Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Зачем отключили межфракционный чат?

Это же одна из самых приятных и атмосферных фич Валькирии.

Три года назад играл на этом серве. Сейчас начал играть по новой и решил восстановить свой старый акк но к сожалению вспомнить его не могу. Есть ли возможность восстановить его через эмайл?

Да, через личный кабинет.

Вчера мой охотник 9-го левела взял в левую руку посох. Это нормально? По-моему оружие в левую руку ханту, будет доступно только с 20-го левела

Оффхенды - это не stuff, или как он пишется там. Оффхенды может носить любой класс, и без обучения. Например, фонарь, факел, рыбу) Некоторые похожи на посохи.

Возможно ли откатить одного персонажа по игровому времени, скажем на 2 минуты, или понизить ему лвл на один?

(качал твинка и случайно апнул ему 20 лвл не подрасчитав опыт за кв, в БД не верно указан был)

Edited by kintsey

Откатить одного перса по игровому времени нельзя (только если всю базу персонажей откатывать на бэкап), а понизить лвл -можно.

Откатить одного перса по игровому времени нельзя (только если всю базу персонажей откатывать на бэкап), а понизить лвл -можно.

А откатят ли мне лвл ГМ или админ? Вроде услуг такого рода нет, а это не игровой косяк, а моя личная проблема (

есть несколько аккаунтов, захожу одним персонажем в портал рейда  вылетает ошибка вов, выходит из портала нормально, на других аккаунтах и чарах все ок, только один такой "баганый" персонаж, вдб и втф удалять не помогает. если у кого-то была подобная штука поделитесь в чем секрет)

Edited by kolumb

У нас администрация борется с ботоводами ?

Близы боролись.

Edited by PizzaCompany

Близзы боролись да забили, помню как на личе играл и толпа ретропалов бегала кругами по джунглям и фармила всеподряд.

Близзы боролись да забили, помню как на личе играл и толпа ретропалов бегала кругами по джунглям и фармила всеподряд.

а мне нравилось их нарезать)

Лимит на количество игроков в гильдии не был увеличен после случая со Smooth McGuild? 

Сними пару частей т2, чтобы не было бонуса от 5 вещей, и побей еще раз) УВерен на 95%, что это проблема системы проков - если прокнуло что-то одно, с очень хорошим шансом вместе с этим прокнет еще что-то. Вот почему паладины, у которых есть СоК, который с двуручем прокает чуть ли не каждый 2-3 удар, поодевались на проки и радуются)

Edited by Qutuzoff

Именно так, вот почему все на мили оружие чарят крусак, вместо силыагилы.

Именно так, вот почему все на мили оружие чарят крусак, вместо силыагилы.

роги чарят лайфстил:)

напомни аддон на отображение фпс и пинга в строчку, ато хперл или бонгос индикатор пинга убирает, ничем его не заменяя. и я мучаюсь в неведении.

/bongos

Убери галочку с лок фреймс и на панельке бонгос статс правой кнопкой, там будут настройки, у меня пинг показывает.

Нужен бонгос статс офк.

Изображение

Ребят я создал персонажа мага-нежить. Можите подсказать какие таланты изучать, чтобы доминирровать в дпс на рейдах, в инстах

орда не ходит в рейды. это ты неправильную фракцию выбрал. надо брать т2 в альянсе, а потом реролиться для р14 в орду.