьшает получаемый шаманом и его спутниками урон на расстоянии - замедляет стрелы и пули, грубо говоря

Спасибо за ликбез.Хм.. получается на классике не было тотемов элементалей огня и земли... их наверное в БК добавили?Еще один вопрос.Я умею обращаться только одноручным дробящим, получается где-то должны быть учителя, которые могут обучить топорам и двуручным?

2. Гильдии.. с каузальными - действительно хедхантеры, они Рпшники, веселые ребята, с ними скучно не будет.

Рп...Рп мне знакомо только по Хранителям Легенд, но у них лайт РП. Постоянно отыгрывать роль в стиле сервера "Вечная песнь" я не смогу)

Я умею обращаться только одноручным дробящим, получается где-то должны быть учителя, которые могут обучить топорам и двуручным?

Да, вы все правильно поняли. Посетите учителей оружия в столицах и вам станут доступны топоры, как одноручные, так и двуручные, двуручное дробящее, а так же посохи. Edited by Nait

Да, вы все правильно поняли. Посетите учителей оружия в столицах и вам станут доступны топоры, как одноручные, так и двуручные, двуручное дробящее, а так же посохи.

Не путай людей если сам не знаешь.В средней ветке талант на двуручные топоры и мэйс

:D человек играет за альянс, ну откуда ему знать что там у шаманов?

У меня шОман головного мозга по утрам случается)

2. Гильдии.. с каузальными - действительно хедхантеры, они Рпшники, веселые ребята, с ними скучно не будет.

Нам не нужны такие люди, кому с нами не будет скучно, мы ищем таких, с кем нам не будет скучно. Зачем к нам идти? Мы выдадим несколько дурацких заданий перед приёмом, будем гонять по всему миру просто так и не давать в награду эпики, таскать в унылое недорисованное затекстурье, заставлять ходить на отыгрыши и на ганк, требовать набивать дисхонор киллы, ругаться если увидим согильдийца на бэтлграунде или в рейде Хордкора, запретим носить забавную накидку Воена Орды, и в итоге скорее всего выгоним вас через недели-две под предлогом: "Чтобы стать хедхантером надо быть хедхантером"... Нас в игре больше троих одновременно увидеть почти невозможно, у нас нет ПВЕ-прогресса... У нас даже матом нельзя ругаться в зелёном чатике!Ну, плюсы перечислил, теперь о минусах.

Рп...Рп мне знакомо только по Хранителям Легенд, но у них лайт РП. Постоянно отыгрывать роль в стиле сервера "Вечная песнь" я не смогу)

У нас не постоянный отыгрыш.

Тут картину увидел: бегает однообразно "игрок" по кругу, убивает мобов, на вопросы не отвечает, если убить моба перед ним - тупит и стоит на месте некоторое время. Вывод - бот. Такое разрешено?

Тут картину увидел: бегает однообразно "игрок" по кругу, убивает мобов, на вопросы не отвечает, если убить моба перед ним - тупит и стоит на месте некоторое время. Вывод - бот. Такое разрешено?

ник в пм, понаблюдаемUPD. Пока перс и айпишник в бане. действительно очень похоже на бота - действия по циклу. Будем ждать пока объявится :) Edited by Tinne

Хотелось бы узнать подробно, как работает система ранков у нас на сервере.Искал на форуме,ничего не нашел.