Sidsukana 1749 Report post Posted June 13, 2013 Потому что в клиенте ранги начинаются с отрицательных. Первые 4 это отрицательные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 13, 2013 Вообще я курил эту тему после вопроса одного игрока, про отрицательные, и не нашёл ни одного упоминания об отрицательных рангах на ванилле (к величайшему сожалению). Ни на одном видио нет Дисхонореда какого-нибудь или Аутлоу - только в мануале есть упоминание ранга Outlaw, и всё. Ни на форумах, ни в темах по ганку, ни в видео "Как максимально снизить ранг" - таких я пару просмотрел, с описанием, но там не сказали про новые классные надписи над головами - ни словечка. Отрицательные ранги скорее всего были прописаны в клиенте (есть ещё ранг 15, Защитник Города, City Protector, уникальный временный ранг, 1 на фракцию, читал про него на воввики), но заблокированы и не введены в игру. Если у кого-то есть другая инфа, проверенная (а не вписанная на вовпедии в 2011 году в старые патчи), передам миллиард поцелуев от хедхантера Хенаро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted June 20, 2013 Что с камнями встреч то? планируется продолжать реализацию или они отложены в долгий ящик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 21, 2013 Вообще я курил эту тему после вопроса одного игрока, про отрицательные, и не нашёл ни одного упоминания об отрицательных рангах на ванилле (к величайшему сожалению). Ни на одном видио нет Дисхонореда какого-нибудь или Аутлоу - только в мануале есть упоминание ранга Outlaw, и всё. Ни на форумах, ни в темах по ганку, ни в видео "Как максимально снизить ранг" - таких я пару просмотрел, с описанием, но там не сказали про новые классные надписи над головами - ни словечка. Отрицательные ранги скорее всего были прописаны в клиенте (есть ещё ранг 15, Защитник Города, City Protector, уникальный временный ранг, 1 на фракцию, читал про него на воввики), но заблокированы и не введены в игру. Если у кого-то есть другая инфа, проверенная (а не вписанная на вовпедии в 2011 году в старые патчи), передам миллиард поцелуев от хедхантера Хенаро. Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе, но увы скрины потеряны безвозвратно, старый компьютер вылетел с окна 17 этажа на новый год XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 21, 2013 Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе На ком? Я ники и гильдии погуглю в яндексе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 21, 2013 это я так понял такой жирный тролинг от ухо? или ты правда думаешь что чувак помнит ники персонажей которых он видел 8 лет назад? P.S тоже видел ранг дисхоноред на офе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 21, 2013 (edited) Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе На ком? Я ники и гильдии погуглю в яндексе. я не помню, что вчера было, а ты мне про 6-7 назад, ну ты даешь, просто по гугли дисхоноред на классике Во-вторых, наврятли ты их найдешь.... полазил в инете нашел тебе такие скрины, фейк не фейк, я честно хз Edited June 21, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 21, 2013 просто по гугли дисхоноред на классике Гуглил, ничего толкового не нашёл. Потому и спрашиваю. Гильдия упоротых с отрицательными рангами, если такие были, могла быть известной в узких кругах ограниченных людей. Вот например, парень режет ДК только так. Но ранг - Скаут. А тут "От ранга 11 до ранга 1". Как можно не набрать -1 при фарме цивиланов, если он реально был, - я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 24, 2013 просто по гугли дисхоноред на классике Гуглил, ничего толкового не нашёл. Потому и спрашиваю. Гильдия упоротых с отрицательными рангами, если такие были, могла быть известной в узких кругах ограниченных людей. Вот например, парень режет ДК только так. Но ранг - Скаут. А тут "От ранга 11 до ранга 1". Как можно не набрать -1 при фарме цивиланов, если он реально был, - я не знаю. честно я никогда не был любителем убивать лоу лвл, так что ничего не могу сказать) я скрины скинул, можешь попробовать поискать по названию гильды или имени перса) может что найдешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 25, 2013 Дай ссылку на страницу, где эти скрины были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted June 25, 2013 Что с камнями встреч то? планируется продолжать реализацию или они отложены в долгий ящик? А что с ними не так то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted June 25, 2013 Что с камнями встреч то? планируется продолжать реализацию или они отложены в долгий ящик? Планируется, время реализации пока не известно. После объявления о тесте отписался только один игрок о результатах. Соответственно разработчик, занимавшийся реализацией, не увидел особого интереса игроков к этой теме. Пока он занялся другим вопросом. Осталось сделать довольно непростую систему автоматического определения ролей в группе для игроков, которые встали в лфг. Нужно учесть множество аспектов, чтобы группы получались более менее правильными, иначе особого толку от этой системы не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 25, 2013 Дай ссылку на страницу, где эти скрины были? Я историю почистил((( а скрины нашел в комментариях к теме) перелопатил сайтов 15 так что не вспомню, на каком именно( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 29, 2013 Запилите пожалуйста ротацию ретри паладина для нанисения макс дамага. Все темы на форуме или переливание из пустого в порожнее , или рассуждения топ паладинов о билдах. Мне как малоразвитому прям просто порядок нажатия кнопок, можно в личку. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 29, 2013 ротация у ретри паладина в класике? ты серьёзно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 топ одетый паладин, с фул бафами и фул химией, в слакающем рейде будет в топ10) если рейд не слакает, то никакая ротация не поможет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 (edited) вот почему, почему все качают паладинов иил варов . . . неужели магов и локов делать нельзя( ЗЫ. А потом БГ - 6 варов, 4 пала, и все стоят в корнях, а голый зеленый паладин бегает за друлем и лупит его по 100 за удар . . . Edited June 30, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 30, 2013 я тебя диспелил, если б ты постоянно не убегал в лос, то еще и хилил бы.....так что давай не ной а регай всг 0 Share this post Link to post Share on other sites
love_marihuanna 0 Report post Posted July 5, 2013 Где скачать клиент на MAC OS ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 5, 2013 (edited) Подскажите можно ли сварить грейтер холи протекшн потион у нас на сервере? Спелл выучить рецепт такой в базе прописан ,но вот сам итем нет. Сейчас доступна только банка на слабенький абсорб получается? почему так ? заранее спасибо https://db.valkyrie-wow.org/?spell=17579 Edited July 5, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 5, 2013 http://www.wowwiki.com/Greater_Holy_Protection_Potion This item is not available to players. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted July 5, 2013 Классика = незавершенный вов, в котором планировали все реализовать и лича и пандарию и прочее в одно целое, но не вышло, вот поэтому рецепт и сама бутылка так и не появились вот и остались в базе данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 5, 2013 спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 5, 2013 Есть ли на форуме функция игнора? 0 Share this post Link to post Share on other sites