Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Потому что в клиенте ранги начинаются с отрицательных. Первые 4 это отрицательные.

Вообще я курил эту тему после вопроса одного игрока, про отрицательные, и не нашёл ни одного упоминания об отрицательных рангах на ванилле (к величайшему сожалению). Ни на одном видио нет Дисхонореда какого-нибудь или Аутлоу - только в мануале есть упоминание ранга Outlaw, и всё. Ни на форумах, ни в темах по ганку, ни в видео "Как максимально снизить ранг" - таких я пару просмотрел, с описанием, но там не сказали про новые классные надписи над головами - ни словечка. Отрицательные ранги скорее всего были прописаны в клиенте (есть ещё ранг 15, Защитник Города, City Protector, уникальный временный ранг, 1 на фракцию, читал про него на воввики), но заблокированы и не введены в игру.

Если у кого-то есть другая инфа, проверенная (а не вписанная на вовпедии в 2011 году в старые патчи), передам миллиард поцелуев от хедхантера Хенаро.

Что с камнями встреч то? планируется продолжать реализацию или они отложены в долгий ящик?

Вообще я курил эту тему после вопроса одного игрока, про отрицательные, и не нашёл ни одного упоминания об отрицательных рангах на ванилле (к величайшему сожалению). Ни на одном видио нет Дисхонореда какого-нибудь или Аутлоу - только в мануале есть упоминание ранга Outlaw, и всё. Ни на форумах, ни в темах по ганку, ни в видео "Как максимально снизить ранг" - таких я пару просмотрел, с описанием, но там не сказали про новые классные надписи над головами - ни словечка. Отрицательные ранги скорее всего были прописаны в клиенте (есть ещё ранг 15, Защитник Города, City Protector, уникальный временный ранг, 1 на фракцию, читал про него на воввики), но заблокированы и не введены в игру.

Если у кого-то есть другая инфа, проверенная (а не вписанная на вовпедии в 2011 году в старые патчи), передам миллиард поцелуев от хедхантера Хенаро.

Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе, но увы скрины потеряны безвозвратно, старый компьютер вылетел с окна 17 этажа на новый год XD

Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе

На ком? Я ники и гильдии погуглю в яндексе.

это я так понял такой жирный тролинг от ухо? или ты правда думаешь что чувак помнит ники персонажей которых он видел 8 лет назад?

P.S тоже видел ранг дисхоноред на офе

Дисхоноред и Аутлоу я видел на оффе

На ком? Я ники и гильдии погуглю в яндексе.

я не помню, что вчера было, а ты мне про 6-7 назад, ну ты даешь, просто по гугли дисхоноред на классике

Во-вторых, наврятли ты их найдешь....

Изображение

Изображение

полазил в инете нашел тебе такие скрины, фейк не фейк, я честно хз

Edited by Sani

просто по гугли дисхоноред на классике

Гуглил, ничего толкового не нашёл. Потому и спрашиваю. Гильдия упоротых с отрицательными рангами, если такие были, могла быть известной в узких кругах ограниченных людей.

Вот например, парень режет ДК только так. Но ранг - Скаут.

А тут "От ранга 11 до ранга 1". Как можно не набрать -1 при фарме цивиланов, если он реально был, - я не знаю.

просто по гугли дисхоноред на классике

Гуглил, ничего толкового не нашёл. Потому и спрашиваю. Гильдия упоротых с отрицательными рангами, если такие были, могла быть известной в узких кругах ограниченных людей.

Вот например, парень режет ДК только так. Но ранг - Скаут.

А тут "От ранга 11 до ранга 1". Как можно не набрать -1 при фарме цивиланов, если он реально был, - я не знаю.

честно я никогда не был любителем убивать лоу лвл, так что ничего не могу сказать) я скрины скинул, можешь попробовать поискать по названию гильды или имени перса) может что найдешь)

Дай ссылку на страницу, где эти скрины были?

Что с камнями встреч то? планируется продолжать реализацию или они отложены в долгий ящик?

А что с ними не так то?

Планируется, время реализации пока не известно.

После объявления о тесте отписался только один игрок о результатах. Соответственно разработчик, занимавшийся реализацией, не увидел особого интереса игроков к этой теме. Пока он занялся другим вопросом. 

Осталось сделать довольно непростую систему автоматического определения ролей в группе для игроков, которые встали в лфг. Нужно учесть множество аспектов, чтобы группы получались более менее правильными, иначе особого толку от этой системы не будет.

Дай ссылку на страницу, где эти скрины были?

Я историю почистил((( а скрины нашел в комментариях к теме) перелопатил сайтов 15 так что не вспомню, на каком именно(

Запилите пожалуйста ротацию ретри паладина для нанисения макс дамага. Все темы на форуме или переливание из пустого в порожнее , или рассуждения топ паладинов о билдах. Мне как малоразвитому прям просто порядок нажатия кнопок, можно в личку. Заранее спасибо.

топ одетый паладин, с фул бафами и фул химией, в слакающем рейде будет в топ10) если рейд не слакает, то никакая ротация не поможет)

вот почему, почему все качают паладинов иил варов . . . неужели магов и локов делать нельзя(

ЗЫ. А потом БГ - 6 варов, 4 пала, и все стоят в корнях, а голый зеленый паладин бегает за друлем и лупит его по 100 за удар . . .

Edited by Qutuzoff

я тебя диспелил, если б ты постоянно не убегал в лос, то еще и хилил бы.....так что давай не ной а регай всг

Подскажите  можно ли сварить грейтер холи протекшн потион у нас на сервере? Спелл выучить рецепт такой в базе прописан ,но вот сам итем нет.  Сейчас доступна только банка на слабенький абсорб получается? почему так ? заранее спасибо  

https://db.valkyrie-wow.org/?spell=17579

Edited by Puzirr

Классика = незавершенный вов, в котором планировали все реализовать и лича и пандарию и прочее в одно целое, но не вышло, вот поэтому рецепт и сама бутылка так и не появились вот и остались в базе данных.