Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

почему мобы носятся быстрей чем надо ?

Скорость мобов на классике выше, чем на поздних патчах, вроде бы. Помню похожие жалобы пару лет назад.

Можно ли в нашей БД по названию местностилокации посмотреть, что в этой местности/локации ловится в водоемах?

Кажется, только по косякам можно смотреть, в какой они локации ловятся.

Скорость мобов на классике выше, чем на поздних патчах, вроде бы. Помню похожие жалобы пару лет назад.

Если бы Паша хоть иногда ходил в МК, он бы знал о чем идет речь.

Когда вмешиваются в игровой процесс - это ОК или НЕ ОК ?

И что бы он увидел в МК?

По-моему, он пытается нам что-то сказать.

Сходи и посмотри как двигается суржер в начале, такие мобы вполне могут быть и в мире и других данжах.

Т.е. я должен был догадаться, что речь идёт об одном конкретном мобе из пары десятков тысяч мобов? А раз не догадался и не хожу в Молтен Кор - то теперь я навеки опозорен? Ты это хотел сказать своей подколкой или что? Просто любопытно, почему сразу нельзя было нормально написать.

Когда вмешиваются в игровой процесс - это ОК или НЕ ОК ?

Конечно же не ок! Гээм не имеет права помогать или мешать рейду, убивая мобов или членов рейда!

Я тоже не хожу в Молтен Кор, но иногда после Entangling Roots NPC-животные начинают двигаться "скачками". Возможно речь шла об этом.

После любого рута

Т.е. я должен был догадаться, что речь идёт об одном конкретном мобе из пары десятков тысяч мобов? А раз не догадался и не хожу в Молтен Кор - то теперь я навеки опозорен? Ты это хотел сказать своей подколкой или что? Просто любопытно, почему сразу нельзя было нормально написать.

Речь идет не о конкретном мобе, просто ты не глядя ответил игроку, что так оно и должно быть, а я тебе говорю, для примера, посмотри на суржера в мк. 

Edited by Hope

Конечно же не ок! Гээм не имеет права помогать или мешать рейду, убивая мобов или членов рейда!

Серьезно? 

Если речь про суржера, то он так и должен двигаться. И Геддон тоже. 

Про движение скачками я знаю, но получить этот баг самому пока не удалось. А чтобы его исправить, надо точно выяснить, после чего это происходит. Если вы это знаете, то делайте баг-репорт, желательно с видео.

Ага, со скоростью х200-300, конечно, так и должно быть, еще у Они должно быть столько брони.

Я еще раз повторяю, что так и должно быть.

Ваши глупые попытки навязать нам свое мнение или задеть нас неким подобием сарказма ни к чему хорошему не приведут.

Если у вас есть пруфы, что так неверно, то милости просим в баг трекер. Но я уверен, что вы даже не пытались посмотреть видео с этими мобами или посмотреть их на оффе. Форумным троллям увы не до этого. Есть гораздо более важные дела.

А поскольку я тратил время и на то и на другое, прежде чем менять им скорость, то не буду терпеть подобные выпады.

В следующий раз получите бан за попытку ввести администрацию в заблуждение.

Видео такой давности с трешем найти не удалось, даже 7 летние только с рагной.Но на других видео уже с бк периода, они как-то не носились так. Ни на одном сервере, где доводилось играть, они не носились ни на бк, ни на личе. С чего вообще близам делать на классике пару мобов в МК, которые носятся, а остальные ходят нормально?И зачем было тратить время на выискивание инфы о скорости перемещения пары мобов, которая почти ничего не меняет, при этом синхранизация просто убивает милишные классы без замедления, убивает возможности койла лока. Спор проще всего решается баном, как по валькириевски...

Edited by Hope

И зачем было тратить время на выискивание инфы о скорости перемещения пары мобов, которая почти ничего не меняет, при этом синхранизация просто убивает милишные классы

Летят два крокодила, один зелёный, второй на север. Сколько будет стоить килограмм гвоздей, если снять с паровоза колёса?

П.С. Про синхру всем давно известно, если бы она так легко чинилась, как скорость мобов - её бы давно уже сделали. Ваш кэп.

Летят два крокодила, один зелёный, второй на север. Сколько будет стоить килограмм гвоздей, если снять с паровоза колёса?

П.С. Про синхру всем давно известно, если бы она так легко чинилась, как скорость мобов - её бы давно уже сделали. Ваш кэп.

Но ведь когда-то она была идеальной.

Отвечаю по синхронизации.

У нас есть два подозрения:

1. Многопоточность ( ее вроде отключили, поправьте, если неверно)

2. Датацентр (датацентр с защитой от ддос, на этапе фильтрации пакетов идет задержка, именно она и становится причиной рассинхронизации)

Решение: Защита от ддос нам необходима как воздух, саму защиту мы  в большей степени отключаем в тихое время, именно поэтому вас бывает жутко лагает, когда ддос уже начался, а защиту именно нашего сервера еще не включили и все держится на  датацентре, но суть такая, что даже при отключенной ддос защите фильтрация стоит и это не решает синхру. Менять датацентр, но во-первых, брать без защиты не вариант, во-вторых, не факт что в новом датацентре не повторится та же ситуация с фильтрацией, проверить же нет возможности, никто не дает сервер с условием: "Рябят,  мы ту поюзаем недельку, а потом может быть купим", а платить за каждую попытку поиска 400 дол +5 дней остановки  нет возможности. Найдите норм дата центр будет вам синхра. Ведь проблем на тестовом нет с ней? Хотя он без нагрузки, что тоже вызывает подозрения.

Сборщики ресурсов для начала войны с жуками перегородили вход в мой любимый трактир у Бруука, но можно ли считать это багом ибо доказательств, что вход в его кабачок не должен быть перегорожен у меня нет?

Добрый день. В игре выдел сообщение, что требуется ГМ, к кому обращаться ?

В игре нет таких сообщений. Там другое написано.

зачем D, ну зачем...

Зачем ГМ, который с ошибками пишет?

Добрый день. В игре выдел сообщение, что требуется ГМ, к кому обращаться ?

Да еще и с английским не дружит.

Edited by Zoldjen