Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

может объяснить я в лизер воркене прокачал у тренира у гром гола какуято херь за 50 голды и уменя школа пропала че делать и чё это значет???

Срочно удаляй вов

Никто случайно не знает, с какой скоростью (ярдов в секунду) плавают персонажи?)

посавь аддон TitanSpeed дл TitanBar 

он показывает скорость в % от базовой

Дело не в относительной к базовой скорости, а в абсолютной. Наверное придется самому замерять)

Кто-нибудь знает, почему в городах и помещениях, бонгос ничего не отображает на мини-карте?

Дело не в относительной к базовой скорости, а в абсолютной. Наверное придется самому замерять)

тут вся скорость считается относительно базовой.

тут вся скорость считается относительно базовой.

Ну ты прямо адмирал

Почему такое долгое время респа квестовых вещей? Нельзя ли его уменьшить ил вообще убрать, как на официалке? Просто когда делаешь квесты в пати и нужно что то собрать, то приходится очень долго ждать! За это время даже мобы уже 2-3 раза респануться успевают! Очень не удобно, я точно помню, что на классической официалке такой проблемы не было!

Почему такое долгое время респа квестовых вещей? Нельзя ли его уменьшить ил вообще убрать, как на официалке? Просто когда делаешь квесты в пати и нужно что то собрать, то приходится очень долго ждать! За это время даже мобы уже 2-3 раза респануться успевают! Очень не удобно, я точно помню, что на классической официалке такой проблемы не было!

Может быть поясните, какие квест итемы вас не устраивают? 

P.S. Убрать респ квестовых вещей! Только мобы, только хардкор!

алгоритм такой:

1. замечаешь, что что-то не так;

2. идешь и ищешь доказательства того, что на оффе в 2006ом было иначе;

3. создаешь багрепорт;

4. ???

5. PROFIT!

ну доказательства где я ща возьму?? я играл на оффициалке во времена ванилы и точно помню что когда в том же элвин форесте собирал в начальной локе бочки с виноградом они респились не по 10 минут, а намного быстрее!

ну доказательства где я ща возьму?? я играл на оффициалке во времена ванилы и точно помню что когда в том же элвин форесте собирал в начальной локе бочки с виноградом они респились не по 10 минут, а намного быстрее!

Тебе написали выше. Пиши в соответствующем разделе, какие именно квестовые предметы имеют слишком большое время респавна, такое, что их невыгодно проходить партией.

а кто сказал, что что-то, кроме групповых квестов, должно быть выгодно проходить группой?

а кто сказал, что что-то, кроме групповых квестов, должно быть выгодно проходить группой?

Можно я?! Данж квесты например. Квесты в начальных локациях, да и собственно все остальные квесты, особенно не связанные с ограниченным лутом квеститемов. Вобщет даже специальный груп бонус опыта был, насколько я помню. В логе так и писалось примерно - 13451хр(+5537rest bonus)(+3462group bonus)

Кстати да, помню мы с кентом начинали только в вов играть и будучи нубами, за один световой день качнули в пати по 17 лвлу. Тоесть с начала игры и не зная что куда зачем, взяли довольно большой уровень. Даже сейчас с большими знаниями об этой игре, врядли я набью 17 лвлов за световой день.

Weapon and defense skill affect a number of combat stats. The actual contribution of skill seems to have a lesser effect in PvP than in PvE. This much is obvious because otherwise in PvP you wouldn't be able to hit anything more than 5 levels higher than you, and your spells would always be resisted.

http://hunterguide.wikispaces.com/Hunter+PvP+Guide

Хантер-пвп-гид. При разнице +5 уровней невозможно попасть по игроку соперника. Пишет нам в пре-бк гайд по охотнику. А у нас на сервере физические атаки по "старшим" очень неплохо проходят, в упор и выстрелы, хант-твинк 29 лвл может убивать игроков 40 лвл например. Что-то не так у нас в этой механике, ага?

Ухо, читай лучше, пожалуйста. Твоя цитата говорит - "скиллы и дефенс в ПвП имеют меньшее значение, чем в ПвЕ, поскольку если бы было бы одинаково в обоих случаях, то было бы невозможно попасть по ПвП врагу +5, и спеллы бы резистились." Учти эти "бы", которыми переводятся "would". Т.е. по противнику +5 в ПвЕ попасть куда сложнее, чем в ПвП. 

Edited by Ignimortis

http://hunterguide.wikispaces.com/Hunter+PvP+Guide

Хантер-пвп-гид. При разнице +5 уровней невозможно попасть по игроку соперника. Пишет нам в пре-бк гайд по охотнику. А у нас на сервере физические атаки по "старшим" очень неплохо проходят, в упор и выстрелы, хант-твинк 29 лвл может убивать игроков 40 лвл например. Что-то не так у нас в этой механике, ага?

Не читал, но осуждаю. Бредит твой гайдописатель, я одно время участвовал в мясорубках в Хиллсбраде, дело было правда задолго до 1.12, но серьёзных проблем с миссами даже по 60м игрокам, сам будучи 30-40 хантом, не испытывал. В том числе и с концуссивом, который у нас почему-то считается магией и часто резистится.

Ханты вобще меньше других ощущают разницу в уровнях - глансингов, доджей, парри нет, резисты тоже по барабану, а потери в хите не настолько уж и серьёзны. Это и для пвп и для пве работает.

сколько ударов в спину и ни одного дейза. от лвла штоль зависит?

Что за аддон у него, показывающий кд на спелах?

на OmniCC похоже

нашел вот такое: http://wowpedia.org/index.php?title=Mob_experience&oldid=228414

теперь бы еще формулу распределения экспы на трех и более игроков и проверить все это у нас на валькирии.

Edited by Motorbreath

сколько ударов в спину и ни одного дейза. от лвла штоль зависит?

От дефенс скила. Баг очень незначительный, пруфы лень искать.

От дефенс скила. Баг очень незначительный, пруфы лень искать.

Да кстати, всегда замечал на офе что чем выше уровень моба относительно твоего, тем больше шанс отхватить от него дейз.