Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Эльфом вкачал в Айроне репу чисто на кв, не сдавая ткань им, как достиг 60 лвл

Интересно, где столько кв найти, у меня получилось вкачать только до 9к/реверед, остальное добил ивентом ака.

Ах да, это не геморой, с макросом все прекрасно и быстро сдается.

Интересно, где столько кв найти, у меня получилось вкачать только до 9к/реверед, остальное добил ивентом ака.

Ах да, это не геморой, с макросом все прекрасно и быстро сдается.

тут: http://db.valkyrie-wow.com

Да, смешно.Если набить репу на мобах из десоласа (не известно, работает это тут или нет), а потом сделать все доступные кв, возможно, будет экз.

Еще 500 репы дает тотем от медведей, а так ткань, да, там не дорого выходит.

Блин да полно обычных квестов за которые получаешь репутацию как в айроне так и в дарнасе, к тому же есть квесты которые повышают репу у всего альянса, они чаще в цепочках всяких, в которых игрок учавствует в важных событиях истории Азерота. У шторма я репу вкачал до экзы уже на 40м лвл своим эльфом, делая тупо все кв у них. Далее по сложности идут Айрон и Дарнас, там уже нужно либо переделать 90% всех кв дающих репутацию, либо сдать кучу ткани, либо ресурсы на аку (что временно, так как это разовый эвент). И самое трудное репу вкачать у гномов, там уже либо ткань, либо эвент на аку.

Кстати у орды зеркальная ситуация: с Оргримаров легче всего, потом с Громовым Утесом и Подгородом, и самое трудное с Тролями черного копья.

Если набить репу на мобах из десоласа (не известно, работает это тут или нет), а потом сделать все доступные кв, возможно, будет экз.

Уточни что за мобы? Я там только кентавров помню, за кил которых качатся репа в разных кланах

Edited by kintsey

Репу? На гвардах другой фракции? Это как набивать репу с Тёмным Копьём, фармя бородатых синелицых стражников Эйри Пика?

Репу? На гвардах другой фракции? Это как набивать репу с Тёмным Копьём, фармя бородатых синелицых стражников Эйри Пика?

http://www.bookofwarcraft.com/guides/reputation/reputation-guide.htm

Смотрим заголовок Alliance Factions, в последнем столбике Monsters Raise Reputation: Shadowprey Guardian Limit: Honored 6000/12000. 

http://www.bookofwarcraft.com/guides/reputation/reputation-guide.htm

Смотрим заголовок Alliance Factions, в последнем столбике Monsters Raise Reputation: Shadowprey Guardian Limit: Honored 6000/12000.

Не может такого быть, чтоб одна фракция могла фармить репутацию на постоянно ресающихся гвардах, а другая - нет. И без вайна на форумах. Напомню, что у нас ещё недоработана система гвардов (должна быть в обеих фракциях и во многих городах механизм спавна такой как сейчас в Шторме).

Гайд старых версий. Не совпадает "Azshara Horde - unknown" и "Azshara Aliance - unknown", таких фракций не существует и никогда не было (хотя они тут отмечены в списке), и нет фракции с БГ "Арати", введённого в середине классики но не с первым бг-патчем (тогда все ждали бг в Азшаре, а близзы сделали Арати). Поэтому и репа на гвардах Шедоупрей - запросто может быть просто предположение либо устаревшая инфа, может даже в патчноутах отмечено, когда эти гварды перестали давать репутацию.

Edited by Potroshishkin

Вижу.. Он просто не светился пока у моба 3 хп не осталось

Кажется нет, вроде видел на аукционе зачаренные. Точно видел на ауке вещи с энчантами от профессии.

Можно через трейд чарить, а вообще проверь на тестовом, згшные чарки биндят.

Кто проверял как сила у нас влияет на блок?

1 силы на сколько улучшает блок?

Кто проверял как сила у нас влияет на блок?

1 силы на сколько улучшает блок?

Посмотри в теме Художника "Танк" в разделе "Воин", я там отписывал. Вроде 30 силы = +1 очко блокируемого урона, точно не помню, помню что хреново улучшает.

Посмотри в теме Художника "Танк" в разделе "Воин", я там отписывал. Вроде 30 силы = +1 очко блокируемого урона, точно не помню, помню что хреново улучшает.

1 Strength = 0.05 Block Value.

Подскажите пожалуйста, на аукционе есть ограничение на количество слотов?

Пишет "Your bank is full", когда я пытаюсь выставить 51ый лот. Хочу понять, это баг или фича.