Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

есть ли аддон-библиотека, который содержит в себе все существующие рецепты инжи(и других проф) и который показывает какие изучены, а какие нет. если аддона не существует, можно ли написать его?

есть ли аддон-библиотека, который содержит в себе все существующие рецепты инжи

А база данных не подходит? Ну и плюс просмотреть рецепты, которые у тебя уже есть прямо в игре?П.С. Да, конечно, аддон удобнее, просто интересно.

reciperadar - в каждой локе показывает вендоров и их рецепты. причём у меня стоит версия аддона для лича, работает без ошибокrecipebook - в основном помогает при просмотре аука, помечает рецепты не твоей профы одним затемнённым фоном, выученные - другим и невыученные оставляет без фона, как любой лот на ауке

reciperadar - в каждой локе показывает вендоров и их рецепты. причём у меня стоит версия аддона для лича, работает без ошибокrecipebook - в основном помогает при просмотре аука, помечает рецепты не твоей профы одним затемнённым фоном, выученные - другим и невыученные оставляет без фона, как любой лот на ауке

у меня стоят, но они не показывают world drop рецы, а их как раз большее число.

А база данных не подходит? Ну и плюс просмотреть рецепты, которые у тебя уже есть прямо в игре?

ну это уж совсем муторно.

Удалите, ответ нашел

Edited by Mion

Удалите, ответ нашел

расскажи лучше как решил етот вопрос) Edited by xfuckinx

Кто помнитзнаеттестил шанс моба уровня "босс" (63 уровень) спарировать, сдоджить и заблочить атаку в лицо у нас на сервере? И сколько именно урона блочат боссы (если по-разному - то интересует мандокир в ЗГ)

Edited by Qutuzoff

почему по хантовскому квесту перестали падать жилы драконов ?:( надоело слушать истории о том как с первого моба падают сразу обе жилы.

https://db.valkyrie-wow.org/?item=18705https://db.valkyrie-wow.org/?item=18704Дроп поправили мб? Раньше был 80% вроде, теперь несколько ниже, что логично. Синюю можно куить на ауке, за черной к Ониксии(все равно никому не нужна - залутаешь)

Дроп этих предметов с элитных драконид раньше был завышен. Основной дроп должен быть с Ониксии и Азурегоса.

несколько ниже

это 0.0001 несколько ниже ?:) тут не дьябла как бы

Скажите пожалуйста, как можно русифицировать игру, а то как то неудобно на английском играть.

Может ли кто-то из админов удалить инженерию так,чтобы при прокачке, я снова мог выбрать другую специализацию??

Да, мне, только доп-но ссылку на квест  текущей специализации, чтобы могла отменить

Да, мне, только доп-но ссылку на квест  текущей специализации, чтобы могла отменить

Написал в ЛС.

Берём персонажа - удаляем его , что происходит с его вещами на аукционе? Куда они уходят? Что происходит при попытке их купить - если таковое возможно?

Гуид перса становится неактивным, соответственно все объекты ссылающиеся на этот гуид просто не загружаются при запуске сервера.

куда пропадают посылки с почты после 30 дней ожидания?

у меня на почте висело 3 страницы предметов, они пропали. некоторые были с аукциона некоторые с персонажей. собственно возврата отправителям нет. что делать?

Есть следующий скрипт, отсылает ранг персонажа в чат.

/script SendChatMessage(" "..UnitPVPRank("target").."" , "whisper", "common", "lactdays");

Загвоздка вот в чем: Всегда возвращает удвоенный ранг , если у меня 3-й ранг - покажет что 6-й или почти 3-й вернет цельное число 6.

Скрипт выводит информацию по старой системе хонора? или я что-то не так понял.

спасибо за внимание.